佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sookwei

脉冲光(IPL) VS Exuviance果酸換膚術

回复  starry28

刚上网查询过了...
IPL就是脉冲光属于热的美容仪器..
而SPL就是升级版更安全的 ...
sookwei 发表于 6-8-2010 12:27 PM

楼主可以把网站link post 在这吗?
我也想了解一下SPL和IPL的功能和分别
谢谢你唷

回复 21# starry28

美眉只要在google打IPL vs SPL或者脉冲光都可以
然后寻索就会得到很多资料了
很多网站的美眉可以慢慢参考

我在新山做过一次,是叫PDF,我没有做过IPL(如果签配套,一次大概要RM300++哦!!很贵), 但看来您的前面解释 ...
alice916 发表于 2-8-2010 12:26 PM

我也是新山的,你说的真的很贵。。。IPL是属以温和的激光也叫做冷光。。大S有说过的在她的美容大王书写的。。是个很方便的美容疗程,在工作下午吃饭时间可以去躺一下打几枪就搞定,再敷个保湿面膜就脸水嫩嫩了。。。我介绍你,你去问问靠近pelangi leisure mall另一个进口不是德士站那里,另个进口对面有排店屋,角头间有个叫Seduisant美容院专门打脱毛脉冲光很好的。。
我的腋下毛,阴毛和脉冲光全部在那里做。。。我只是觉得她们的机器真才实料所以打到有效果。。。那架机器要八十多前马币,我也确认不是那种翻版十多千没效果的傻瓜机。。
我打的脉冲光那时有annivesary 2周年十次送五次才RM1288,本来她算我RM1688,给我鸟因为我介绍的朋友三个全部都有拿,而且有个很厉害还减到RM1288,我没减她没扣,过后我知道朋友的就鸟她。。生气。。过后她知道理亏算我和我朋友一样的价钱还送我一些东西。。我那个朋友还是男的比我还会杀价。。而且做了脸滑滑。。如果你想要电话可以pm我。。因为我怕人家说我打广告。。

其实很多东西你们要敢敢要求。。像我一开始没要求结果很吃亏。。多的我的朋友。。他们不敢得罪我。。因为饿我带超过十个朋友。。全部都有拿配套。。哪里脉冲光不错可以试试看。。。如果你们在别的地方打没效果其实不是技巧的问题。。是机器的问题。。就好象真版的LV会用越久越耐,翻版的很快就拜拜了。。。

希望可以帮到你。。。

楼主有听说过粉饼镭射吗?
听说是专门针对黑斑的,
像什么黑炭娃娃镭射的。。。
elingwoon 发表于 2-8-2010 09:44 PM

我会了解是因为我老板娘以前有做。。这个是属于laser一种。。但是年轻的皮肤我不鼓励做,三十岁以上就ok。。还有为什么叫黑炭娃娃呢?是因为那粉是用黑炭做的。。但是你们如果要做一定要叫那美容师给你看那个黑炭是水状还是浓浓的。。如果是浓浓的。。你们可以放心去做。。做了皮肤毛孔会变小和美白。。
如果是水水的,你们就不要做因为你要知道太水那个黑炭不知没有效果而且保护不到你的皮肤,laser射下去很伤脸的。。别忘了我们的脸皮肤是很薄弱的。。如果是浓浓的,那黑炭可以保护你的皮肤不会受伤而且会有很好的效果。。记得哦别被骗。。整个疗程贵在那个黑炭。。有些美容院贪小便宜买便宜货所以要小心看。。。这是我们消费者要注意的。。。

说的对极了。完全赞同。

回复 23# silverprincess

美眉,请问你那这疗程多久才去1次呢?
15次不是可以护理很久哦?
那么多次疗程效果不是好好咯~
我之前只做了4次就美美滑滑了
因为我下个月也是要去光疗了
做到新年就刚刚好水水了

Follow Us
请问下FACE PILLING 华语是什么?
face pilling 又是什么?
我昨天去DR RANJIT(SS 15)他叫我做face pilling不鼓励我做IPL
本人20,男的(因为白所以轻微一点的疤/痘痘,看得很明显)

回复 26# sookwei

我的可以用一年两个月。。皮肤好了我的美容师很好叫我maintain吧了。。。我在那间美容院做treatment三年了。。。拿三个peitao。。一个是IPL脸。。laser除腋下毛和bikini毛

