佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在blogspot里分类标题

请问可以教教我,如何在blogspot里把我不同的blog分类到不一样的标题下吗?比如说:我有一篇是写旅游的,我想把它归类到"旅游点滴",下次我按"旅游点滴"时,就可以看完我写过有关旅游的blog.请大家帮帮忙,我研究了好久都弄不到

请问可以教教我,如何在blogspot里把我不同的blog分类到不一样的标题下吗?比如说:我有一篇是写旅游的,我想把 ...
Chris2p 发表于 6-7-2010 05:55 PM

想分类到不一样的标题,比如说:想把它归类到"旅游点滴",

很像是你要到想要的主题处下帖,版主应该会帮忙归位,

若想更清楚让版主了解,可在主题处注明你的想法,

这也是朋友所指点,只是想分享下下,倘若行不通,望请见谅,

菜鸟在此献丑了,感恩!

blogger每一篇文章都可以設定多重標籤,標籤之間用逗號分隔。
標籤就在你打文章的地方的右下

blogger每一篇文章都可以設定多重標籤,標籤之間用逗號分隔。
標籤就在你打文章的地方的右下
MaokeJackson 发表于 6-7-2010 11:37 PM

同乡哦~!这里我总搞不清,myhome较容易,我再研究研究,

希望以后请你多指点了,感恩~!

我也想学啊!
请各位大大教教。。。
^.^

使用Link List手动加入标签

1. 登录blogger,然后在Dashboard>Design>Page Elements里,点按Add a Gadget

2. 在弹出的新窗口里点按Link List

3. 在New Site URL输入:http://yoursitename.blogspot.com/search/label/yourlabel

4. New Site Name必须输入和yourlabel一样的标签

例子:
New Site URL:http://yoursitename.blogspot.com/search/label/旅游点滴
New Site Name:旅游点滴

5. 按Add Link后Save

留意标签旁边的 ↑ ↓ 符号。
它的作用是拿来手动排序用的。

Follow Us

Blogger懒人Labels设定

1. 登录blogger,然后在Dashboard>Design>Page Elements里,点按Add a Gadget

2. 在弹出的新窗口里点按Labels

3.在设置窗口选Selected Labels

点按edit就会弹出选单

想要显示的打钩就可以了

欢迎来我朋友的 部落格看看 》》》 http://everything525.blogspot.com/

有好多 新奇古怪的东西看 。

肯定让你大开眼界噢  。

1. 登录blogger,然后在Dashboard>Design>age Elements里,点按Add a Gadget

2. 在弹出的新窗口里点按L ...
牛牛好累 发表于 1-6-2011 10:57 PM

我也是跟你这样开label...可是。。当我一按edit时为什么是零的??我写了那么多的文章。。
是不是在add Label之前漏了要做些什么??

回复 9# zer
你有没有在你的文章里输入特定的标签?(Labels)

例如:
兽创意,兽潮流,兽潮玩,兽3C,兽电玩……

请问这些在哪找?Dashboard>Design>Page Elements。。。现在blg改了

有谁知道Google plus 要怎么和 blogspot 连接?
连接了就可以用手机上传照片到 blogspot?

blog 的应用和广,操作简单! 我很喜欢! 谢谢分享!