佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主:

chiropratic是騙子!!

Chiropractic 在美國﹐加拿大﹐澳洲及其他第一世界國家都是合法認可的脊椎醫生。你要確定找到的是有牌﹐在美國﹐加拿大﹐澳洲﹐南非﹐歐洲受過相關訓練的 CHIROPRACTOR。要不然就是假冒的。 我本身在美國芝加哥受訓練。拿加拿大執照

如果你的脊椎一直有問題﹐也許你該換你的睡床﹐枕頭﹐ 姿勢及習慣。
把問題推給CHIROPRACTIC TREATMENT﹐ 不是很公平。

回复 19# chiropractor

我当然有中医师牌照了。。。。。。没有牌怎敢行医?

回复 15# tianhua1978

你說得那麽神奇我上次介紹朋友去后,他回來后他家人向我投訴。。。沒有差別。。。

回复 24#

不管是看醫生﹐治療師﹐中醫等等﹐你都必需跟著建議的療程計劃。療程計劃可能是一個禮拜1次﹐2次或 3次 依據情況而定。

所有治療計劃都是為患者而定的﹐患者一定要依療程計劃作治療。如果你只看醫生一次﹐然後期待病況完全好轉那是不可能的。

我的颈项也痛了一两个月。前几天我去照了mri,医生说第四节和第五节椎骨有点移位了一点。有向大神经线压过去。医生说要改变我坐椅子的姿势,和我的头尽量少点向前倾咯。但,现在还是很酸痛。不知应该去照chiropractic或Physiotherapy的来治疗咯。医生建议我去做physiotherapy,可是我住巴生这一带只有医院有而已。我想晚上去做的。不知有人可以介绍吗。chiropractic巴生就有一间可是不知识不适合去做咯。。。各位有这样方面知识的人给点意见好吗?谢谢。。。

Follow Us
回复 25# chiropractor

没有人会再看一次或几次或一个月而已久投诉的。。
请看主题,一年。。。

回复 26# 灰色精灵

如果我有康复我一定介绍你但是现在这样我不敢介绍你。真得很抱歉

回复 28#

无需说对不起啦。我只是知道巴生tmn eng ann那边有一间chiropratic的。想有空时过去问问看。。

到医院给某某专科医生看了一段不短时间的病而没有得到多少改善,是不是每位病人都要去告该医生和医院呢?人家都是合法有牌照的医生啊,得到卫生部那帮人的保护啊。
你怎么去告呢?呵呵!