佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

徜徉爱琴海~ 彳亍于希腊海岛沙滩上

支持楼主~
爱情海也是我其中一个梦想之旅。。。。

近来支持~~
楼主,贴多一些照片~
过干瘾也好

我爱爱情海啊~~
毕生一定要去的一个地方...

回复 43# 雨天爱阴天

你刚刚走马尔代夫回来叻...雨天一定是喜欢海滩的??

回复  雨天爱阴天

你刚刚走马尔代夫回来叻...雨天一定是喜欢海滩的??
淡淡的爱 发表于 7-7-2010 06:04 PM

爱情海是我还没“认识”Maldives在我中学时期的梦~~
那时啊....就对自己说等以后可以赚钱了就一定要带那儿一趟,去圆我的梦...
可是到现在还没踏上哪儿...自叹中~~

原来英国出发...
不怪的酱便宜啦

在马来西亚出发不懂要多少钱,我想至少要个RM5,000吧

Follow Us
原来英国出发...
不怪的酱便宜啦

niff 发表于 7-7-2010 07:08 PM

对,最基本要5千,我上个月才回来,等我整理一下资料,也要来分享。。。。其实,它并不是我们想象中的贵

对,最基本要5千,我上个月才回来,等我整理一下资料,也要来分享。。。。其实,它并不是我们想象中的贵
恩恩。妈 发表于 7-7-2010 08:32 PM

好好,期待你的分享
   顺便讲讲你的pocket money 用了多少

一个人RM5,000 还可以,两个人就RM10,000了咧,pocket money咧,gao gao

哦..ICIC 我看到LZ写才用了800块,我还以为少写1个哦叻
爱情海..很多人都想去的地方..+U+U..期待更 ...
淡淡的爱 发表于 7-7-2010 03:19 PM

其实飞机票不会贵,住宿费也是任君选择,从youth hostel, 到中价Villa, 然后到那种蜜月式的都有。
我朋友是一个人900英镑, 呵呵,不过他们两个度蜜月啦,新婚嘛,而且白人比较舍得花在Holiday上。

原来英国出发...
不怪的酱便宜啦

niff 发表于 7-7-2010 07:08 PM

恩恩。妈 发表于 7-7-2010 08:32 PM

从马莱西亚出发的话,就要靠恩恩。妈为我们解说了,这方面我不清楚 有劳了。

Santorini的物价其实普通而已,没有英国伦敦这么贵。

除了原本的费用,我的花费大概是300多欧元吧, 这个也是看你有没有一直吃海产,或者去餐厅吃。
我是素食者,而且本身不注重吃的,只要是素食,就算Salad我都可以大快朵颐的那种,所以没有花很多在吃方面。

Santorini的食物,有几样一定要建议大家的:

1. Tomato 多汁鲜甜,完全没有酸味,而且各有不同的大小。
2. Greek Salad 以 Feta Cheese为主的沙拉,卡路里低得来又不失风味。
3. 海产 ~ 海岛上每天都有新鲜捕上来的海产,基本上是最畅销的食物

机票贵哩...从这里过去那边就至少要个Rm2500左右吧?

云少你不够意思,开帖也不说一声。

我也好想去哦!! 何时才能去呢?? 加油存钱了!!

爱情海一至都是我爱人向往的旅游胜地。。。 自从xx 年前看得一部韩剧,就中毒了!
如果让他看到这帖,肯定又想去了。哈哈

有生之年一定要去的地方

机票贵哩...从这里过去那边就至少要个Rm2500左右吧?
lonely_wolf 发表于 7-7-2010 10:42 PM

查了一下,最便宜的机票是Athens International从马来西亚到希腊,是526英镑,大概rm2500左右

云少你不够意思,开帖也不说一声。
玖薇子 发表于 8-7-2010 12:52 AM

哎哟,做实低调是我的风格嘛 而且你不是在另外一个帖子看过了吗?

我也好想去哦!! 何时才能去呢?? 加油存钱了!!
xxirenexx 发表于 8-7-2010 03:07 AM

人因梦想而伟大,加油!!!
爱情海一至都是我爱人向往的旅游胜地。。。 自从xx 年前看得一部韩剧,就中毒了!
如果让他看到这帖,肯定 ...
jimmlau 发表于 8-7-2010 09:22 AM

电视/电影的魔力是很巨大的

有生之年一定要去的地方
JAYCEE0509 发表于 8-7-2010 01:28 PM

赞同

爱情海是很多人的梦想之一哦。。当然也是我的“梦”。大家就努力的等待好梦的到来吧!不过这个梦是要靠努力去争取回来的!
lz, 加油!也要加多多的照片近来哦!