佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

这里有一款新软件,是个很方便的倒数计时器,生活中需要计时的事情也蛮多的。。。大家可以试试

图:
https://lh4.ggpht.com/monYg4YRq1 ... ckf6LWfRKvzbr2ckKW0

Timer Master FREE
https://play.google.com/store/ap ... y50ZXN0dGltZXIiXQ..

tenchi 发表于 26-7-2012 02:08 PM
试试看ezPDF

谢谢你!

我找到一个" SignMyPad", 这个不错用...

另外一个是"Approved Lite" , 我老板选择了这个...

chaozhe 发表于 1-7-2012 07:55 PM
大家好。。小弟想请问个位大大。。有什么app可以把相片隐藏起来的吗?比如我做一个文件夹里面放相片。。然后 ...

market下载keepsafe
很好用下

实与虚 发表于 25-7-2012 10:21 PM
谁说没有? 是一年限期免费.

可以把它弄到10年哦
我已經弄到了
教你為 Android 版本的 WhatsApp 免費延長十年有效期時間!
不知道現在還行不行,不妨一試

chteh 发表于 30-7-2012 10:28 PM
可以把它弄到10年哦
我已經弄到了
教你為 Android 版本的 WhatsApp 免費延長十年有效期時間!

可以用喔。谢谢你,我的到 2022 年了。

请问是 whatsapp 现在在 appstore (iphone) 那边做 promotion,现在下载在 iphone 没有限制时间用 ,我们才可以用这方法? 还是随时都可以用这方法来延长 Android Whatsapp 十年? 本帖最后由 vrz 于 31-7-2012 06:11 PM 编辑

vrz 发表于 31-7-2012 05:50 PM
可以用喔。谢谢你,我的到 2022 年了。

请问是 whatsapp 现在在 appstore (iphone) 那边做 promotion, ...

不是,我之前做的時候,AppStore還沒有Offer哦

Follow Us
想请问各位大大,什么apps能看live 足球的,比如英超等~

因为最近才败了架Samsung

請問酷我,多米,這些聽歌的軟件被block了嗎?聽不到歌了,誰可以介紹新的聽歌app?

lamiko 发表于 23-7-2012 09:10 PM
不好意思,小小问下,不知有什么apps可以取代home button的?就像apple的activator或是multi gestures?感觉 ...

SwipeStarter+Home Button就行了。
和activator没差。我找了好久才找到这个方法。

mariahcarey 发表于 8-8-2012 12:02 PM
用SwipeStarter+Home Button就行了。
和activator没差。我找了好久才找到这个方法。

已经装了swipe starter + home button,还不是很习惯用。这个swipe starter不是已经有Home function了吗?为何你还要装homebutton啊?

其实我现在已经装了GMD Gesture Control Lite,不过我没有给钱,所以只能用那个home function。一直在犹豫不懂要不要upgrade,怕upgrade了不是我要的东西就惨。

我要的apps是可以close background apps,不过找来找去,都没有找到。不晓得这个swipe starter能做到吗?当真是很讨厌background apps,有些apps有close button,但是按了close,它们一样在background跑。Kill apps也是一样kill不死的,一定要按home button,然后remove all才不见掉。常常按home button来remove apps,我怕home button会给我按坏

AhTik 发表于 21-6-2012 01:32 AM
我是andriod 新手,刚买了一架Samsung S3,本来想下载 PA PA GO 的,看了另外一边的楼主讲的很多隐藏收费, ...

Papapa M9 navitotal 是完全免费的。没有其他的隐伏费.

中國日曆

Birthday Book (this one very good for birthday reminder)

lamiko 发表于 8-8-2012 07:22 PM
已经装了swipe starter + home button,还不是很习惯用。这个swipe starter不是已经有Home function了吗? ...

谢谢分享。其实我一点都不在乎background app。为什么一定要关掉?为了省电?我的没killbackgroundapp也不会耗电。
swipe starter+某些kill background app,应该就满足您的需求。
或者您用backbutton来quit app吧。

如果没有记错的话是说这whatsapp对吗?
我用了几年了都没有收费过
今年讲的比较多,提到是真的要收费,不过我的还是我朋友的expired date也一直在延迟,没有要求到收费的

还是你想说是自动收费了我不懂?

实与虚 发表于 10-8-2012 10:34 PM
应该是一直延长咯.

那你又讲到很确定有收费那样

虽然说是要收钱
我用超过1年了 也没给过钱啊

现在这么多选择 如果它真的收钱
还有 line, cubie, 等等

实与虚 发表于 15-8-2012 11:25 AM
因为whatsapp的主页都是一直标明android是一年free而已.

我还以为你有中过
对~有这样写明,但是到现在都没有发生过什么事情

各位,一两年前我就在找一个可以改变通话声音的app,
但是android跟本就找不到。
到了现在我又对这类型的app有兴趣了,
在google一直翻啊翻啊,
都找不到一个可以用的。

有找到一个【魔音】,但是都不能用的。
而iphone就有一个叫做Spoken Magic

人多就是力量,希望你们能给予我指点

lamiko 发表于 23-7-2012 09:10 PM
不好意思,小小问下,不知有什么apps可以取代home button的?就像apple的activator或是multi gestures?感觉 ...

找到了,在 playstore 下载 【EasyTouch】,一模一样 activator.

vrz 发表于 15-8-2012 09:00 PM
找到了,在 playstore 下载 【EasyTouch】,一模一样 activator.

谢谢分享,已经装来用了

请问下有什么新闻软件可以同时提供中文和英文的文章