佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

徜徉爱琴海~ 彳亍于希腊海岛沙滩上

对,最基本要5千,我上个月才回来,等我整理一下资料,也要来分享。。。。其实,它并不是我们想象中的贵
恩恩。妈 发表于 7-7-2010 08:32 PM

哈哈。。给我看到你在这。。。
你也喜欢追游记????

查了一下,最便宜的机票是Athens International从马来西亚到希腊,是526英镑,大概rm2500左右
yunsiew4ever 发表于 8-7-2010 02:31 PM

那么就希望汇率再跌咯。

亚航重开Abu Dhabi的航线就好了,机票至少可以减半。。
梦想就可以快点实现。。。

楼主放了不少有型的照片哦!请问是请谁为你拍照的呢?

希腊 = 很美的国都。

羡慕羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
搂主,你的黄色小鸭和黑沙滩吸引了我进来。
你写的简单有力。喜欢。
可以写更多你的感想。让我们可以与你分享。

真的很美,羡慕你能到那里去。。。现在的我,也只去过印尼而已,而且是JAKARTA。。。希望有一天我也能跟你们一样。。。
去那些我一直都想去的地方,爱情海。。。
希望,去那里能遇见我的幸福。。。也希望能与我的幸福一起去。。。

谢谢你,多多分享你的照片。。。很美!!!

哎哟,做实低调是我的风格嘛 而且你不是在另外一个帖子看过了吗?
yunsiew4ever 发表于 8-7-2010 02:32 PM

怎么说都是这里比较完整啊。
加油更新吧!

话说,你大部分都是沙滩度假为主题,古迹方面比较少?
我看前面的时候还想问你沙滩是不是很烫,结果就看到你写了。
哈哈,我在澳洲也经历过,而且那时候跑蛮快的,察觉沙石烫脚的时候已经在沙滩范围的好几大步内,走回去也不是、继续也不是。

你写的游记很有感觉,很多感想,很赞哦!
看到错字要不要告诉你?

那么就希望汇率再跌咯。
lonely_wolf 发表于 8-7-2010 04:40 PM

不好吧,这样诅咒英国,如今它的失业率已经是15年来最高的一次。

还是希望每一个国家都可以慢慢富强,汇率不差太多,比较好一些

楼主放了不少有型的照片哦!请问是请谁为你拍照的呢?
dani9890 发表于 8-7-2010 10:14 PM

谢谢,好眼光(这样说不知道会不会很骄傲,哈哈~)
我18岁的时候,被一些专业的摄影师朋友教导过如何捉角度,上手了之后,大多数都是自己拍,有时候会劳烦路人或是朋友。

希腊 = 很美的国都。
joanne_ip 发表于 9-7-2010 10:30 AM

恩,的确很美。

搂主,你的黄色小鸭和黑沙滩吸引了我进来。
你写的简单有力。喜欢。
可以写更多你的感想。让我们可以与你分享。

duidui 发表于 9-7-2010 11:29 AM

那我们是因为一只小黄鸭展开我们的友情? 也算是好事

带着小黄鸭是因为我有时候一个人旅行,想要有征服当地的感觉却又苦无自拍的机会时,就以鸭代己

陆续有来~

真的很美,羡慕你能到那里去。。。现在的我,也只去过印尼而已,而且是JAKARTA。。。希望有一天我也能跟你们一样。。。
去那些我一直都想去的地方,爱情海。。。
希望,去那里能遇见我的幸福。。。也希望能与我的幸福一起去。。。

谢谢你,多多分享你的照片。。。很美!!!
strufen_86 发表于 9-7-2010 11:41 AM

嗨~印尼不错啊,我都还没有机会去过,每个人的体验都不一样嘛
我有些朋友至今都还没有出过国,你算不错了!

I am glad that you enjoyed my photos

怎么说都是这里比较完整啊。
加油更新吧!

话说,你大部分都是沙滩度假为主题,古迹方面比较少?
我看前面的时候还想问你沙滩是不是很烫,结果就看到你写了。
哈哈,我在澳洲也经历过,而且那时候跑蛮快的,察觉沙石烫脚的时候已经在沙滩范围的好几大步内,走回去也不是、继续也不是。

你写的游记很有感觉,很多感想,很赞哦!
看到错字要不要告诉你?

