佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[活动]聚集JB区所有futsal爱好者一起踢球。

请大家留意!

大家好,我在此发贴并不是要找别队来和我们较量,而是我想聚集JB Cari的futsal爱好者一起去踢球,也认识多一点志同道合的朋友。因为每次看到PJ,KL区的网友所举办的futsal聚会都很成功,也很长久,所以也想在JB区开设一个专属cari会员的futsal聚会

介绍一下地点:

1: City Plaza, CT Cafe (Level 3A)
这个坐落在jalan tebrau大路旁的citibank tower,对面是traffic总部。CT Cafe是一个综合的娱乐场所,内有snooker,pool table,foosball,basketball half court,ping pong table,两个futsal court,还有一个室内和露天的bar。
2020年已转型成为综合式健身场所,包含健身,泰拳,瑜伽等等。两座室内futsal还有保留。

2: Sport Prima

这个是在班兰pandan uptown后面那个工业区那里(从NSK桥下弯左进pasir gudang-perling的时候,看到petron和bhp弯进去,在油站的后面就是了)。
详细地址是PTD 64858, JALAN SRI PURNAMA 4, PERINDUSTRIAN SRI PURNAMA, 81100 JOHOR BAHRU, JOHOR。
因为比较时常在这里踢futsal,所以都会在这里举办cari futsal。有7个futsal场。

3: Milenium Sport,Taman Ungku Tun Aminah (Taman Anggerik有分行)

就在皇后国光1小的旁边,俗称“黄梨厂”。叫millenium sport,是一个分为badminton court和futsal court的综合体育中心。有6个futsal court和28个badminton court。Taman Anngerik的已经换名叫Everyday Sport。

4: Sutera Sport

从skudai大路弯进去danga sutera过后,第一个traffic light弯左一直去就看到了。有4个futsal场。

5: Tiara Sport

在Taman Iskandar,俗称龙园那里。只有3个futsal场。

6: Tebrau Sport Center

在Pelangi Indah弯进去Puteri Wangsa的小路哪里,靠近Pelangi Indah Petronas/McDonald后面那里,有6个futsal场。

还有很多其它地方,例如tampoi,skudai,masai和ulu tiram,ulu choh等。只去过一两次,没什么印象了。最后最后最后,当然是希望有cari member可以一起踊跃来参加这个活动,非常谢谢大家。

有兴趣的朋友就pm我,谢绝玩弄,要就真的来踢,运动运动也好。 本帖最后由 13 于 31-7-2014 10:55 PM 编辑

费用多少??? 有12年没有踢了. 34岁不知道会不会老了点, 怕喘不过气...

回复 2# vernon_koh

我们踢padang都是和30尾40出的uncle踢的叻。 反而uncle比较厉害,不用跑的,球到点就射,就进了。

拿city plaza来讲,踢两个小时,总数RM140。通常至少都有10个人做成两team。一个人就RM14咯(2小时)。
如果有15个人,做成3 team,就更好。一个人的费用是RM9.34 (2小时)。

有兴趣来Skuda Giant踢吗?我和朋友也是拜五晚上在那边踢。。。

回复 4# 红魔万岁

skudai giant很远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远叻。
你和你朋友拜5也是在city plaza踢futsal?几点的?搞不好我们有踢过。

有水准的不适合我,我太嫩

Follow Us
那么的话,我试下问下朋友,是球迷来的,可是球技不会很好,用口应该比较厉害些

回复 6# 史奈克

嫩才好,很快就变熟的了。
来join啦,好不?

回复 7# NoTFoRKiLL

哇!这样要问好是什么球队的球迷叻,不要等一下大家穿敌对的球衣就尴尬了。

有兴趣来Skuda Giant踢吗?我和朋友也是拜五晚上在那边踢。。。
红魔万岁 发表于 7-7-2010 01:14 AM

你们几点?我要join可以吗?

有点脚痒的冲动。。。。

星期5晚上几点开四始?普通球鞋可以吗?

不知你在哪里踢padang的....
futsal星期五不ngam我

我个人是枪手迷

RE: 希望聚集JB区所有futsal爱好者一起踢球。

有点脚痒的冲动。。。。
恐惧魔王 发表于 7-7-2010 09:02 AM

那快点一起来扒痒吧。

星期5晚上几点开四始?普通球鞋可以吗?
jgp5256 发表于 7-7-2010 09:45 AM

星期5晚上7:30开始。请穿普通球鞋,不要穿有钉的那种,因为我们是踢futsal。

不知你在哪里踢padang的....
futsal星期五不ngam我
雷霸 发表于 7-7-2010 10:04 AM

我们有去皇后padang,班兰padang和bandar dato onn padang。
星期5不ngam你,那你几时比较方便?我们大家互相配合时间咯。

我个人是枪手迷
NoTFoRKiLL 发表于 7-7-2010 01:49 PM

完鸟。我是曼联球迷。since 1996。

各位在座,如何啊?是否安排一天一起踢futsal啊?
你们大多数什么时间比较方便?weekday晚上或weekend晚上?

还有你们的地点都是在哪一区?

回复  史奈克

嫩才好,很快就变熟的了。
来join啦,好不?
13 发表于 7-7-2010 02:09 AM

怕你们嫌弃我技术烂

回复 17# 史奈克

你没嫌弃我已经很好了,我哪里可能嫌弃你。
等大家安排好时间,我才发布讯息给你们。

回复  红魔万岁

skudai giant很远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远远叻。
你和你朋友拜5也 ...
13 发表于 7-7-2010 01:44 AM

我们现在都是在Skudai Giant踢咯比较靠近。。很少下去洗地Plaza了

你们几点?我要join可以吗?
环游世界 发表于 7-7-2010 08:58 AM

当然欢饮电话PM来。。通常都是10点左右的