佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

回复  teatea84

你一提起德国面包我就想起在德国3餐啃面包的日子。。可怜啊我。。。

哈哈。。 ...
pipi88 发表于 26-7-2010 08:24 AM

還沒有。。。。上次只去了bavaria那一帶喝啤酒,看天鵝堡。。。。。
希望下次可以走童話之路。。。看看吹笛人和睡美人。。。

回复 61# teatea84

你現在還是學生嗎?呵呵。。。 怎麼好像很會享受的樣子~

有些德国人好像不能一天不喝酒酱,我在NZ看过一个德国人,好几个月都找不到工,每天晚上还是喝好几瓶啤酒,说那里的酒比德国便宜,一定要喝多点

回复  teatea84

你現在還是學生嗎?呵呵。。。 怎麼好像很會享受的樣子~
pipi88 发表于 26-7-2010 03:27 PM

我還是學生。。。。
因為之前在英國打工,就用有限的旅費創造無限。。。
說到很會享受。。。真的不敢。。。都是backpack很省的。。。
除非跟朋友,那麼就超級高興可以吃道地住家飯,還說食物背後的故事。

那天我還給一位有錢朋友窒。我說蔡瀾很會享受,如果可以像他那樣就好。
然後她帶著鄙視的語氣說:全世界的人都會享受只有你不會而已嘛。
wow聽了很不爽下,很想頂回她:如果有你醬有錢的爸爸誰不會享受?
不過她的人很記仇,所以我還是忍了。  起碼我懂這些旅費都是我自己打工賺回來的。

回复 64# teatea84

其实只要不懒惰,在外国读书+赚钱是最好的。

说回德国,去过一次就好。我想我下次就不会去了。感觉文化和食物都和我想象的差很多,而且觉得不是我喜欢长住的地方。。冬天是有够冷的说。。上次去的时候零度我已经要变冰条了,更何况是零下。我还是比较喜欢没有四季的国家·~

想去英国走走。如果英镑再跌,就敢敢去。。呵呵呵。

在德国上班,一年假期真是超多的
我真后悔来了日本,不倒下是不用请病假的

Follow Us
我還是學生。。。。
因為之前在英國打工,就用有限的旅費創造無限。。。
說到很會享受 ...
teatea84 发表于 26-7-2010 05:01 PM
我也是一直打工筹旅行费
下个目的地是南美
请问你去了几个国家?

txdqf8211 发表于 5-8-2010 06:14 AM
欧美国家真的比较好生活
之前怎么在德国上班的?

我也是一直打工筹旅行费
下个目的地是南美
请问你去了几个国家?
可爱的小明 发表于 5-8-2010 10:05 AM

大概7-8個吧。。。。可是都是歐洲國家。。。
其實可以去更多的。。。。因為通常一個國家我都會去一個大城市還有一個鄉下。。。。
南美我也超想去,尤其是那個鹽湖。。。。
羨慕你可以去阿瑪遜.....

txdqf8211 发表于 5-8-2010 06:14 AM

其實我很想體驗日本的生活。。。。看到那些可愛的零食包裝還有玩具。。。
我就忍不住買買買!
本來想去那裡念碩士。後來很多人(打工朋友&教授)跟我說日本人完美主義到恐怖的境界。。。
我就打退堂鼓了。。。

很想念德国哦~

我去那里呆了大概3个星期 间中也去了Austria and Switzerland
住在朋友的bf家 他是德国人而且每到访任何一个地方 他都会把地方背后的历史告诉我们
我很喜欢听故事 所以真的很enjoy

之前都不大喜欢吃面包 可是到德国之后 我却很喜欢吃了 尤其是硬硬那种haha
我去过Dusseldorf, Bonn, Berlin, Frankfurt, Munich, Bavaria那一带
去bavaria的时候 是road trip式的 算走了了整个Romantic Road 在其中的小town睡了一晚 看了天鹅堡 吃了我觉得很好吃的Spatzle
刚好World Cup GERMANY- ENG 4-0 看球看到很兴奋 过后跑出去city centre看德国人如何庆祝胜事 拍了video 虽然我不打看球不过能感受到那种高兴 难忘下

啤酒? 我无话能形容它 真的很好喝 hehe 还记得在munich喝了超大杯的(1 liter)

