佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchun

关于柬哺寨的trip

回复 37# snoopyzz_ice

金边坐巴士去何志明也是6小时...

回复 38# myan

大概跟 #33一样,可是3天不是很够咯,最好是4天3夜咯...

回复 38# myan

三天兩夜太赶了啦
我的四天三夜旅程都嫌少了
angkor wat是世界文化遗产名录之一
值得去看看

回复 39# Tobee

下个星期13 - 15 August 2010,
mid valley有MITM Travel Fair 2010
应该会去走走看

同意你的说法,最好早2个月前确认一切的行程和导游
可是哦,我还有半年多才飞
那个心好像立刻要飞过去了
迫不及待了
哈哈

金边的行程可有或没有
应为我还是想把重点放在angkor wat
坐那来回12小时车程都是要去!!!!!!!
累肯定会很累的
可是angkor wat是世界文化遗产名录之一
非常值得去看看叻!!!!

我发觉到很多人推荐amok(柬埔寨咖喱),法国面包,mix fruit milk shake..
我一定会去那边品尝品尝下的
讲到吃,我最喜欢了。。。
哈哈

我想去印尼的Borobudur,Prambanan,Mount Bromo, Lake TOba。。。
你去过了吗?
看了他们的帖子和图片,令我对印尼改变了看法!!!!!
现在等待着廉价机票的promotion!!!!!!

回复  snoopyzz_ice

有兴趣一起去吗?北印度金山角,我想大概8-9天...现在有一个朋友口头上是答应了, ...
Tobee 发表于 3-8-2010 03:49 PM

很有兴趣~ 只是担心有点水土不服咯~
你是女生吗??
我是女的勒~~ ^^

金边坐巴士去何志明也是6小时...
Tobee 发表于 3-8-2010 03:50 PM

我听过朋友讲可以坐船过mekong河过去的是吗??

Follow Us
回复 44# bswan0416

你打算去MITM travel fair找什么配套。aiyo...今晚AA开始出售去韩国的机票,11月到明年8月的,好像很便宜一下,去RM99+tax 跟回RM159+tax...搞到我心动动下
金边的景点不多,大概1天半就玩完了,去走金边的景点时心情会比较down...
觉得金边是城市咯,跟siem reap的分别真的蛮大,金边的人比较白一点,也比较多华侨,那些交通恐怖到...

因为现在你一去到金边就要立刻去siem reap,我怕你买不到车票或太多人不够位置给你们坐。回程你就叫酒店帮你订车票咯。

呵呵...我也是超喜欢吃的amok好吃...但椰浆很多,如果肚子不能接受最好不要吃咯,法国面包-金边比较大/便宜/好吃,当我要去机场时还想打包多一个,可惜找来找去找不到,现在还很想吃呢。mix fruit milk shake-这个真的赞,便宜又好喝,我每天都喝

现在AA有去印尼的offer叻,好像是明年1-3月飞的,我没去过印尼咯,不知道做么每次当我想去的时候总是会选其他地方先,我最想去印尼的toba lake跟surabaya.最近firefly有做offer从subang上下飞机只比AA贵一点罢了...值得省taxi钱咯,而且subang飞机场回我家还不到5min.但是现在没钱没假期去咯

回复 45# snoopyzz_ice

hehe...我是女的28岁的老auntie
我也怕水土不服,又怕吃到东西肚子受不了...但是为了去玩也没办法咯。我超喜欢吃印度食物,但是每次吃了肚子都受不了,最多带多几支"保济丸"咯

回复 46# snoopyzz_ice

好像是叻,我也不是很清楚,我只知道坐bus是最便宜罢了

hehe...我是女的28岁的老auntie
我也怕水土不服,又怕吃到东西肚子受不了...但是 ...
Tobee 发表于 3-8-2010 10:26 PM

哈哈~不回老啦~有你带着我就不怕咯~^^

回复 50# snoopyzz_ice

你几岁?
因为我的行程很满,所以要安排到明年11-12月,年尾也是去北印度最好的season咯,可以吗?

你几岁?
因为我的行程很满,所以要安排到明年11-12月,年尾也是去北印度最好的 ...
Tobee 发表于 3-8-2010 10:41 PM

我都24啦~差不多罢了啦~~
明年年尾也好啦~ 有时间去存旅费嘛~~

回复 52# snoopyzz_ice

24岁跟28岁差很多叻pm我你的msn或fb吧!一起讨论下

24岁跟28岁差很多叻pm我你的msn或fb吧!一起讨论下
Tobee 发表于 3-8-2010 11:26 PM

已经你pm了~

回复 47# Tobee

只想去MITM travel fair走走看看下

毕竟这下半年没有任何节目~~~

我也有注意firefly的航空

因为有人拿过他的toba lake配套酒店+飞机+行程=RM400 (都蛮便宜下咯)

韩国印度暂时飞不起,再飞就真的山穷水尽~~~~

现在AA有做offer,但比我前两个星期的offer贵一半

所以都是耐心的等待下个offer

对对对,一去到金边就要立刻去siem reap

两天半在siem reap,第三天坐晚车或最早的车程回金边(飞机4.30

因为对我而言,金边的行程可有或没有~~

最早的车程不懂有几点?

因为如果我们坐晚车回金边,那还需要预定金边的酒店吗?(第四天)

到金边是早上了

我们不是要拿着行李去金边半日游,然后上飞机?

你们介绍的美食,我一定会combodia去找它出来~~~
Yummy…yummy…

Hehe

回复 54# snoopyzz_ice

收到了,已经add你在msn了

回复 55# bswan0416

好心痛昨晚找到便宜的韩国机票但是没有book,因为等朋友确定,现在...is too late,已经没有这个价钱了,好便宜哦!!!来回才RM255...都是给人害的
其实toba lake都不需要拿配套啊,自己去了很容易啊!只是要用点时间做功课罢了

我想你最好先去确定巴士吧!我怕你去到金边找不到巴士就惨了。而回程就直接叫酒店帮你订咯。巴士的时间你最好问问酒店的人咯。

记得吃多点...好想念我的法国面包

请问几时去最适合不过呢?

回复 58# 阿布仔

11月到3月,但是现在气侯很难预测

回复 57# Tobee

不用紧啦  没有订到韩国的机票

810AA不懂会做社么promotion…

我也很期待着个优惠

Borobudur &   Prambanan   & Mount Bromo & Lake TOba

其实事前真的要做足功课,

小妹现在半工读,整天要跟时间赛跑。。。

不过有了你给我的资料,

都帮助我应该要怎样做了

谢谢你哦

那个法国面包,明年三月我拍照下来,然后电邮给你~~~

要耐心的等哦

哈哈