佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: orange_bialetti

Adobe Illustrator 专区

请问~create outline的华语是什么?
ShennyQian 发表于 26-6-2011 11:45 AM

应该是  创建轮廓  之类的吧~

orange_bialetti 发表于 26-6-2011 05:15 PM

谢谢你噢,感激~

请问要怎样relink?
tcy99 发表于 1-6-2011 02:51 PM

去windows那边找出links的小窗口,注意小窗口下放的几个icon。如果有link file的话click一下就可以选择relink了。

去windows那边找出links的小窗口,注意小窗口下放的几个icon。如果有link file的话click一下就可 ...
十仙 发表于 13-7-2011 02:24 AM

谢谢。。。。。

请问 stroke align 是怎样用的?

回复 18# deckson.

你的稿是用PS来完成的吗?可能你做的稿件没有做bleeding,当印刷商拿你的稿件出版时故意缩小一点,免得印出来后要修size时会切到你的原稿,所以会修出有白边。或许你可以和印刷商谈下可不可以让你知道问题的所在,好让你可以修改。

Follow Us
想问stroke能不能像font这样outline它?
因为有时要scale大/小有stroke的图形时,stroke都不跟着的

想问stroke能不能像font这样outline它?
因为有时要scale大/小有stroke的图形时,stroke都不跟着的
sthking 发表于 23-2-2012 11:16 AM

你需要 expand~过后就可以了~~

你需要 expand~过后就可以了~~
low5365 发表于 2-3-2012 09:50 AM

是expand appearance 吗?
可以分享它的作用吗?

是expand appearance 吗?
可以分享它的作用吗?
sthking 发表于 2-3-2012 10:54 AM

是expand吧了~当你画出某些形状有stroke时~你就select哪个物件,过后就选择expand,这样当你不论是放大或缩小,它的stroke都不会走样了~~

orange_bialetti 发表于 26-6-2011 05:15 PM

@@哇~ 厉害,这个你也知道...

请问下我是要做衣服的。。我的衣服的版下去了。。但是那个框要怎样弄掉??

我只要 logo 不要白色那边。。请问要怎样做啊?

请问大家用着的Ai都是付费版的吗?
我知道论坛有规矩是不能讨论破解/翻版的
可是我急用这software,去买了cd 却破解不了
希望热心人士能pm我,教导我或者分享link

XiiAoMiinGz 发表于 28-1-2013 10:35 PM
请问大家用着的Ai都是付费版的吗?
我知道论坛有规矩是不能讨论破解/翻版的
可是我急用这software,去买了 ...

公司用的是付费的。。。

家里用的是破解版的。。。(我也是破解了很久才破解到)

你可以试下找。。免安装版的来用。。

评分

栀子叶 + 1 你好厉害....

公司要我上AI CS6的课程。。。
请问有人可以介绍吗??

Illu~ 很難用==

嗚嗚~~

想買個 畫板 ==
可是聽說 畫板 沒什麼好用

寻找part time 或 freelance Adobe illustrator/photoshop 設計師, 需要繪製一些圖像。如有興趣並想知道細節。請pm我。
(歡迎學生申請)

员工培训计划
收费合理,时间快速(1个月内)再培训员工计划,我们有业界超过10年经验的导师,服务包括上门到你的公司提供培训如何使用软件,安装软件,产品拍摄。
Adobe CC 版本,Adobe CS 版本
Adobe Photoshop(修图软件), Adobe illustrator(平面设计), Adobe Indesign(书本排版), Adobe Premiere Pro(视频剪接)
欢迎查询 Whatsapp : 016 2258602 (Thiam)
你可以选择来我们的工作室,或我们上门提供服务
上课地区靠近KL区Kuala Lumpur,雪隆区,蕉赖区, 附近有My Town Shopping