佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanMarshZ

SS 教学手册(自编)

只有MAGE的SS哪里够??
精华帖要什么都有的。。。^。^
多加其他MOBILE的SS图吧。
加油哦。。

齐天龟圣~
你知不知道~你知不知道~
我等你的其他SS guide到花儿也谢了~~

哇!你竟然收集那么多资料哦,
老手就是老手,
佩服。。

stan,心机很重哦!不肯教我们龟派气功。
我想知道怎么判断boomer SS会不会变香蕉?low angle backshot有没有高手?

这里有很多boomer高手,
满街都是,除了我。
你可以找josephsky,kai,savensky,stan...etc

Z@CK 于 13-11-2004 09:23 PM  说 :
hmm
a'sate的需要要帮忙吗??

哦!!!
被我发现了!!!!!
原来你是a.sate pro!!!!
为什么每次和我玩都没有用a.sate!!!!
你放水!!!!!
你瞧不起我!!!
我恨你!!!
开玩笑啦!!!
很久没来这边发表了!!!

Follow Us
独行剑客 于 14-11-2004 01:21 PM  说 :
满街都是,除了我。
你可以找josephsky,kai,savensky,stan...etc

对咯!!!!
整天都被他们干掉的。。。
馁死我只用一只手指就处处有余了!!!

我好像很少看到他门用别的mobile...

说到boomer,tmd我越来越差了.........

我也想update更多的资料,我已经回hometown了,整理不到相片,等下星期我回了KL在整理吧!。。 不好意思~!^^!

独行剑客 于 14-11-2004 01:21 PM  说 :
满街都是,除了我。

你忘记了还有爱睡猪(angelin),她的boomer也是变态强。。。
-_-
hahaha

第二发, ADUKA SS,

Aduka的SS,基本上很容易可以用来shot gun(直线射)有不会伤到teammate和不会有东西阻碍,但是有几个要点是要记得!

*不要乱用,尤其是第一round,流住有用时候因为很多时候都需要到ss来协助,比如没有angle
  时,要ks时,double kill时。。等等!
*敌人省下不多血记得要用ss来杀因为命中率高和最中要可以assist您的teammate。
*SS和weapon2一样是用thor来damage人,thor越高杀伤力就越强!由于是用thor的关系所以如果
敌人被你自己人就会TK或被pixel block就会miss。

图一所示,青色圆圈所圈的蓝光线就是thor,依据thor在那一放而从不同角度射出蓝光线,因为aduka的ss和weapon2一样都是用thor来置于敌人damage所以thor 的level越高aduka的ss相对就越强.如图所看到,ss是不被任何东西阻碍只要thor的蓝光线能射到敌人就能给予敌人damage,没用angle时很好用,加上要ks更好一个shot gun去如上图的就这样ks了。

图二所示,蓝圈所圈的敌人没有damage因为有一小块的pixel刚好blocked了thor的蓝光线所以就只伤到后面那位小姐,ks不成决对是错误的例子,如图所看到aduka的ss是不会damage自己人,但是如过射敌人是被teammate blocked了那到蓝光线就会TK(射到自己人),因为射敌人的蓝光线会射在自己人身上!

图三所示,这是一个很好的例子,如果没有angle shot gun(直线射)就把angle调高少许把SS射成n字型,最中要是KS了还帮到小猪猪damage他所面对的敌人!这就是aduka ss的好处,可以射多个人,如果所射的两个人都在差不多要死的边缘话就会有DK(double kill)。所以aduka game交容易有DK出现,之前试过一天那四个DK,但是都没有拍照片。。。

其实aduka的ss还有一个秘诀,就是当有敌人身在tornado的时候一定要ss,如图四所示,thor level只有2和一个小的tornado,但是我的ss在敌人身上转了两圈半,就等与damage两次半,打个比喻thor level2 damage一次是200+,两次等于400+在加半圈不到100damage一共有500+damage。我看过在大tornado和thor level6然后SS,在tornado里面那位仁兄一共被damage1700+,信不信由你由于我在眼睡状态所以来不急拍下那超级SS。

由于很多时候都懒惰拍照,相片交少。。将就下吧。。

sonuvdabitch 于 14-11-2004 01:18 PM  说 :
stan,心机很重哦!不肯教我们龟派气功。
我想知道怎么判断boomer SS会不会变香蕉?low angle backshot有没有高手?

2.2秒。。。
上次我在boomer讨论区有写过low angle backshot的公式,你去看看吧。。。

StanMarshZ 于 18-11-2004 05:31 PM  说 :
我知道你们厉害的都有,我开这张帖是分享我的SS心得于不明白的人,不是show off zone,少灌水。。。。please。。。! 如果是小弟有什么弄错的地方是很欢迎被指点,请体谅。。

上次看你玩aduka就怪怪了 。。。。。。
一定是有企图的!!!!
谁知给我猜中了!!!
有avatar送吗???

StanMarshZ 于 18-11-2004 05:31 PM  说 :
我知道你们厉害的都有,我开这张帖是分享我的SS心得于不明白的人,不是show off zone,少灌水。。。。please。。。! 如果是小弟有什么弄错的地方是很欢迎被指点,请体谅。。

问一问,灌水和show off是不是在暗示我??还是另有所指??
因为你的帖刚好在我的楼下。。。

rAinNyBluE 于 18-11-2004 09:22 PM  说 :

问一问,灌水和show off是不是在暗示我??还是另有所指??

是我。。。我删除了。。。
我以后再也不敢了。。。

我认为这"SS 教学手册"不要有人跟帖吧. 你看你这一帖我那一帖看到都很混乱.

[ Last edited by saven on 19-11-2004 at 02:06 PM ]

rAinNyBluE 于 18-11-2004 09:22 PM  说 :

谁都不是。。是我。。我是千古罪人,valentine哥哥快来惩罚我吧。。

saven 于 19-11-2004 02:05 PM  说 :
我认为这"SS 教学手册"不要有人跟帖吧. 你看你这一帖我那一帖看到都很混乱.

[ Last edited by saven on 19-11-2004 at 02:06 PM ]

对不起,我错了,我浪费资源,浪费大家的时间。。我胡乱开帖,只要你们喜欢我就立即撤除此帖!

不是说你, 希望你了解我要说什么. 我只想好好看看一个"SS 教学手册". 不要有人跟帖. 不好意思.