玖薇子 发表于 9-7-2010 02:17 PM

呵呵,比较贴切这里的氛围嘛~

请你不要这么猴急~ 接下来的就是有关于Ancient Thira的了~
住在这个温带地区这么久,沙滩还有阳光对于我来说犹如钻石般珍贵也~

哈哈哈哈,是阿,黑沙滩很奇特,特别有印象

错字不用告诉我了啦,都是手快而已,谢谢你的Offer. 哈哈哈哈,会多注意。

一直很喜欢我们中国成语里的一句《跋山涉水》,因为这句成语给了我们一个画面,顿时就会想到登山或者是下水;这种画面感的成语基本上还很少见,比起一视同仁这种抽象不已的成语,《跋山涉水〉算不错了。

在Santorini,我已经涉水了,接下来就到跋山的部分。 我规定第二天大家必须在7点钟起床,梳洗之后,立刻征服Ancient Thira! 女生就频频点头,但是嘴里抱怨说:为什么要这么早,我们不是在Holiday Mood中吗? 应该要睡到11,12点的吧.

=.= 傻眼。 我承认虽然我心思比起很多男生算是细腻,但是有时候面对女人心,我还是有一筹莫展的时候。

第二天,女生在9点才准备好,太阳猛烈地向我们微笑,多亏了我可爱的随行女生。她嘴巴又开始念了:好热阿,为什么这么热,早知道早一点醒了.

=.= 再度傻眼。

学会面对女生的碎碎念,并不要听得太过认真,女生就是喜欢对这个,对那个有意见,如果我对她发表的事情都有意见,男人的生活肯定不安宁,哈哈,所以就Let it be.

Ancient Thira离我们住宿的地方,大概有10分钟的距离。 起初,我们以为会有已经设好的阶梯,怎么知道,是那种原始森林的路,那种《路是人走出来》的路。 我自己倒是很喜欢这种登山感觉,那个女生愣了一下,我已经听不清她念什么了,哈哈哈,只是一味地为她鼓励加油。

由于她长相可爱,时常都会有一些狂蜂浪蝶在旁侍候,造成本身Stamina非常不足,毕竟劳动的机会不多,所以就需要停歇休息,身为男人的,除了配合女人,我们可以怎么做?

记得每次我爬到离她有一段距离,我会停下来,大喊:YY, Show me what you got!

YY就会气喘吁吁地回答我: I....I haven't got much ah..... 一步一步,举步维艰地追上我的脚步和我的速度,也算辛苦她了,需要给她一些掌声。

最忌讳女人说:你先走啦,等下我跟上你 - 这一种话。 第一,有损男人身为保护者的尊严; 第二,如果出事了, 我必须承担一切; 第三, 一个男人丢下女人,于情于理我都觉得是《成何体统》的事情。

爬到山顶,Perissa一区一览无遗, Ancient Thira 也近在眼前,这就是登山者的光辉时刻。 人生不也是一样吗? 如果我们一直在山脚下看着山顶上的目的地,我们当然会觉得艰辛困难,但是如果我们只专注在自己的每一个脚步,我们反而没有觉得那么辛苦。

Ancient Thira著名的地方,是因为它是希腊古壁画的出土地点。

我们在登山的同时,女生问我,不知道为什么古时候的人要住在这么高的山顶上? 我想说,应该就是为了易守难攻的地理优势吧。 我倒是比较好棋,他们如何运来这么多巨大石块还有建造各种精致的房屋和公共建筑物,有正对东方的阿波罗神点,半圆形的剧场,还有手工的柱子,让人叹为观止。

爬到最高点,享受爱琴海的凉风。

最后,我还是要为古时候的人们,在没有科技的帮助下,还可以让我们后人考到前人不可思议的能力,的确是值得让后人歌颂的。

来学习,10月很快就会投入爱琴海的怀抱,倒数当中。。。。。

來留個foot print
LZ加油

谢谢,好眼光(这样说不知道会不会很骄傲,哈哈~)
我18岁的时候,被一些专业的摄影师朋友教导过如 ...
yunsiew4ever 发表于 9-7-2010 02:24 PM

的确有点骄傲 哈哈!
那楼主能不能传授一、两招自拍的方法啊?我自拍时常常只拍到三分之二的脸。。。

留个脚印。希望明年我的trip是能到希腊

闭上眼睛,用耳朵细细听着波涛汹涌,仔细捕捉海浪拍打沙滩或触礁的每一个瞬间; 用自己的呼吸,慢慢地配合海浪的节奏,忘我地沉醉于这个世外桃源
yunsiew4ever 发表于 7-7-2010 02:33 PM

喜欢楼主的形容,感觉好享受哦
真希望自己也能有机会去亲身去体会一下