佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

徜徉爱琴海~ 彳亍于希腊海岛沙滩上

夢想地方之一﹐自從在書局看過「我的心遺留在愛琴海」這本書後我嚮往的地方就是它了

爱琴海。。。。是我最想去的地方,半年前我跟未分手的她也一起存钱打算要来到这个全世界最美日落的地方,现在。。。。我想也是自己继续存钱像楼主酱独踏入这个国度,谢谢楼主的分享。。。。。。。。

哇~哇~哇~
羡慕~羡慕~羡慕~
期待~期待~期待~
追定你~追定你~追定你~
好浪漫的一个国家...
谢谢LZ分享...赞一个

哇靠!又有人从希腊回来!

哇靠!又有人从希腊回来!
lonely_wolf 发表于 7-7-2010 09:49 AM

lonely wolf 不用酱 ,你也可以的!

lonely wolf 不用酱 ,你也可以的!
girl_manutd 发表于 7-7-2010 11:10 AM

n年后的事情了,可能那时候也没兴趣到那里去了。

Follow Us
lz加油!期待更多的照片!

n年后的事情了,可能那时候也没兴趣到那里去了。
lonely_wolf 发表于 7-7-2010 11:13 AM

你会有兴趣的,佳丽网友会无时无刻放毒,毒到你去为止!!

羡慕...
我的dream place,不懂几时可以去

LZ将去一去要用多少$$$

你会有兴趣的,佳丽网友会无时无刻放毒,毒到你去为止!!
girl_manutd 发表于 7-7-2010 11:18 AM

我想那时候我的梦已经到另外一个大陆了。

我是来催稿的。嘻嘻。

我也是来催稿的,哈哈!!!
总共花了多少钱?
什么航空能到达爱情海?
哪一个月份是最美的?

初到这里写稿,谢谢各位盛情支持,会一直发稿上来

希望能把自己的快乐,和所见所得和大家分享

期待期待。。。
Angel_libra 发表于 6-7-2010 11:49 PM

爱情海~一直是我想向往的地方...楼主加油写哦...期待你的最新发展

chnyu 发表于 7-7-2010 12:12 AM

lz加油!期待更多的照片!

girl_manutd 发表于 7-7-2010 11:13 AM

哇~哇~哇~
羡慕~羡慕~羡慕~
期待~期待~期待~
追定你~追定你~追定你~
好浪漫的一个国 ...
~爱摇滚~ 发表于 7-7-2010 03:50 AM

谢谢大家,这里的朋友好热情! 我很喜欢~  让我有宾至如归的感觉,呵呵。

我也是来催稿的,哈哈!!!
总共花了多少钱?
什么航空能到达爱情海?
哪一个月份是最美的?
shereene 发表于 7-7-2010 01:23 PM

哦,因为一些人际关系的因素,我得到的是个好价钱。

7天Santorini, 飞机票+住宿费, 170英镑,大概RM800++而已。

Santorini在6月开始,就是旅游旺季,小生旅游的时候是6月中,天气酷热,但却多风,而且海水随处可得,因此天气没什么问题。

6月-9月是旅游最佳好时期!

看着自己穿着的藤草拖鞋,一步一步地往Perrisa黑沙滩走去。 走到了黑沙滩,我已经汗流浃背,脸上还有身上的汗珠似乎为自己发出呼喊:请把自己丢到爱琴海里去降温吧!

黑沙滩上有着零零落落却排列整齐的遮阳伞和Sun Bed, 颜色各有不同,于是我就打探了一下。 原来每一件餐馆前面,都会有这种Sun Bed设施,好让顾客在用餐之后,就到海边晒太阳。 当然,有些餐馆还实行《本店顾客可以免费使用阳伞》的优惠,吸引更多顾客。

沙滩上的帅哥美女,和这一片爱琴海的美景配得真的是恰到好处。 许多年轻的欧洲男人健壮的身躯,还有欧洲女人曼妙的身材,让人真的是看得目不转睛。

当我正在欣赏着一对Eye Candies的时候,他们望过来了。我顿时楞了一下,再把嘴角微微上扬,对他们投以一个HI的手势; 他们也很热情,向我招招手,要我一期畅泳,我点点头说回应。

先把身上的汗珠抹干,涂上SPF50,系数最高的防晒油,毕竟这一次来Santorini的其中一个目的就是要把自己晒成古铜色,但是不要被晒伤。

一切就绪后,就脱下拖鞋,奋不顾身地想要投入爱琴海的怀抱!!

