佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wsmiin

【炎炎夏日。芳草薰衣】 之 普罗旺斯自驾游 (完)

自上一次看了楼主的挪威~等不到黑夜,就一直很想去挪威。。。。哈哈!
不知道这一次又如何??? 期待!期待!
加油,楼主!

楼主,我想知道租车的价钱,还是有什么联络的资料吗?
还有,电单车也可以哦!万分谢谢...

期待......

回复 18# 病猫
回复 19# sam5724
回复 23#  xxirenexx

谢谢捧场!

回复 20#  hyojun
啊~ 我记得你。谢谢你又来捧场。

回复 21# fabian81

希望不会让你失望。

回复 22#  Puma
我们是租照片里的National. 一个星期约Euro 191.包括保险(保险包括 second driver - 这是他们免费给我们的!)
网络可以找到他们。

我们到达抵达酒店check-in后便到附近小镇Arles走走。
这是我们此趟抵达普罗旺斯游的第一个小镇,蛮期待的,因为这里有梵谷最著名的画作之一的景点。

我们把车子停在市里。可是停车后感觉冷冷清清的,当时不到八点钟,可是就是没看到几个人。
首先看到的是这里的地标建筑 Arles 露天剧场。

当时天空还是蓝蓝的,因为是夏天,所以太阳还没下山。真漂亮,看了心情自然而然就很愉悦。
现在人在北京找不到这种感觉。

绕过了这个露天剧场,我们随着小巷,找吃的去了,偶尔还看到两、三间还在营业的精品和纪念品店。

原来我们离小镇的中心还有一段小小的距离,走着走着,我们开始看到游客和一些表演者。
这里有免费的露天音乐演唱,即使小巷里也有三、四人组成的小乐队。
美妙个歌声乐声偶尔也吸引了我们,让我们停下脚步来聆听、好好欣赏他们的表演。

Follow Us

就连酒店里的大厅也有乐团欧!
捧场的人多到连我们想找椅子坐下也没有机会。

楼主的照片都拍得很美哦。。要加油更新啊。。

哇,好久没有见到wsmiin的游记。期待啊~

很少人回去普罗旺斯的。。。
庆幸有得看游记~
楼主,加油~~
我们都很期待~~~~~~~

wahh ,....敏姐..... 帖来得正好.... 我正在企划着去那里..... 期待你的游记....

搂主在Leeds 吗?什么时候得空出来一起lim-teh?

搂主在Leeds 吗?什么时候得空出来一起lim-teh?
TrishaLavittae 发表于 9-7-2010 09:16 AM

丽沙姐几时回来找我.lim teh.....

普罗旺斯-被<<又见一帘幽梦>>毒到的地方...
LZ,你要加油喔。。
放多一点毒。。

回复 28# 冰可乐
谢谢。

回复 29# KimD@ngD@ng
嗨!噹噹!
是啊,我好久都没回来了,之前说了不知道什么时候可以回来写游记。
最近忙完了些工作,需要透透气,就回来了。
这里可以跟大家聊聊旅游中的经验和趣事,挺好的。

回复 30#蒂芬妮许
好的。我会加油

回复 31#爱新觉罗胤翔
什么时候去啊? 希望我会尽快完成,可以跟你分享一点资料。
不然大家就可以在这里同时看到两个普罗旺斯贴了。

回复 32#TrishaLavittae
我去年八月尾离开Leeds, 目前人在北京了。
很巧的是,我在Leeds最后的一个周末,去了 Leeds Market 里吃那里最后一顿双拼饭的时候,看见了你们夫妻两人也去那里买午餐吃,可是当时没有跟你打招呼,因为感觉很唐突,怕吓到了你们两位,呵呵~

回复 34#caly
我没有看过这出戏。是那国的戏啊?
(刚刚上网找了一下,原来是内地的戏。)

一些街景。

如果你是梵谷的粉丝,接下来的照片一定会让你对这个小镇留下深刻的印象。

图中右角的是梵谷画的 Café Terrace at Night, 又叫 The Cafe Terrace on the Place du Forum
当然这张只是复制品而已罗。
比较画中的意境。想象当时梵谷就坐在那里画画,再看看自己所看到的一切,百多年后的今天,跟当时的街景没有多大的变化。
心里是多么的感动~

Sofa...期待你拍的照片!

回复 38# 摇轩

好的。
游记继续。

其实这小镇Arles还有一个Esplanade Van Gogh。不过我们抵达时已晚,所以也没有机会参观。

回途中,经过来的时候看到的露天剧场,再拍一下夜景就会酒店休息去了。

今年初我去台北旅行时碰巧有Van Gogh画展,我们足足步行了20分钟买票观赏他的画展。
有感动。。。。看了他的故事后也很悲伤。