佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchun

关于柬哺寨的trip

回复 59# Tobee

明年三月就等我来告诉你们吧~~~~ 哈哈

回复 60# bswan0416

hmm...现在想想订不到也是件好事,因为那边好像没什么值得去看的地方...我连什么功课都还没做,只是...真的很便宜咯。我也是看到这个promotion了,听说是明年4-11月的机票,那我只好订原本想要去的江南吧!如果11月印度有便宜也顺便一起订咯

要找功课其实不难啦!现在网络这么方便...呵呵。

我不要照片啦等下看了又想吃,没关系,等我去越南是也试试看那边的法国面包,到时候我再跟你讲越南还是柬埔寨的好吃

由于AA有RM1的机票,我毫不犹豫地定了明年四月去,打算和我另一半在哪儿庆祝本人的生(好像地点不对但这个时侯只有这个地点有便宜机票而已)现在我很困扰,由与时间很紧逼更本没时间做功课就订下了两张。我只有四天三夜,金边进和出。但我想去吴哥窟吴,可以吗?请问还有什么景点不能错过的?还有在哪儿要注意什么吗?如治安,价钱等。谢谢你们回答哦。

回复 63# 小甜玉玉

做么又是这样的,你跟bswan0416 的行程一样,但是他是订错地方给人“点”,而你就贪小便宜,难道你出多一点钱买时间不好吗?

你爬贴就可以看到 bswan0416 大概的行程,你的行程跟他应该没什么分别。

治安没什么问题,金钱的话...买东西,坐tuk tuk要货比三家咯,还有就是旅游区吃东西会比较贵一点,比如在外面一碗炒饭 USD1,而旅游区开价 USD3.5,可以减到 USD2.5(那时候我觉得太贵就跑,他就拉着我减到 USD2.5),如果觉得价钱太高或他不可减就去别边吃咯。

回复 62# Tobee

我也很心痛啊!!!!!

Indonesia的机票才belowRM100!!!!

可是网页的速度走到很慢,一直都抢不到啊

过了一下子,就没有哪个promotion

RM1的机票比我上次订的便宜很多

心痛到我~~~

Yogyakarta & Surubaya又要等到下次了

唉呀呀

那我就等你跟我说越南还是柬埔寨的好吃

等待你的10月游记哦

我的下半年空寥寥,

明天去MITM travel fair看有设么promotion

顺便帮亲戚朋友找旅行团去中国/香港

回复 63# 小甜玉玉

你的情况跟我的一摸一样叻!!!

可是你订的是RM1,应该below RM100,对吗?

比我超超超超超超超超便宜,

看了我都心痛到~~~

你只有三个选择

1.重新预定过机票 (直往siem reap

2.浪费12个小时(精神,身体上的累)

3.在金边玩

angkor wat的特别景点,你可以参考TObee所说的

她给了我们很详细的旅程

谢谢她免费给我们consultant fee

hehe ;p

我明年三月尾飞

要不就等我的游记来告诉你。。。。哈哈

Follow Us

回复 65# bswan0416

本来打算要订KL to KK    KK to TAWAU    TAWAU to KL 8月上山(神山)下海(仙本那)的...没包行李才RM42便宜到,但是刚好8月也是农历7月,我朋友比较介意所以取消了,也好啦!留多点钱去别的地方不用上山下海酱辛苦

但是印尼真的很便宜咯,但是不用怕,aa一天到晚都做offer的,一定还有机会,我现在只是等下个星期要订去上海的机票,这次一定拼了...早点睡,2-3点起来订机票

yoyo...懒惰写游记咯,我的phuket游记也写到一半就不见人了,如果10月你还能在这里遇到我再告诉你那边的法国面包比较好吃。

下半年空寥寥...那就跟我去上海咯

明天你不要做吗?这么有空去走fair,但是最后一天去比较好,因为通常最后一天比较多offer一点。

回复 66# bswan0416

hmm...可能是他不懂那边的交通吧!没想到交通从金边到siem reap要这么远,如果他是贪小便宜就...有没有想过如果加多一点钱可以买到时间的话,你会怎样选择呢?不用这么累和赶...我宁愿付钱买时间

没有免费的consultant,下次再问就要每个字算来charge你

其实我去cambodia时没有问过任何人关于行程跟消费,只是带着一本书就跑了,连路线都没安排,几时要去金边也不知道,只是觉得玩够了就去金边...也有点后悔啦!因为什么事情都是到时候才算...所以以后一定要先做功课,然后找本适合自己行程的书

大家好,我刚订了明年7月去Siem Reap的机票,6天5夜,其实正确来说是5天5夜,因为我是早机去早机回的,想问下大家我的行程该怎么安排呢?我也想去金边逛逛,是不是需要在金边过一夜呢?看了大家的介绍,让我现在好想时间过得快一些,让我可以早点去玩

回复 69# stephlsp

给你个小小的建议趁现在还有时间就订一张只是从金边回KL的机票,不要走回头路不要浪费时间去搭车(6 hours,来回 12 hours ),除非你只想去siem reap,而且从金边回的机票也不贵(如果能找到适合时间的话)。

而那张从siem reap回KL的机票就当废了吧!不然你的时间很难安排

谢谢大家!!!!
看了这个帖,真的很想去柬哺寨!!!
希望我与朋友可以在最后的一天做到决定,敢敢的冲!!!
哈哈, 愿我的第一次出国,献给柬哺寨~~~~

大家好!!!
我与朋友们(五位)终于买了柬哺寨的飞机票。。明年16/6到Siem Reap,然后22/6从金边回大马。。。

那么, 请问我何时才应该开始预定酒店,旅游门票与Siem Reap到金边的(快艇或长巴)票????

