佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脉冲光(IPL) VS Exuviance果酸換膚術

请问脉冲光(IPL) VS Exuviance果酸換膚術治疗皮肤问题哪个比较好呢?
谁有试过的快来投票哦
我是要解决痘痘+痘疤的烦恼...
我07年时做过4次脉冲光(IPL) 才399(还有包括身体按摩很舒服下)
痘痘+痘疤一个疗程10天做一次
真的很见效的好了很多
可是那时才15岁没那么多钱来维持结果还是生回痘痘了
可是不会比之前的严重了..现在起价了6次799一个疗程(免费一盒10片保湿抗敏面膜价值80)
果酸疗程我就没试过只是我家隔壁住家美容是用Exuviance果酸产品的..
之前有次给她洗脸那次脸比较严重就有免费帮我扫酸感觉会刺痛痒痒那样需要忍3分钟
只是试过一次所以不知道整个疗程的效果如何
果酸护理1次60会比较便宜...

Exuviance果酸換膚術
果酸是属于“表浅化学换肤术”的一种,也是目前最常被使用的换肤术,其实应征有:
01.青春痘的治疗 - 包括发炎性丘疹及粉刺的治疗。
02.青春痘疤痕或其它表浅性疤痕。
03.黑斑或炎症后色素沉著的治疗。
04.眼角、口角细纹的处理。
05.皮肤的角化 - 包括脂漏性角化、日光性角化的去处。
06.果酸换肤至少要6~8个疗程,才会有明显效果.刚开始5~7天治疗一次,经3~4个疗程后,再根据肤质的改善情况延长为1~2周治疗一次。
07做完果酸换肤后,最重要的是做好防晒工作,因为阳光中的紫外线,容易对肌肤造成伤害,冬天皮肤的新陈代谢缓慢,换肤的效果也就比较慢,春天皮肤组织细胞活跃,做果酸换肤效果比较好但要非常注意防晒否则已经白嫩的皮肤会功亏一篑。

脉冲光(IPL)
01.脉冲光是一种高科技美容法,可以一次稍微解决各种问题、做起来不会太痛。
02.脉冲光的优点很多,包括可以治疗除毛、毛孔粗大、痘疤、细纹、黑眼圈、紧实肌肤、淡化斑点、使皮肤透亮有光泽但是它的缺点就是每样功能都兼具只是需要多次治疗。
03.脉冲光可收缩微血管需要经多次治疗有淡疤效果还可增加真皮层的胶原蛋白,使凹陷不再明显,改善毛孔粗大,所以也适用于轻微凹洞并存的皮肤。
04.光子/彩光嫩肤:光子嫩肤(台湾又称为脉冲光)对痘印和痘疤的效果都是非常明显的
05.而且通过光子嫩肤治疗,不光对痘印及痘疤有一定改善,对红血丝、毛孔粗大等都有很明显的改善。
06.一般每疗程分4-6次治疗,21天一次,通常经过一个疗程的治疗以温合的综合型激光束,非侵入性打在肌肤上
07.疗程后皮肤会调整到一个较好的状态,但许多做过的朋友反应光子嫩肤效果一般只能维持6~12个月的时间。
08.一般来说对于较轻痘印及痘疤一个疗程可以取得不错效果了,但较严重的可能需要多个疗程的治疗。
09.也有部分使用者反应过子嫩肤容易导致皮肤过敏,此点尚未考

2011的分享~
当初09年12月我就是在不知情下做了轻微换肤控制了痘痘问题却在半年后就变成敏感严重痘痘痘疤还的受人家的冷言冷语
现在经过ipl疗程痘痘已经痊愈了~可是美容师说皮肤微血管还是很薄要慢慢修复
其实ipl的价钱也是还好7次-799现在优惠加送4样travelset产品(30ml洗脸霜30ml磨砂15ml保湿15ml补水抗敏面膜)
在美容院做包括facial而且我去的也是效果保证啊
ipl的效果真的是超好哦~做1次回去就看见毛孔收缩明显
目前已经做一个疗程次痘痘都痊愈痘疤也淡化了
但是偶尔还会生痘痘要自己控制不吃煎炸多喝水和定时排毒因为我有便秘
可是皮肤也没有恶化...美容师说只要一个月做1次要维持皮肤哦不过最好还是3个星期去一次啦
单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

脉冲光(IPL) 算是 laser 吗?

回复 2# FishermanChong

我觉得不算是吧..脉冲光(IPL)是一种属于美容院的灯光美容仪器
不同颜色的彩光都它的功能
有这种仪器的美容院才会有脉冲光(IPL)治疗
而laser是属于医生做..要的话就要去诊所找医生咯

6次799一个疗程
请问在哪里?

回复 4# 大狮子

我是住柔佛昔加末小地方的哦
所以是在我这问到的价钱
你应该要你那附近的美容中心找找问问看咯

IPL 属于彩光吗?
为什么会过敏?
听说还要一边冰敷一边用ipl得。。。
为什么要用冰敷的?
做了过后皮肤会变薄吗?
或者皮肤变成没有防晒功能了?
多少次才见效?

