佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

徜徉爱琴海~ 彳亍于希腊海岛沙滩上

santorini,那么美的地方....还记得我第一次知道这个地方,是在初中时,无意间看到一本杂志上的图片。。天空那么的蓝,和爱琴海连成一线,旁边的建筑物却又是雪白的。。简直是天堂。。
不知道楼主的感觉如何?
真希望可以真正的到那里去。。
请问整个行程大概花费了多少钱?

喜欢你的游记,觉得很轻松

爱情海,另一个蓝与白的世界,希望我也能去。
yippie_yoyo 发表于 14-7-2010 12:25 PM

哦,谢谢你喜欢我的笔锋~
恩,蓝与白的世界,充满阳光和海水的世外桃源。

我是在冬天去的.. 很幸运阳光明媚.. 只是人烟稀少,狗狗到处都是.. 帮狗狗拍了不少照片... 哈哈..
Ekoying 发表于 14-7-2010 03:49 PM

冬天哦? 会不会有一些遗憾因为不能徜徉在爱琴海?
有些欧洲国家我是在冬天去的,发现没有夏天那么迷人,不过我还是很感恩了。

曾經看過有人帶著布娃娃去旅行,而你卻是黃色小鴨

不過也擔心找不到路人或遇到壞人, 有旅者說就拍攝自己的鞋子,證明曾來過此地
shan9 发表于 17-7-2010 02:35 PM

是不是觉得我别出心裁,独树一帜leh~~~
噢噢噢,我在欧洲旅游的时候,都比在东南亚旅游有信心,也许是因为对那个国家先入为主的印象吧。

santorini,那么美的地方....还记得我第一次知道这个地方,是在初中时,无意间看到一本杂志上的图片。。天空那么的蓝,和爱琴海连成一线,旁边的建筑物却又是雪白的。。简直是天堂。。
不知道楼主的感觉如何?
真希望可以真正的到那里去。。
请问整个行程大概花费了多少钱?
mushroomhouse10 发表于 17-7-2010 03:12 PM

感觉,复味杂陈,不过最好的那种感觉就是可以用自己每一寸的肌肤去感受希腊的艳阳,和爱琴海的温度,那是笔墨难以形容的。

可以的,加油哦!

整个行程,7天的话(包全部) 我大概花了500euro, rm2500吧

回复 105# yunsiew4ever

hmmm...shd start save $ now.. thx

Follow Us
希腊是我的首选之一
谢谢楼住的分享

回复 103# yunsiew4ever

不同的体验咯..我比较随意性,走走拍拍照...

你跟踪我,我要报警捉你  我是常有来追旅游帖的,每次要去旅行,肯定会来这里收集资料的  你有来 ...
恩恩。妈 发表于 13-7-2010 09:20 AM

我时不时有来这里潜水。。。嘻嘻
拿点头绪吗。。。。
看看要去哪里旅行 。。。

不用上菜啦。。这么忙

我时不时有来这里潜水。。。嘻嘻
拿点头绪吗。。。。  
看看要去哪里旅行 。。。

不用上 ...
悠悠的我 发表于 6-8-2010 01:54 AM

我也是整天吃饱没事做,在这里潜水的。前天,我才定了明年去韩国的机票,很便宜列,才rm381,你有订吗?

自从回来后,真的很少上菜了,我的游记才刚开始写不久,不知道几时才能写完

我也是整天吃饱没事做,在这里潜水的。前天,我才定了明年去韩国的机票,很便宜列,才rm381,你有订吗?
...
恩恩。妈 发表于 6-8-2010 08:51 AM

我只可以选学校假期才能去旅行。。。
韩国我查了,只有RM855 这价钱才能走开。。。。太贵了不去啦
不过韩国我去过了已经6年了,看到价钱便宜想带孩子去。。

唷。。全部人等你的菜叻

[爱琴海]一个向往的地方。曾经差一点就要去了,朋友都说先别去(因为是冬季),
因该是夏天去比较是合。它是俗于热情,浪漫,阳光普照的。

LZ的详细解说和有图为证,让我相信不疑
难题是我只可以在每年的CNY才可以出游啊!!(因为功做关系)
唉。。。不知要等到何时何月。。。。好羡慕LZ。。

希腊。。 我梦想去的地方。。 希望明年可以去。。

没在写了?

迷人的爱情海。。。希望某一个夏天,会有我的脚印。。。

美丽的爱情海 ~~ 来支持下~~