回复 27# carlsphenoo

请问你的疤痕和痘痘会很严重吗?如果是的话。。你可以做三次到四次。。但是你要有心理准备。。你是个会照顾的男生吗?如果是,那我鼓励你去做。。如果不是我就去不鼓励。。因为face peeling的意思会把你的角质层一层层剥离。。然后皮肤会变的滑。。但是在这过程中你要很忍受。。不可以晒到太阳不可以拔那个很难看的皮在你脸上要掉不掉的样子。。要给它自己脱。。会痒你要忍不可以吃黑酱油。。还有你一定要是在冷气房做工的人。。。因为如果是做粗工的话。。和热的话你会很难受很难受的。。。

回复 29# silverprincess

好吧,谢谢你。我是会照顾的,决定去做了,你可以告诉我应该怎样照顾吗?
我打算防晒一定要做到,和每天吃VITAMIN C

回复 30# carlsphenoo

不好意思我今天一整天在外坡。。。如果你真的决定要做。。。你一定要辛苦三个月到六个月。。。
第一,做了后你会有刺刺红红的干觉。。这几个月你会很丑(要忍不能拔那个皮。。。那些皮会半吊不掉在你脸)
第二,洗脸不能搓面粉那样。。平时我们有按摩脸才洗掉。。。你必须在开始做几天很斯文的用水冲你的脸。。过后洗脸霜要弄泡沫慢慢很轻很轻的放要很轻涂在整张脸。。。记得切记!!!不能搓脸有皮掉掉也不能。。。用水冲干净意思用水喷干净尽量不要用手,,,因为脱皮脸等于有伤口很脆弱。。。过后,有用面巾很轻很轻的按干脸上的水。。过后搽美容师叫你搽的保湿水和乳霜。。。
第三,忍。。。忍。。。你会觉得皮肤很辛苦。。干干裂裂弸弸。。。每个小时一感觉皮肤干就搽toner就是保湿水。。。所以你这保湿水应该很快完。。。还有尽量有风扇吹到你或冷气的地方。。。因为你的脸不能弄到热。。。
第四。。。不能晒到一点太阳。。。带墨镜雨伞。。。
第五。。每天要很乖的重复我说的。。。皮不能拔。。。一定要让他自然脱落。。。vitamin C只是多一个bonus帮你加分。。。

你可以做到吗???三个月到六个月。。。等到皮肤完全美美。。。

希望到时你会分享。。。

回复  carlsphenoo

不好意思我今天一整天在外坡。。。如果你真的决定要做。。。你一定要 ...
silverprincess 发表于 30-10-2010 03:36 AM

对我来说这折磨啊!

Exuviance 果酸专属的讲解:
一、何謂醫療級科技保養品與一般化妝品有何不同?
醫療級的保養品主訴求在針對症狀提供改善之道,由反覆性臨床實驗的結果為基礎,訴求可以快速的達到膚質與症狀的改善,擁有學術報告及專利成份,與一般保養品以明星為訴求吸引消費者產生共鳴,是有蠻大的差異。
醫療級科技保養品其主要通路以醫藥通路為主,與一般產品在本質與定位上都是不一樣的,特別是前者在用了一、二次就會看到非常好的效果,因此往往會被持續使用下去。

二、何謂AHA與PHA?
AHA為單一水基果酸,PHA為多重水基果酸的簡稱,顧名思義這二種物質都是果酸,只是在結構上,PHA較AHA多出許多保水的水基,我們舉一個例子:甘醇酸為市面上最常見的AHA果酸,因為它的分子量是所有果酸中最小的,與皮膚的親和力又最佳,因此最常被作為果酸換膚與果酸保養品的主成份。葡萄糖酸與乳糖酸屬PHA,擁有四組水基,保濕性好,又不會刺激還可抗氧化,適合敏感及長時期保養用。

三、果酸愈用皮膚愈薄、容易過敏、會變黑?
長期使用果酸,並不會使皮膚愈用愈薄,所有的醫師及藥師都非常了解這一點,因為根據國外學者的臨床報告,果酸實際上可使整體的皮膚增厚,一方面增加真皮層的厚度,一方面使表皮層最外層的老廢的角質細胞脫落,使皮膚經過這雙重作用變得更緊實光滑有彈性,除非是不當的高濃度果酸換膚,不然一般果酸保養根本不可能會使皮膚變薄,至少我們的果酸產品沒有這一方面的困擾。

