佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

yanil 发表于 29-3-2013 12:28 PM
也不一定是乱想,没有梦想,生活就只有活, 没有生了

哈哈。。。我小时候梦想是到处旅游。。。
长大了的梦想是住豪宅驾大房车。。。
可是没有想到来到外国。。。以很低的价钱其实可以驾我的梦想车了。。。只是在大马。。永远达不到。。。
对大马蛮失望的。。。可是有样东西大马永远都是第一,那就是食物。。。哈哈。。。

hooi369 发表于 29-3-2013 10:39 PM
哈哈。。。我小时候梦想是到处旅游。。。
长大了的梦想是住豪宅驾大房车。。。
可是没有想到来到外国。 ...

人家小到大都是想到处旅游,没想到大屋美车
生活总要取舍,有取有舍

yanil 发表于 30-3-2013 12:51 PM
生活总要取舍,有取有舍

我这2天都在等北极光!
舍了2天的睡眠

Rosemount 发表于 6-7-2010 10:39 AM
你是男的?!?! ?

我还想回复你嫁去奥地利一定很爽....

嗨 我是马来西亚人,在这里只想交多一些朋友。。

想问下奥地利的男生是用嫁的吗??  是怎样的可以告知一些吗? 好奇怪哦。。

您们多好啊 可以去那么多个国家。。我很想去国外的,可是没朋友哦。。希望这里可以认识一些朋友先。。 本帖最后由 lim002 于 30-3-2013 09:48 PM 编辑

bkk123 发表于 30-3-2013 02:08 PM
我这2天都在等北极光!
舍了2天的睡眠

大家在大马等曙光
舍了很多年

yanil 发表于 30-3-2013 03:18 PM
大家在大马等曙光
舍了很多年

waiting malaysia twilight saga...haha

Follow Us
yanil 发表于 30-3-2013 05:51 AM
生活总要取舍,有取有舍

你这家伙肯定是出生豪门。。。哈哈。。。
无忧无虑。。。
我不一样。。。
出生寒微。。。
穿的玩的吃的享受的全部是我打拼回来。。。

hooi369 发表于 31-3-2013 01:38 AM
你这家伙肯定是出生豪门。。。哈哈。。。
无忧无虑。。。
我不一样。。。

原来人家听起来像豪门出生的,不过,你真的知道寒微吗?

@hooi369,你在那儿呆多久啊?

@大佬@ 发表于 21-4-2013 03:31 PM
@hooi369,你在那儿呆多久啊?

不好意识,因为你没直接回复我所以我没看到提醒。。。
我会在德国到明年年头。。。新年前肯定回家。。。
大选没回家因为我这个周末就去投票咯。。。紧张。。。

hooi369 发表于 26-4-2013 09:20 PM
不好意识,因为你没直接回复我所以我没看到提醒。。。
我会在德国到明年年头。。。新年前肯定回家。。。 ...

那意思说你一年有几次来回德国?我可能4th Quarter会去,为期2年。

@大佬@ 发表于 26-4-2013 05:41 PM
那意思说你一年有几次来回德国?我可能4th Quarter会去,为期2年。

没走啦。。。哈哈。。那你刚好来接棒。。。我打算明年一月就回大马了。。。我没有回国因为有工作签证不用一直回。。。到处走比较好。。。你来工作?在哪一个州?

hooi369 发表于 27-4-2013 01:19 AM
没走啦。。。哈哈。。那你刚好来接棒。。。我打算明年一月就回大马了。。。我没有回国因为有工作签证不用 ...

雷根斯堡

@大佬@ 发表于 27-4-2013 09:33 AM
雷根斯堡

最靠近的大城市是哪里?
好像我最靠近的大城市是法兰克福。。。

hooi369 发表于 27-4-2013 05:01 PM
最靠近的大城市是哪里?
好像我最靠近的大城市是法兰克福。。。

munich 也是去工作的。一个人在海外会习惯吗?

@大佬@ 发表于 27-4-2013 03:23 PM
munich 也是去工作的。一个人在海外会习惯吗?

很好的天气。。。不会热。。。很好睡所以周末我就是睡觉而已。。。哈哈。。。
只是吃有点不习惯。。。好贵。。好心疼。。。

hooi369 发表于 27-4-2013 10:34 PM
很好的天气。。。不会热。。。很好睡所以周末我就是睡觉而已。。。哈哈。。。
只是吃有点不习惯。。。好 ...

我也是担心吃的问题。在那边就要学习下厨,不然在外吃会吃穷你。曾经去过那边公干2周,还蛮喜欢那边的环境,只是长居的话还不知道行不行。在马来西亚,生活总是太忙碌。去了那边,就可以放慢脚步,和体验一下那边的生活。

@大佬@ 发表于 27-4-2013 07:27 PM
我也是担心吃的问题。在那边就要学习下厨,不然在外吃会吃穷你。曾经去过那边公干2周,还蛮喜欢那边的环境 ...

体验人生和放慢脚步绝对有机会。。。哈哈。。你来到这里会发现。。。
第一样。。。怎么德国人好像政府部门的人。。。哈哈啊。。。
有时候做东西蛮慢的。。。
我在学啊。。可是有时候不是你要什么材料都有。。。
比如我还找不到小葱仔。。。如果你在这里有朋友的话我可以说很好。。。
可以一起好好享受生活然后不觉得孤单。。。。像我一个人有时候觉得自己很可怜。。。

hooi369 发表于 28-4-2013 03:33 AM
体验人生和放慢脚步绝对有机会。。。哈哈。。你来到这里会发现。。。
第一样。。。怎么德国人好像政府部 ...

你们至少在德国还有烧肉可以吃啦!
已经算很好的了。。。
小葱头仔在欧洲是奢侈品来的啦, 给你找到你也一定买不下手的。。。用红洋葱代替就好咯。。。

双鱼姐姐 发表于 27-4-2013 09:10 PM
你们至少在德国还有烧肉可以吃啦!
已经算很好的了。。。
小葱头仔在欧洲是奢侈品来的啦, 给你找到你也 ...

真的吗?我就是奇怪为什么只有大葱要怎么配什么的。。。哈哈。。。结果今天放弃决定煮最简单的番茄炒蛋。。哈哈。。。因为到处番茄。。。
我到现在还没咬过一块烧肉。。。问了问同事。。。a sorry, tis is Bavaria food...真是的,气死我。。。大佬就好啦。。。他在拜仁可以常常吃,我在法兰吃自己。。。最多只是去吃中国人的自助餐。。。
双鱼姐姐明天投票吗?