很希望再visit 德国 给我感觉很不错 人人都带有笑容

大概7-8個吧。。。。可是都是歐洲國家。。。
其實可以去更多的。。。。因為通常一個國家我都會去一個大城市還有一個鄉下。。。。
南美我也超想去,尤其是那個鹽湖。。。。
羨慕你可以去阿瑪遜.....
teatea84 发表于 5-8-2010 02:42 PM
英国念书的好处就是可以游欧洲
其实若想要不一样的,可以考虑去冰岛,再有钱一点的话去格陵兰(去格陵兰的交通是贵到离谱)
盐湖是在bolivia的uyuni,在我计划行程里面,可是大马人要签证
有点小麻烦
其实英国有直飞巴西的航线,可以考虑啊

英国念书的好处就是可以游欧洲
其实若想要不一样的,可以考虑去冰岛,再有钱一点的话去格陵兰(去格陵兰的 ...
可爱的小明 发表于 6-8-2010 04:55 AM

想去冰島還有格陵兰很久了,不過應該會留等年紀大一點先。
現在以價錢為第一先。。。
不要那麼貪心先。

你幾時回去阿瑪遜。。。。我想去釣食人魚啊。。。

搂主 ALL THE BEST YA

想去冰島還有格陵兰很久了,不過應該會留等年紀大一點先。
現在以價錢為第一先。。。
不要那麼 ...
teatea84 发表于 6-8-2010 06:05 AM
要便宜的话除了东南亚就是中南美洲了
不然就东欧,普遍来说比西欧便宜
我要等一年后才可以去了
要打工筹大概八千块的旅行费,因为想要做个round the world trip

要便宜的话除了东南亚就是中南美洲了
不然就东欧,普遍来说比西欧便宜
我要等一年后才可以去了
要打工筹 ...
可爱的小明 发表于 6-8-2010 12:28 PM

東歐我去過了romania, poland, czech (有一些捷克人堅持說他們是中歐不是東歐,哈哈)。
真的很值得去。。。我也很推薦。。。尤其是czech。。。
backpack了幾次,只有在東歐有本事每餐進餐館。不用對自己太刻薄,
如果要滑雪在東歐滑也比在瑞士便宜很多。。。。
不過我還沒去那個budapest。。。。聽那位romania朋友說(其實她的origin是hungarian)budapest非常美,
還被譽為東歐的巴黎。

東歐我去過了romania, poland, czech (有一些捷克人堅持說他們是中歐不是東歐,哈哈)。
真的很值得去 ...
teatea84 发表于 6-8-2010 04:28 PM

东欧我超喜欢.....

真的很值得去。。。我也很推薦。。。尤其是czech。。。
backpack了幾次,只有在東歐有本事每餐進餐館。不用對自己太刻薄,
如果要滑雪在東歐滑也比在瑞士便宜很多。。。。
不過我還沒去那個budapest。。。。聽那位romania朋友說(其實她的origin是hungarian)budapest非常美,
還被譽為東歐的巴黎。
teatea84 发表于 6-8-2010 04:28 PM
这些地方的女孩子都是美到让人欲火焚身的沃
消费方面哪个国家最贵?
要省钱的话瑞士是最不可以去的
你都是自己一个人去的吗?
对了你是公的母的?

这些地方的女孩子都是美到让人欲火焚身的沃
消费方面哪个国家最贵?
要省钱的话瑞士是最不可以去的
你都 ...
可爱的小明 发表于 7-8-2010 07:16 AM

哪個國家最貴,你是說在東歐之中還是我去過的??
這裡很多東歐人來英國做外勞,你應該來這裡唸書嘛。
去東歐每次都讓我很難忘。。。我不是一個人的啦。。。
第一次去波蘭有被當成明星的感覺。。。(故事很長)
然後在prague被人非禮,然後cesky krumlov被變態佬跟踪。。:@
romania有錢會再去,朋友生baby要去跟baby玩。。。

哪個國家最貴,你是說在東歐之中還是我去過的??
這裡很多東歐人來英國做外勞,你應該來這裡唸書嘛。
去東歐每次都讓我很難忘。。。我不是一個人的啦。。。
第一次去波蘭有被當成明星的感覺。。。(故事很長)
然後在prague被人非禮,然後cesky krumlov被變態佬跟踪。。:@
romania有錢會再去,朋友生baby要去跟baby玩。。。
teatea84 发表于 7-8-2010 07:40 AM
就波兰,罗马尼亚跟捷克
我觉得在美国念书很好啊,可以去中南美玩
那你比较幸运,有玩伴
我都是自己chiong的,朋友借口多多
弄到我肚懒全部自己去,不过其实也不错下