四、果酸白天可以用嗎?使用後不防曬是否有反效果?
任何保養品絕對都是可以白天,晚上皆可使用,果酸也不例外,是可以白天使用的。在皮膚使用高濃度果酸換膚後,使用者可能會經歷一段皮膚回復到像嬰兒般嬌嫩的膚質,這正是我們使用果酸保養品的目的之一,此時我們強烈的建議使用防曬產品,畢竟嬌嫩肌膚的維持是比較需要費心的,不使用防曬並不會有什麼反效果,只是這時期膚質比較容易被曬傷。我們強調防曬是非常非常重要的,任何人在不作防曬的情況作保養,其效果絕對會打折。

五、使用果酸會刺激、脫皮,是過敏反應嗎?
傳統的果酸AHA甘醇酸,八成以上的消費者都會有輕微刺痛、癢的感覺,大約在一分鐘左右,這種感覺會消失,這是因為甘醇酸的分子量小,酸鹼值低的原因,若有持續性的刺痛、微紅則應停用,讓皮膚恢復正常後,減少使用量與次數,例如2-3天擦一次,一直等到皮膚耐受性建立後再恢復每天使用,若消費者對使用果酸AHA甘醇酸,還是不能適應,可以用新一代PHA多重水基果酸,兼具溫和、保濕、抗老化的特性,長期使用的效果與傳統AHA甘醇酸的效果不但相同而且有更多好處。
果酸的功能就是降低角質細胞的聚合力,讓老舊細胞脫落,所以會有稍微脫屑的感覺,而且感覺非常細微,若有不舒服現象,可洽皮膚科醫師作正確診斷。

六、果酸可長期使用嗎?不使用有反效果嗎?
果酸分為治療性果酸AHA,例如甘醇酸,此果酸的分子量小、效果明顯。但著重於治療,患者於皮膚的症狀改善後,可選擇長期保養用的果酸PHA多重水基果酸,可讓皮膚維持最健康、最亮麗的狀態。若停止使用果酸保養品後,根據這二十幾年來的臨床,是不會有反效果產生的,皮膚會依自然的老化速度,出現老化症狀。

七、妮傲絲翠的果酸產品與一般果酸有何不同?
妮傲絲翠是一個果酸研發廠,范史考特博士及余瑞錦博士共擁有果酸專利權一百多種,全世界的藥廠及著名的化妝品廠都支付權利金才可以訴求果酸的療效。妮傲絲翠的每一種果酸保養品都擁有4~5種專利,消費者在選購時只要拿起外盒,就可看到專利號碼。另外妮傲絲翠研發的的每一瓶果酸保養品,都是經過皮膚科醫師測試、臨床實驗,並發表在全世界頂尖的皮膚科醫學會或雜誌上,這是市面上任何一個產品都做不到的。

八、使用果酸要注意些什麼?使用多久有效果?
(1)保養性質或治療性質:保養選擇多重水基果酸PHA,治療選擇甘醇酸AHA。
(2)衛生署的規範,果酸保養品pH值需高於 3.5。敏感性膚質先測試局部,若無刺激反應,再使用於較大面積的皮膚範圍,若有持續性刺激、紅腫,可用清水洗淨,使其慢慢恢復正常,若仍有不舒服應儘速諮詢可找皮膚科醫師。
(3)務必搭配使用防曬產品。無論甘醇酸AHA或多重水基果酸PHA,都能在一星期左右的時間,讓你的肌膚覺得光滑細緻,但若有青春痘、黑斑,則需較長的時間。

九、使用果酸有光毒性?與A酸有何不同?
果酸不會產生光毒性的問題,但因老化或問題性皮膚經過果酸的治療後,皮膚會比較嬌嫩細緻,因此容易被陽光曬傷,所以美國食品藥物檢驗局(FDA)及果酸研發廠妮傲絲翠,在所有的果酸保養品上都會註明,請跟防曬產品搭配使用以達最好的皮膚改善效果。
果酸與A酸是不同的成分,果酸在衛生署的規範是屬於保養品,而A酸則是藥品,兩者對青春痘都有很好的改善效果,但是刺激性有很大的區別,使用A酸產品的患者,60-70%都會有A酸性膚質的問題(不是防曬產品可以避免的﹞。而不同的膚質,可選擇不同的果酸來使用,在搭配防曬即可讓皮膚健康亮麗。