“阿!!!!!!!!!!!!!烫!!!!!”

出其不意,我的脚掌似乎被灼伤了! 看一看,想一想,突然发现,这个并不是白沙滩,黑沙滩吸收热气的能量真的是不可思议,每一颗小砂石散发出的热气,几乎可以成为Hot Stone Spa里的一分子。

我狼狈地连跑带跳,穿回我的藤草鞋,慢慢地一步一步走向爱琴海; 这样和爱琴海的初次见面,也未免有点尴尬了吧! 呵呵。

当然,在进入海水之前,我喜欢把自己的突发奇想立刻付诸行动,就用随行的女生来做实验。

女生Y,有着我喜欢的大眼睛,还有一种脱俗不做作的性格,和我曾经有一段小浪漫史,不过我们现在是好朋友,感情控制得还算不错,也多谢我们的缘分。

话说回来,在她的玉腿上,为她放上一颗颗的Hot Stone,她原本很舒服地享受着。 我就拿了一颗超烫的,放在她那吹弹可破的右腿上; 她惊呼连连:哇,哇!  把右腿的石头全部散落一地,对看了一些,都笑了出来。 我为她那可爱的反应感到好笑。

安顿了她,我就得自己好好享受了, It's my time!

一步步走入爱琴海的时候,用整个身体去感受爱琴海。 凉意从脚趾间慢慢沁入心脾,自己整个人浸浴在爱琴海中,那是一种刹那间进入天堂的感觉。

我慢慢地闭上眼睛,尝试去忽视先入为主的视觉感受,因为每一次我们的眼睛都会为我们擅作主张地对一样事情做出评论,而忽略了其他感受。

闭上眼睛,用耳朵细细听着波涛汹涌,仔细捕捉海浪拍打沙滩或触礁的每一个瞬间; 用自己的呼吸,慢慢地配合海浪的节奏,忘我地沉醉于这个世外桃源。

Hmmmmm....深呼吸,吸进的是微带海味,但是毫不粘腻的空气。

虽然说Santorini每一年夏季的游客多达60,000人,但是海水却没有因此而被污染。 清澈的海水,让我们有能力有肉眼看到海里面的砂石,小鱼还有珊瑚水草,美轮美奂。

有时候在叹惜,我们人们其实不用太过依赖科技来让我们感受到快乐,大自然的能量反而是最直接,最真诚,最容易感受的。

人们在爱惜自己的时候,应该也为我们的地球想想,多做环保,多废物利用,好让这一切的美景可以传给我们的下一代。

羡慕...
我的dream place,不懂几时可以去

LZ将去一去要用多少$$$
niff 发表于 7-7-2010 12:28 PM

不会很贵,大概马币1000以内,包飞机票,还有住宿7天7夜。
有机会的,设置成为自己的目标之一,几年几年内一定要去,加油哦,希望大家能一起快乐。

不会很贵,大概马币1000以内,包飞机票,还有住宿7天7夜。
有机会的,设置成为自己的目标 ...
yunsiew4ever 发表于 7-7-2010 02:36 PM

LZ是从那里出发?????

LZ是从那里出发?????
淡淡的爱 发表于 7-7-2010 02:45 PM

英国,Manchester

英国,Manchester
yunsiew4ever 发表于 7-7-2010 02:48 PM

哦..ICIC 我看到LZ写才用了800块,我还以为少写1个哦叻
爱情海..很多人都想去的地方..+U+U..期待更多的照片^^