佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MaoMao92

在德国的日子

但千万不要去有名的快餐店,如:McD, Subway, Burger King, etc.....
MaoMao92 发表于 4-7-2010 07:06 AM

很好奇德国的快餐什么价钱?

我人在澳洲,我觉得这里的快餐价钱还算合理,尤其是subway和burger king(澳洲叫hungry jack),au$10块钱就可以吃到饱饱,当然McD除外(我吃三份都不够

如果在德国买一个1foot long的subway要多少钱?

你是女生吧

又不是在用水龙头
和平万岁 发表于 4-7-2010 04:27 PM

这样的道理男女都懂啦,你一定是没洗过马桶吧。大多数的欧洲人都很注重卫生的,吃饭的时候不像亚洲人一桌吃饭,一大碗汤大家用自己沾了口水的汤匙往汤里挖,全部的口水参在一起,很恶心啦

我人在澳洲,我觉得这里的快餐价钱还算合理,尤其是subway和burger king(澳洲叫hungry jack),au$10块钱就可以吃到饱饱,当然McD除外(我吃三份都不够
和平万岁 发表于 4-7-2010 04:40 PM

一看就知道你是重量级的人   

德国人现在多数一个星期工作几天?
cfy0104 发表于 4-7-2010 02:51 PM

5天,当然,警察、消防员等除外。

你有找到Freundin了嗎?

喝Bier就是小意思。晚上醉了,明天照樣孤獨。
immigrant_at 发表于 4-7-2010 11:43 AM

没有
很好奇德国的快餐什么价钱?

我人在澳洲,我觉得这里的快餐价钱还算合理,尤其是subway和burg ...
和平万岁 发表于 4-7-2010 04:40 PM

这样的道理男女都懂啦,你一定是没洗过马桶吧大多数的欧洲人都很注重卫生的,吃饭的时候不像亚洲人一桌 ...
dorian 发表于 4-7-2010 07:31 PM

我够知道大多数的意思咯,难道亚洲人没有‘大多数’ ,如果你到过越南人的家你就不会这样讲。

就我遇到过的几个欧洲佬比我更不卫生,除了他们吃东西的时候分的比较清楚以外

“养母不喜欢我整天上网,说我应该多出去和朋友混在一起。”

她肯定不滿你霸占水、電和網速。ahaha

我 ...
immigrant_at 发表于 3-7-2010 10:35 PM

你是男的?!?! ?

我还想回复你嫁去奥地利一定很爽....

Follow Us
LZ... 德国香肠真的很好吃吗?没有去过那里
不过我知道德国人爱喝啤酒,香肠很出名

放一点照片上来看看啊,楼主

回复 26# Rosemount

我是男的。在中,東歐,很多金髮碧眼美女都嫁給遠東人。

奧地利講德語,但文化上跟Deutschland有別。 (其實,全世界的人都差不多少。)

德国是个不错的地方~~原本打算到德国柏林旅游,可是暂时取消了~~
lz,你什么时候回国??

可以知道怎樣才可以成為交換生嗎...?

哦..难得看到这么一个帖子..大家好..我也在德国刚呆上一个月.. 目前求学中..还有很长的一段路在前头哦..想到就头疼!!看了lz的帖,我感同身受..英文在德国还真的不好使..记得我刚到步的第一天..想买矿泉水店员都听不懂我那超简单的英语..大概年轻一辈的大学生就好多了..lz..想请教您.四个月的德国生涯,可有去哪逛逛? 目前我的周末是无聊透顶啊! 只能呆在房里..恶补德语..闲啊!!!!

如果你到过德国的话应该会同意我的看法。例如:有很多家庭男性尿尿都是坐着的。
MaoMao92 发表于 1-7-2010 02:54

不同意。。。

想问问楼主,德国有没有光头党?

现在连想用电脑都不给了..... ><
我先在难的上网,只能回复,不能写我的经理了><

LZ... 德国香肠真的很好吃吗?没有去过那里
不过我知道德国人爱喝啤酒,香肠很出名
Rosemount 发表于 6-7-2010 10:40 AM

要看那一种香肠,不过都还蛮不错的说

放一点照片上来看看啊,楼主
Rosemount 发表于 6-7-2010 10:40 AM

会被养母杀了

德国是个不错的地方~~原本打算到德国柏林旅游,可是暂时取消了~~
lz,你什么时候回国??
Elephant88 发表于 7-7-2010 06:26 AM

明年

可以知道怎樣才可以成為交換生嗎...?
gary仔 发表于 7-7-2010 09:03 PM

如果你考完SPM了的话我帮不到你

哦..难得看到这么一个帖子..大家好..我也在德国刚呆上一个月.. 目前求学中..还有很长的一段路在前头哦..想到 ...
khinwee 发表于 12-7-2010 03:10 AM

能出来喝茶吗?
K&#246;ln,不错的说。再不然,柏林。又或Aachen。或者你来Dinslaken,我们喝茶去。

哈哈..喝茶有点难度哦..我人在MARBURG,十月份后会在ILMENAU呆上一年半载. KOLN 我去过..真的还不赖..我去的时候还有gay and lesbian parade.太精彩了..不过也挺恶心.看都很多大男人抱在一起热吻..你长期在Dinslaken吗? 有机会的话还真可以一起喝上茶哦..哈哈..我还没遇过有大马人在德国勒..难得难得..

要看那一种香肠,不 ...
MaoMao92 发表于 17-7-2010 05:06 AM

如果你考完SPM了的话我帮不到你

如果还没考的呢? 如何申请呢?

MaoMao92 发表于 17-7-2010 05:06 AM

host family 不讓你上網?
看來他們要省電

我是住在日本的,我去过德国,感觉德国人和日本人有很多地方很像
认真,勤奋,有礼貌,守规矩
唯一不同的是,德国人的工作假期比日本多很多!!

我也在德国住过几段日子。。
德国人是真的很有礼貌也很友善。。绝大部分
不可以和德国人比喝啤酒的。。他们啤酒当凉茶,no beer no life..对他们来说
去德国吃最多的当然是香肠。。。还有他们出名的烧猪脚
要去德国的网友记得带辣椒酱去。。那边很难找到的啊。。哈
英语那边不大行得通哦。。,吃如果去郊外一点的餐馆如鸡和鸭讲。。结果去快餐算了,最好的方法就是去超市买东西回去自己煮~