佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

你们都登记成为选民了吗?Update 12-03-2011

puchong 的 应该去那里

那些不注冊成選民的、不投票的,如果物價再起或征收什麼費用或白癡政府亂花錢時,請你們閉嘴!因為是你們不 ...
PBS 发表于 25-10-2010 06:32

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投票吗?你以为政府真的那么公平啊,里面多黑暗你又知道不。就算去投票了又如何?物价就不再起,不会再征收什么白痴费用,那个白痴的政府就不会乱花钱吗?你认为我们国家有公民权吗?团结公民力量就能改变一个政府?别瞎想了

註冊了至少等半年才會有record......
我今年初七在檳城註冊SPR的,8月才看到我的record出現在系統。

已经登记了 {:2_67:}

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投 ...
雪之云 发表于 27-10-2010 12:09 PM

看到你的回复,我真的无言觉得你说话真的没经大脑,不满意政府当然用选票否决它,换一换新的管理层。团结选民可以推翻现有的政府有什么问题?民主嘛!政府管理不当乱花钱,你不满意就用你手中的一票否决它!不然你后代要背负它们乱花钱的代价它们就代代平安,代代富贵~新的会不会好过旧的?我不知道你不知道,我只知道现在的很烂。。。。
PBS是有感而发吧~太多不要担选民不投票的烂公民

看到你的回复,我真的无言觉得你说话真的没经大脑,不满意政府当然用选票否决它,换一换新的管理层。 ...
天生爱打机 发表于 27/10/2010 01:53 PM

放棄自己權利的人,是最可悲的~
鬼話連篇來掩飾自己的人,更加可悲~

Follow Us
我還沒有登記哦!上一届媽媽幫我登記,不懂做么,最后去check時,check不到我的資料,結果沒有登記到

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投 ...

没有做好公民的责任就在这里大声讲话

如果没有公民权,那么308海啸是什么???

我6、7月去弄,去那个网站查都没有。。。

啊~ !
daimon 发表于 25/10/2010 03:53 PM

看来我要等到农历新年才可以成为合格选民

註冊了至少等半年才會有record......
我今年初七在檳城註冊SPR的,8月才看到我的record出現在系統。
kawaiiwawa 发表于 27/10/2010 12:15 PM

看来我要等到明年的清明节才看到我的record出現在系統

马来西亚有你这种人 所以BN才会代代平安!:@

你这样说少你一票无所谓啦,如果十万人也这样想,就会少十万张票,
政府做出不公的政策时,是谁造成的,就是这十万人.
雪之云~要思考,思考啊!!

沒去做哪裡懂哦..所謂:belum TRY belum tahun,Sudah Try hari hari mau !!你說的對团結真的是力量..可是你沒去团結就少一個力量了..不要說多你不多少你不少.如果有100萬個人跟你一樣想法那就少了100萬張票了!!!

如果人人都像你一样,那么马来西亚很快就想印尼1998五月那样了。
你知道那是的华人多惨吗?就是华人没有问政权。可怜的华人同胞们!

所以选票的问政权对每个人都是那么重要的!

现在的孩子有多少个懂得政治?每当讲起政治,普通人的想法是“政治是黑暗的,我们没办法改变,贪污普遍,等等” 如果从小,孩子们有被教育什么是政治多好啊!就算现在的大学生,有多少个懂得什么是巫统,马华,民政,火箭,回教党,公正党?如果马来西亚人民都有公民意识,靠自己手中的一票换取一个好政府那多好啊!虽然马来西亚说是一个民主国家,但是真的如此吗?人民可以无忧无虑的投选自己觉得对的政党吗?每当大选,多样不公的传言都会传来我们的耳边,警察偏帮某个政党,选举委员会”错误算票“,贿赂选民(人民要风得风,要雨得雨)。。。人民的抱怨,某些人选择不听不闻,也许调查会进行,但最终也去得销声匿迹。不断的抱怨,叹气,不满,意见多多也没用,问题总去要解决,我们每人手中的一票都能影响政治的局面,运用你手上的一票,投向应该的政党!让他们知道,不是我们看他脸色,是应该他们看我们脸色!

你以为每个人像你那样吗?说话请经大脑。人家在外地工作的特地为了那些什么义务就要花钱回家乡投票吗?你以为政府真的那么公平啊,里面多黑暗你又知道不。就算去投票了又如何?物价就不再起,不会再征收什么白痴费用,那个白痴的政府就不会乱花钱吗?你认为我们国家有公民权吗?团结公民力量就能改变一个政府?别瞎想了

从小妈妈劝我不要以貌取人,我一直有遵从,但这一次.... 妈妈,我对不起你~~,原来相由心生是真的!!

我7月登记,到现在都还没成为选民~

我7月登记,到现在都还没成为选民~
OrcLu88 发表于 27/10/2010 11:13 PM

慢慢的等吧。马来西亚人做事至少要等上1/2 年才会有消息的。

回复 178# Coco_Lee

只要大选一到,我很快就成为选民了~

回复  Coco_Lee

只要大选一到,我很快就成为选民了~
OrcLu88 发表于 27/10/2010 11:21 PM

也要在上面提供的那个网页检查到你的资料才算合格选民。