佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

你们都登记成为选民了吗?Update 12-03-2011

从小妈妈劝我不要以貌取人,我一直有遵从,但这一次.... 妈妈,我对不起你~~,原来相由心生是真的 ...
mypromise 发表于 27-10-2010 11:09 PM

好恨... 但是我稀饭

这边给你个参考:

登记后需要三个月以上才能成为合格选民。上面的连接应该可以查到你是否已经加 ...
eunice1785 发表于 25-10-2010 12:21 PM

真是岂有此理,我和太太一月在 ss2 注册了选民,到现在要 11 个月了还是 record not find. 选举委员会玩奸招!我太太是orang asli!

也要在上面提供的那个网页检查到你的资料才算合格选民。
Coco_Lee 发表于 27-10-2010 11:24 PM

真是岂有此理,我和太太一月在 ss2 注册了选民,到现在要 11 个月了还是 record not find. 选举委员会玩奸招!我太太是orang asli!

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投票吗?你以为政府真的那么公平啊,里面多黑暗你又知道不。就算去投票了又如何?物价就不再起,不会再征收什么白痴费用,那个白痴的政府就不会乱花钱吗?你认为我们国家有公民权吗?团结公民力量就能改变一个政府?别瞎想了务就要花钱回家乡投 ...
雪之云 发表于 27-10-2010 12:09 PM

不投票就算了, 不要影响其他人的热诚, 静静的就好。

被人攻击是自找。

我7月登记,到现在都还没成为选民~
OrcLu88 发表于 27-10-2010 11:13 PM

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投 ...

有你这种人,国阵又可以当权,贪污多50年。

Follow Us
从小妈妈劝我不要以貌取人,我一直有遵从,但这一次.... 妈妈,我对不起你~~,原来相由心生是真的 ...
mypromise 发表于 27-10-2010 11:09 PM

哈哈~顶你。
本来我就想说这一句“相由心生”,都给你说了。

看来有不少人登记了没有消息
超过半年没有消息的话, 最好去政党的地方找人帮你问一下
隨便上报纸SHOOT
不然SPR都以为他们做得很好, 因为没有人投诉

雪之雲, 那雞最愛你這種愚民了

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投 ...

送你四个字“坐以待毙”
什么都不做,你就坐着慢慢等死吧

看来21岁也不见得适合投票。。。

我相信怎樣都會有些想法奇怪的人出現的
當你和她談什麽公民責任,或投票東東時候
可是到最後她又會怎樣招待你呢
算了吧,有些人幫不到,就算了

只要大家有心會努力去整頓這個社會就足夠了
無謂一個小女生的淺見破壞了氣氛

看来我要等到明年的清明节才看到我的record出現在系統
Coco_Lee 发表于 27-10-2010 10:23 PM

耐心點等候吧
希望在大選之前已經看到你的record在系統

不投票就算了, 不要影响其他人的热诚, 静静的就好。

被人攻击是自找。
spazeman 发表于 27-10-2010 11:34 PM

贊同你說
畢竟她是縱容白癡政府的其中一位

登记了....就等下一轮大选

還沒登記成功的網友不必灰心,我從還沒308大選就開始登記了,直到剛剛才成功登記成為選民,今晚要開香檳慶祝下。呵呵!

记得308大选时,当权者以百多票微差输了地方选举,而百多票里有你的一份,那种心里的兴奋是无法给那些不投或放弃选票的人分享的可惜的是KL是直属中央没有变天:@

请问外波人是不是得回去自己的州属登记及选票?

今早去了pos office要做登记。。。但是他说goverment off line...

下午再去就可以登记了,她只问我什么宗教,然后签名,给回我一张粉红色的duplicate copy就登记了。

政党登记比较好还是邮政局比较好?

還沒登記成功的網友不必灰心,我從還沒308大選就開始登記了,直到剛剛才成功登記成為選民,今晚要開香檳慶祝下。呵呵!

在什么地方登记,要那么久。我不是问地区/州。而是问在POS Office 还是在某某政党登记。

看来有不少人登记了没有消息
超过半年没有消息的话, 最好去政党的地方找人帮你问一下
隨便上报纸SHOOT
不然SPR都以为他们做得很好, 因为没有人投诉

不错的提议。