佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GNC產品

想請問一下這裡玩健身的,有沒有用過GNC的產品呢?

我想試試看weight gainer,不知道有沒有效?

Nishiki 于 11-11-2004 01:15 PM  说 :

GNC...当然有啦....
看来只有玩建身的才有听过咯~~
weight gainer...吃了以后会比较快长肉~~~
这些Pouder很贵的....一罐应该是200++...那是Large Size的

Nishiki 于 11-11-2004 01:15 PM  说 :

GNC...当然有啦....
看来只有玩建身的才有听过咯~~
weight gainer...吃了以后会比较快长肉~~~
这些Pouder很贵的....一罐应该是200++...那是Large Size的

嗯,我在吃着他的weight gain powder,可是之前吃了效果好像不是很明显?

你们吃了有什么后遗症吗?第一次吃的时候会泻肚子,可是现在没有问题了。

你们吃的时候是和牛奶一起吃的吗?

Nishiki 于 31-3-2005 01:36 PM  说 :
嗯,我在吃着他的weight gain powder,可是之前吃了效果好像不是很明显?

你们吃了有什么后遗症吗?第一次吃的时候会泻肚子,可是现在没有问题了。

奇怪泻肚子...我就不会啊.....
那现在效果有好点嘛....
还是老样子??

现在不会泻了,虽然有效果可是不是很明显哦。

我的体重几年来都是69kg,瘦了下来还是69kg,没有少也没有多,即使吃了GNC产品也一样....

Follow Us
请问你目前有玩建身嘛??
如果没玩的话...是不会有效果的出现咯!!!

有啊...

不过宿舍的健身室关了,只好自己一个人用哑铃练...

那样还好.....
如果再没玩健身的话...
恐怕会越来越肥咯...

gibson84 于 3-4-2005 11:39 AM  说 :
那样还好.....
如果再没玩健身的话...
恐怕会越来越肥咯...

越来越肥?

不会吧?

现在回家了,希望在家附近可以找到健身室。

Nishiki 于 3-4-2005 01:27 PM  说 :

越来越肥?

不会吧?

现在回家了,希望在家附近可以找到健身室。

楼主....你现在回家了....
你住在那里??.....
有想过Join FinessFirst嘛???
那里的设备很好:sp:

gibson84 于 3-4-2005 08:23 PM  说 :

楼主....你现在回家了....
你住在那里??.....
有想过Join FinessFirst嘛???
那里的设备很好:sp:

在森美兰。由于没有自己的交通工具,所以比较麻烦加入任何一个健身室。况且六月开始会去泰国三个月,等回来马来西亚再说吧。

你是FF的会员?

几时开始健身的?

Nishiki 于 3-4-2005 08:34 PM  说 :

在森美兰。由于没有自己的交通工具,所以比较麻烦加入任何一个健身室。况且六月开始会去泰国三个月,等回来马来西亚再说吧。

你是FF的会员?

几时开始健身的?

你要去泰国三个月...是去做工嘛??
对啊..我是那边的会员!!!~~
我是在今年的年头才开始健身的..

gibson84 于 3-4-2005 09:24 PM  说 :

你要去泰国三个月...是去做工嘛??
对啊..我是那边的会员!!!~~
我是在今年的年头才开始健身的..

是去念书,类似学生交流计划的,希望哪里有健身室。

嘿,你有照片吗?练得‘大只’吗?

Nishiki 于 31-3-2005 01:36 PM  说 :

我有喝。1天3餐正餐一定要有,正餐后喝wgp,所以你一天可以说是吃6餐。我建议不要放任何的牛奶或者是奶粉,单单泡wgp就可以了。我是没有泻肚,不过差一点吐出来就有...如果真要有效果我建议买2桶,连续把它喝完,然后这段期间绝对不可以做运动,把自己当成猪来看待就可以了。可是最大的问题就是....非常贵...

Nishiki 于 3-4-2005 09:50 PM  说 :

是去念书,类似学生交流计划的,希望哪里有健身室。

嘿,你有照片吗?练得‘大只’吗?

哇...去泰国念书.....
你是念嚒科的???看来那边应该会有健身室的啦~~
照片有啊..不过那时还没玩健身时拍的
不会"大只"啦.....才刚刚Buildup上来吧了

hauzi302 于 4-4-2005 01:40 PM  说 :

我有喝。1天3餐正餐一定要有,正餐后喝wgp,所以你一天可以说是吃6餐。我建议不要放任何的牛奶或者是奶粉,单单泡wgp就可以了。我是没有泻肚,不过差一点吐出来就有...如果真要有效果我建议买2桶,连续把它喝 ...

差一点吐出来那是真常的
你是喝嚒味的??....

不要运动?不行吧,如果没有运动会变成肥肉而不是肌肉吧。哪里的指示,还GNC的promoter都建议在运动后喝。

如果是巧克力味的加脱脂牛奶的味道其实是不错的,我倒是没有发生过喝到要吐。

就是啊.....
如果没有运动会变成肥肉而不是肌肉咯~~
我赞成你说的~~

aiyo,我当然懂。可是我很瘦你知道吗,我180,体重才61kg罢了,所以我就算喝了没运动,别人还是会觉得我很瘦的