佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sookwei

脉冲光(IPL) VS Exuviance果酸換膚術

果酸由第四代了哦?

我知道的只有:
第一代 AHA
第二代 PHA
第三代 Lactobionic Acid

请问第四代 ...
apple99 发表于 15-11-2010 08:53 PM

第四代果酸─ glucosamine (新产品已经加入了此 formula)

第四代果酸─ glucosamine (新产品已经加入了此 formula)
ycwk82 发表于 16-11-2010 01:11 AM

所谓的新产品是Exuviance的吗?
我是用Neostrata的,Neostrata没有新产品

我一直有做杏仁酸,因为我有颧骨斑。也曾经考虑做laser但是考虑到laser过后的保养问题
所以决定不做,我记得医生说如果laser后保养不当会整片黑掉,到时laser也帮不到了。

我一直有做杏仁酸,因为我有颧骨斑。也曾经考虑做laser但是考虑到laser过后的保养问题
所以决定不做,我记 ...
anny 发表于 3-1-2011 02:31 PM

在哪里做杏仁酸?有看到什么功效?

我以前會長痘痘..大大粒的那種..過後去做果酸換膚...
效果不錯..明顯改善很多很多...只是生理期..偶爾pok 一兩粒..可是化個妝就ok了...

2.  Exuviance果酸換膚術

Follow Us
请问这只是能做在属于脸部部分吗?

Sookwei: 可以PM我你在哪间做吗?我也是住在昔加末的:)

回复 48# Xiufeng.lim

在mk隔壁。。优美服装店
可是现在老板娘不给顾客签配套了,所以1次138很贵哦所以我就没再去了
那老板娘都56岁酱也不年轻了,有时她脸新顾客都不接了
你可以去问问看吧

KFC 的後面嗎?

回复 50# Xiufeng.lim

算kfc附近
billion,cartino鞋店那条街直直走啊
mk服装店是角头间的

楼主,IPL真的有效治疗痘痘啊?如果是我也想试试看

請問她有做腋下去毛嗎? 還是你知道昔加末那裡有得做嗎?

回复 53# Xiufeng.lim

没有,都没听她说过。。
你去nadia还是纤丽艳问下,那里应该会有

楼主,IPL真的有效治疗痘痘啊?我问我家附近的皮肤医生。。他说没效果哦。。对于红印就有效。。。请问楼主之前豆豆很严重吗?大颗还是小颗豆?

回复 55# 普林斯顿女孩

之前就是严重咯,整张脸大小粒都有..现在已经治好1年多了
我是在美容院治疗的..觉得对于痘痘是很见效不过对于疤印就没什么效果咯
所以我现在都是用美白产品淡化疤印,修复皮肤不均匀..朋友都说我皮肤变白好了很多
迟点我会在配合饮用保健品让皮肤更好
只要你努力治疗肯定会看见效果的,多喝水不要吃煎炸,最重要是排毒不要便秘
当然我也白费了不少钱,曾经受别人的冷言冷语,也是熬过来了..加油吧

你是在哪里做呢。为什么会那么便宜呢。。
我4年前做ipl 都要350 一次,果酸护理一次150 .。
现在已经起价了。。真的有好到吗?因为我不到一年痘痘就到回来了。
然后我听美容院的人说用了这些东西的人皮肤都会比较敏感,是真的的吗?
你会这样吗?

回复 57# timho

我在segamat做的,ipl是热的不适合敏感皮肤
我n年前也是做过ipl效果很好,只要自己会照顾都不会有问题
然后过后被其他美容院迷糊中做了轻微换肤才导致敏感痘痘严重
再倒回去的时候就是有spl冷光了,已经治好很久了..
果酸护理就是换肤,皮肤会越来越薄就会变成敏感咯

回复  timho

我在segamat做的,ipl是热的不适合敏感皮肤
我n年前也是做过ipl效果很好,只要自己 ...
sookwei 发表于 26-5-2012 12:42 PM

哦。。因为我的皮肤现在很敏感。。我不知道那方面出了问题。。   现在很严重,我昨天才去看医生。。还要吃药呢。。
   希望这次可以真正好起来。。

必须要纠正大家,正确使用果酸浓度是不会把皮肤越弄越薄的,
反而是让皮肤的细胞得以更新,促进新陈代谢。

可以到我的贴来看看,认识更多
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... highlight=exuviance