Follow Us
回复 6# 毛毛卷卷

对,脉冲光就是ipl也属于一种是彩光可是就不需要什么冰敷的啊
据我所知脉冲光是热的也会使皮肤表层变薄所以不适合皮肤敏感的人
而还有升级版就更安全的是冷光~也是才彩光
但是冷光不会造成皮肤表层变薄适合一般有皮肤问题而敏感的人

我在新山做过一次,是叫PDF,我没有做过IPL(如果签配套,一次大概要RM300++哦!!很贵), 但看来您的前面解释,功能有点靠近的。
我做一次,有lifting 的效果。
LZ,你做后皮肤有什么改善吗?
我有问过新加坡的(我朋友做的美容院),S$1200 12次IPL,包括钻石磨皮。

她说有些美容院的收费是算次数的。。就是照光一次多少$,然后脸上照光几次就是RMxx 承多少数次。

楼主有听说过粉饼镭射吗?
听说是专门针对黑斑的,
像什么黑炭娃娃镭射的。。。

回复 8# alice916

上面已经有注明是治疗痘痘+痘疤一个疗程10天做一次了
照光的科技很先进..当然仪器也有很多种类似的
所以ipl是可以治疗各种皮肤问题的

回复 9# elingwoon

没有听过哦
雷色与ipl都是不同的仪器吧
那美眉说的这雷色是属于美容院的还是诊所医生的呢?

我以前會長痘痘..大大粒的那種..過後去做果酸換膚...
效果不錯..明顯改善很多很多...只是生理期..偶爾pok 一兩粒..可是化個妝就ok了...
後來出國讀書.. 沒再做了.. 痘痘又復發了...
不知道 是因為我沒做那個換膚還是 壓力大內分泌失調....
總之痘痘又長回了...

回复 12# 斷腸女王

我也上过美容院做eudermiecare品牌的轻微换肤治疗
治疗痘痘的效果不错只是不能解决痘疤问题
就算什么治疗都是一样要一直照顾来维持的
不然的话脸部问题还是会复发
可是想请问美眉是每次上美容院都是要做焕肤来维持的啊?
一直焕肤不好的皮肤表层就会越来越薄红血丝会明显了甚至造成敏感
我做的焕肤治疗是4次一个疗程-配套包括travel set护肤品
重点是有一小支的焕肤药膏..美容师会分为两次在洗脸时下这药(第1次和第3次)
这焕肤药会有刺痛的感觉而第二天就会轻微脱皮了
做了这疗程过后可以选择普通洗脸来维持就可以了
其实我当时也不知道是焕肤治疗的因为是美容师介绍说适合我的皮肤治疗
我也是最近上网才发现有关资料的

回复  FishermanChong

我觉得不算是吧..脉冲光(IPL)是一种属于美容院的灯光美容仪器
不同颜色的 ...
sookwei 发表于 7-7-2010 02:57 PM

你好
我想请问你一下,你做IPL祛斑的疗程是怎样的?有大S在书里讲得那么可怕吗?会“碰!碰!碰!”地一枪枪打在脸上吗?

大S在书里是这样写的噢:
第一次做时,被蒙上眼睛之后躺在那里还真的满紧张的,因为不知道会不会痛,也不知道到底什么时候脸上会被打一枪。等脉冲光一打下去,还真的吓了我一跳!因为它有点像空气枪“碰!碰!碰!”地一枪枪打在脸上,每发射一发之前会有“哔”的一声,“哔”完之后就会有“碰”的一声贯穿你的耳膜……老实说,在皮肉上并不是真的很痛,但就心理上来说,实在是一种酷刑。

回复 14# starry28

从来都没听过IPL美容仪器会“碰!碰!碰!”地一枪枪打在脸上的
就是同样去美容院洗脸的步骤会有加个IPL照灯
美容师会把仪器照在我们的脸上让灯光在皮肤上发挥功效
虽然盖着眼睛也会感觉像在disco不同颜色的灯光那样照着
但是不会有觉得有任何恐怖的声音或疼痛之类

回复  starry28

从来都没听过IPL美容仪器会“碰!碰!碰!”地一枪枪打在脸上的
就是同样去美容院 ...
sookwei 发表于 5-8-2010 09:53 AM

谢谢你得回复   
我到domeilee做了一种叫SPL的疗程,美容师先在我脸上搽一层冷冷的gel 然后把灯光照在我脸上.
盖着眼睛也会感觉红色的灯光照着. 整个疗程感觉冷冷的没疼痛,做了一次就可看到毛孔细了很多可是淡斑效果还没看到

SPL和IPL是一样的吗?

我几年前做过换肤有痒痒刺痛的感觉。现在皮肤薄了敏感所以不能做换肤

回复 16# starry28

都是类似的只是每间美容院的仪器治疗法都是不同的
其实彩光仪器也有分很多种的..美容师都会依我们的皮肤看适不适合
普通的e-light收费就比较便宜-上级点就是脉冲光IPL
这两款都是热的美仪器会使皮肤表层变薄所以不适合皮肤敏感的人
而还有升级版就更安全的是冷光
但是冷光不会造成皮肤表层变薄适合一般有皮肤问题而敏感的人                                                                        
那美眉照的光疗应该是冷光吧..?

回复  starry28

都是类似的只是每间美容院的仪器治疗法都是不同的
其实彩光仪器也有分很多种的. ...
sookwei 发表于 5-8-2010 11:52 AM

我也不懂是不是冷光,美容师说是SPL
疗程时看到的是红光,楼主做的IPL 是7彩的吗?

回复 18# starry28

脉冲光是在多年前做过,只懂是很多种颜色的只是忘了哪几个色
当年还很小所以没什么印象了...
冷光只试过一次..有四种颜色的来修复罢了..

回复 18# starry28

刚上网查询过了...
IPL就是脉冲光属于热的美容仪器..
而SPL就是升级版更安全的冷光~