佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchun

关于柬哺寨的trip

情况会严重吗?景点有被影响吗?
cutewaiwai 发表于 25-10-2011 08:11 PM

还好,angkor wat 那里还不会太严重,去tonle sap 的时候就比较难过。

情况会严重吗?景点有被影响吗?
cutewaiwai 发表于 25-10-2011 08:11 PM

放心去吧!我昨天才回来,所有去吴哥景点的路都能过,水已经退了,pub street 也很热闹了!
去了5天4夜,天天天晴!

打算和朋友到那边走走。。先留个脚印!谢谢各位无私分享宝贵的资料。。

我1月13-15要去siam reap
company trip
住宿飞机都公司包了
吃就不清楚
大概要用到多少钱啊?
要去换美金了

請問有說中文的導遊介紹嗎?唉。。。之前和borey聯絡,他說可以找到一個中文導遊給我,當我double confirm他 ...
spenny_yan 发表于 25-9-2011 10:46 AM

我也是订了他,他也confirm了,不过是明年6月的。看了很多帖,发现有说他临时换人,有点犹豫要不要换導遊。中文導遊比较难找,要不是为了家里的长辈,也不用这么麻烦。很多有说到了hotel就有的,可我不可以啊 老人家如果听不懂,就会很闷,

回复 20# Tobee

可以帮我介绍那里的导游吗?不过我还很早,AUG 2012 才去柬埔寨。 我要华语的

Follow Us
大家好~!! 小弟这个月20号就会飞过去叻~!! 有几个问题想请教大家。。。
1。 KL 那里可以换到柬埔寨的货币?本身已换了usd 300, 想换点他们的货币,大概多少才足够?
2。 导游费?我的团有八个人, 全男班。。。prefer英文的,团中有两个印度人。。。
3。 tuktuk 的费用?
谢谢~!!

想听听意见

我去4D3N in-out PP
我有三个plan,大家觉得那一个比较好?

1. (day 1) 到了PP,直接坐bus ...
崇祯 发表于 14-10-2011 07:21 PM

第一個計劃比較保險~請問你有幾個人??

我姐姐去年8月份跟五個朋友來柬埔寨玩,也選擇第一個方案~不過她們是包一輛VAN車~一個人費用約210美金~不懂今年行情有沒有漲~

第一個計劃比較保險~請問你有幾個人??

我姐姐去年8月份跟五個朋友來柬埔寨玩,也選擇第一個方 ...
cambodia78 发表于 9-2-2012 02:58 PM

去了回来用了 第一个 plan

从金边机场到酒店airport pick up 美金20会贵吗?我们一共八个人。如果坐tuktuk应该要3辆才够吧!因为行李还蛮大件的。

从金边机场到酒店airport pick up 美金20会贵吗?我们一共八个人。如果坐tuktuk应该要3辆才够吧!因为行 ...
ryan_ong 发表于 16-2-2012 06:26 AM

你們這樣大龐人為甚麼要坐嘟嘟車的?看你酒店地段在哪里?

嗨,大家好。对于吴哥&phnom penh有些疑问,请大家给些宝贵的意见。我明年七月尾去siem reap 然后从phnom p ...
海豚天使 发表于 25-9-2011 01:04 PM

之前一直很想回答你的問題,但是你沒分段,看到我頭昏眼花~今天頭腦清晰一點~來回答你部份的問題囉!

1>吴哥&phnom penh,6天5夜,足够吗?
夠了~可以先在金邊玩兩天,第三天早上坐巴士上暹粒~

2>七月尾那里的气候还好吗?
雨季開始,但還不到會淹水的時候~但氣候變化佷難說~

3>请问住宿需要很早就booking的吗?之前一直听大家说i-lodge,那里的环境&服务如何?是间经济实惠的住宿吗? usd 14一天 是两个人一间房的价钱吗?
i-lodge只是Guest House,不是星級酒店~

4>那phnom penh那里有什么住宿能介绍吗?那么, 请问我何时才应该开始预定酒店?
金邊就有很多酒店和賓館,看你們的預算多少。早點訂就不怕沒地方住~哈~

5>旅游门票与Siem Reap到金边的(快艇或长巴,哪个较省时&经济?)?我早上就到siem reap, 若傍晚五点才买angkor wat 的票,早上8点到傍晚五点有什么好地方可观光呢?
吳哥門票:一日券20美元/人,二日或三日券40美元/人, 七日券60美元/人。
你早上就到暹粒為甚麼要到五點才買票咧?小吳哥清晨五點就開放參觀了,因為給部份旅客賞日出。
坐長巴5到6小時~快艇也差不多~

6>phnom penh有什么好景点可观光呢?6天5夜的行程可请大家给予意见吗?
金邊可以參觀皇宮,NAGA賭場,中央市場,俄羅斯MARKET,獨立碑,萬人塚,塔子~~~~~~

7>之前一直听大家说borey,请问他是导游吗?价钱贵吗?他是i-lodge的吗?Old Market 和Local Market有什么分别?
Borey是專接背包旅游客的導游,i-lodge就是他開的~

8>热气球在哪?贵吗?荔枝山是那很漂亮的瀑布的地方吗?皇宫入门票贵吗?值得一看吗?食物方面会贵吗?交通方面大概需要用多少钱呢?
熱氣球一個人15美元,在小吳哥范圍,升上去時可看到小吳哥、巴肯山和洞里薩湖。
荔枝山有時間的話可以去看看囉~
皇宮入門票一人6美金~
食物1美金到4美金都有,路邊攤就以柬幣來算~

9>6天5夜的总消费大概是多少呢?
不知道咧~如果要包給旅行社做可以問問報價囉~據我瞭解,導游費大概是30美金一天,嘟嘟車大概20美金一天~

回答完畢,希望幫到你啦!如果只是兩夫婦的話,就可以很隨意,很輕鬆的走走囉,坐嘟嘟車到處走走看看,也是一種樂趣~

你們這樣大龐人為甚麼要坐嘟嘟車的?看你酒店地段在哪里?
cambodia78 发表于 16-2-2012 10:54 AM

我们住的是Royal Inn Hotel. 如果坐van通常要多少钱?

我们住的是Royal Inn Hotel. 如果坐van通常要多少钱?
ryan_ong 发表于 16-2-2012 02:52 PM

坐VAN的話,15到20美金~差不多8公里~

回复 454# cambodia78

机场去酒店要14km。usd20应该是不会贵吧!打算坐hotel shuttle 好了。

回复  cambodia78

机场去酒店要14km。usd20应该是不会贵吧!打算坐hotel shuttle 好了。
ryan_ong 发表于 16-2-2012 08:45 PM

8個人USD20美金不會貴,平均一個人USD2.50~