十、使用果酸後可以用維他命C嗎?
果酸與維他命C的功能是相輔相成的,果酸對老化角質層的代謝有很顯著的改善效果,而左旋維他命C對真皮層膠原的增生有很好的功效,一般我們建議兩者早晚分開使用,因為有些品牌的維他命C非常刺激,無法跟果酸同時使用。但如果你用的果酸與維他命C都是妮傲絲翠的產品,則可放心一起使用,因為妮傲絲翠的左旋維他命C含有是低敏配方,非常溫和。使用的順序是跟產品的製劑有關的,目前市面上維他命C的產品都比較清爽,所以我們建議先使用維他命C產品,再使用果酸。

十一、是否人人皆可用果酸?孕婦可以用嗎?
是的,幾乎99%的人都可以使用果酸產品。但需依膚質及皮膚症狀選擇不一樣的果酸,例如青春痘油性膚質可選擇甘醇酸產品;而敏感性或乾燥性膚質可選擇多重水基果酸,例如內酯型葡萄糖酸或乳糖酸。沒有臨床報告顯示孕婦不可以使用果酸,但為了安全的考量,我們建議孕婦可以用果酸作臉部的保養,至於肚皮,請於寶寶出生後,再來保養還來得及。

十二、果酸對何種皮膚症狀有效?
果酸能幫助皮膚去除堆積在外層的老化角質,加速皮膚更新,並能促使真皮層內彈性纖維、膠原蛋白、黏多醣體與玻尿酸的增生,來幫助皮膚改善以下症狀
(1)青春痘包括(發炎性丘疹及粉刺)。
(2)青春痘疤痕或其他表淺性的疤痕。
(3)黑斑或發炎後色素沉著的淡化。
(4)皮膚粗糙角化,包括毛囊角化、脂漏性角化、日光性角化等。
(5)撫平眼角、口角細紋。
(6)皮膚乾燥、膚色暗沉、毛孔粗大等改善。            

资料来源:
http://www.neoasia.com.tw/qa/skin_qa.htm

回复 33# ycwk82

请问你那边的果酸换肤术大概多少钱?

回复  ycwk82

请问你那边的果酸换肤术大概多少钱?
Vicky1314 发表于 1-11-2010 11:09 AM

果酸比较经济实惠点,   市面上的价格大约 100 - 150 左右不一,
要看他使用些什么,有没有多加些什么而定

回复 35# ycwk82

有人告诉我说换肤手术会有反效果如果不好好照顾,如不能出去晒太阳,也不能太热,要不让会脱皮。不晓得这是真的吗?

回复  ycwk82

有人告诉我说换肤手术会有反效果如果不好好照顾,如不能出去晒太阳,也不能太热,要 ...
Vicky1314 发表于 2-11-2010 09:00 AM

那是因为果酸有类别,第一代至如今的第三和第四代,而且也要知道美容师所有的果酸产品是否是合格的,是否时安全的,
更多关于果酸和 exuviance 的讨论,你可以到这里去看看,
在哪里我也稍微的讲解关于果酸,

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592136

回复 35# ycwk82

价钱有那么便宜吗?
有个来自诗巫的美眉告诉我她签了个Exuviance果酸換膚配套
6次1800没有附送如何产品哦
她做了3次有些些改变可是脸还是有凹凸洞

回复  ycwk82

价钱有那么便宜吗?
有个来自诗巫的美眉告诉我她签了个Exuviance果酸換膚配套
6次 ...
sookwei 发表于 5-11-2010 01:26 PM

东马西马的价格不一样,另外,如果她添加很多的东西,比如 serum, booster, 等等的,当然也会贵些
凹凸洞只能够淡化,不能够消除,连 laser都不担保 100% 可以抚平凹凸疤痕。
所以,皮肤组织被破坏了,就等于完结篇了~

那是因为果酸有类别,第一代至如今的第三和第四代,而且也要知道美容师所有的果酸产品是否是合格的 ...
ycwk82 发表于 2-11-2010 03:33 PM

果酸由第四代了哦?

我知道的只有:
第一代 AHA
第二代 PHA
第三代 Lactobionic Acid

请问第四代是什么?