五个人可以集一辆tuktuk吗???

谢谢!!!

大家好!!!
我与朋友们(五位)终于买了柬哺寨的飞机票。。明年16/6到Siem Reap,然后22/6从金边回大马。 ...
treeson 发表于 15-8-2010 09:35 PM

那时候开始雨季,祝你好运
我以前也是5个人,7天6夜siem reap进,金边出的
一个星期前才定siem reap GH,巴士票在去金边的前一天早上才叫GH帮忙买都来得及,金边的GH没有预定,坐巴士去到金边才直接去happinese GH 那边问房间。
不过过来人的经验分享,要订siem reap心水GH房间和导游的话,至少一两个月前预定比较好。金边的则不急也没关系
关于tuk tuk,在siem reap的tuk2有点难挤5个人,有点overload到司机都想charge多点,除非你去近的地方可以挤tuk-tuk之外,去游angkor大圈时候还是建议租车比较好坐,一般一天usd25就可以租整天了。
在金边的tuk  tuk的size一般就比siem reap的大,在金边我们坐5个人一辆都可以移动蛮舒服的,而siem reap的会挤到很难动坐到脚麻去。

顺便推荐金边美食给有去金边的人
强力推荐大家去吃那个超便宜又好吃的火锅!!!

金边最便宜又好吃的steamboat

由于这个是做当地人生意的,所以老板娘好像都不太会讲英语。
有冰茶水、steamboat汤锅、菜、蘑菇、面条、牛肉等等serve上来。
锅里面原本也已经有了很多粒猪肉丸和很多很多猪肉肉碎在汤里面了 超多肉在里面煮到整锅汤很香很够味!!!

这餐是我在金边吃过最最最值得的一餐,也是一生中吃过的steamboat里面其中一个超好吃的steamboat之一,因为里面真的好多料,汤超级够味~

更加够力的是,这餐我们5个人(2男3女)一起吃,全部吃到饱饱,饱到锅里还有肉都吃不下了。最后结账时候,这餐竟然总共只有USD3.50!!!!(吃里面有很多猪肉牛肉的steamboat 一个人才usd0.70 RM3不到!!!)

火锅地点: (记得是过了street 82后才到的,在路边而已。选最多人的那档就对了)

回复 72# treeson

你还买到便宜的飞机票吗?真的很lucky咯,还是去7天时间很足够

不用太急,siem reap酒店我是早2个月前订的(因为我去1月是peak season),而金边的酒店我是去到siem reap才打电话去订的。车票就等你到了siem reap的时候才叫酒店帮你订还不迟。angkor wat入门票是前一天的下午5点后去买,还可以赚到2个小时上巴肯山看日落。

tuk tuk很小leh...但是我有看过5个洋人坐一辆tuk tuk咯

回复 67# Tobee

上山下海这个提议我也有想过。。

但我朋友说下山后,你的脚肯定没有酱多力了

他建议去Kundansang走走,看看油绿的草原比较好

印尼没包行李也是差不多一样便宜。。

所以心痛到我~~

上个拜五放工后才去MITM travel fair走走咯

我这些打工女没有做工的话,哪有钱来旅行??哈哈

跟你去上海????

今年没酱多假期和钱了

真可怜的打工女

不过我也是找上海+江南给我亲戚朋友 

全包才RM2.3K

无意中给我看到Firefly有做个0 farepromotion叻。。

3D2N Lake TobaRM399(全包)!!!!

8个人10月出发。。

希望明年可以飞到Yogyakarta & Surubaya~~

嘻嘻

我也有在MITM travel fair问下cambodia的配套

不过超出我的预算

Ground arrangement差不多RM700-RM800!!!

因为他们多数是给3星级以上的酒店

而且行程才“马马地“

我看都是自己来动手写行程,然后给他们quoto, 不然就free &easy

更好笑的时,差不多个个嫌我太早来survey

哈哈

回复  treeson

你还买到便宜的飞机票吗?真的很lucky咯,还是去7天时间很足够。

不用太急,siem ...
Tobee 发表于 16-8-2010 01:36 AM

angkor wat入门票是前一天的下午5点后去买,还可以赚到2个小时上巴肯山看日落???

意识就说:我第一天下午或傍晚到了siem riep 就立刻买两天的 angkor wat 入门票,但是我可以拿着票根当天傍晚看上巴肯山看日落???真地酱好赚??

回复 76# bswan0416

奇怪,今天aa website竟然没有jam,平时做offer一定爆到...刚刚book了杭州 RM400来回还没包行李,开心下终于book到了
我就怕上山下海会累,所以就多那一天在那边休息,但是没订到...算了,订到杭州已经很开心了

不用心疼,还有机会的。

我也是没钱的打工女啊!但是就是爱旅行...把钱都花去旅行了。江南我的budget是RM2000,机票订了就不要烦...

Oooo。。。那么你就是订了toba lake了?恭喜恭喜,又可以出去玩了

如果你跟团也是差不多这个价钱啦!我还觉得ok啦!早点准备早点不用烦嘛!反正你也是去那边问问而已,我相信你自己已经有了target.

回复 77# bswan0416

是的...但是我相信你会买3天的入门票吧!因为一天 USD20,三天 USD40.
比如说你今天到siem reap是下午3点,等到5点过后你去买angkor wat的入门票就可以立刻使用上巴肯山看日落(只是巴肯山罢了),就赚到2小时去巴肯山...其实这个全部人都知道的

回复 75# Tobee

飞机票不便宜咯~ 去normal price, 但是回大马就便宜!!!
谢谢你的指导....

Tobee, 你有什么关于Combodia的书可以介绍给我吗???
很想好好做功课!!!!
让我的第一次的出国可以拥有完美的回忆。。。。