佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

回复  elianwoo

哈哈。。。那我知道你是谁了!!!
skyboy0720 发表于 29-7-2010 06:30 PM

我认识你吗??

我认识你吗??
elianwoo 发表于 29-7-2010 08:31 PM

回复  elianwoo

哈哈。。。那我知道你是谁了!!!
skyboy0720 发表于 29-7-2010 06:30 PM

哈哈哈。。。。
原来都知道对方是谁。。。
呵呵呵。。。
skyboy你也透露一下你自己嘛。。。
你会吓到人家的。。。

哇。。一个月了。。。
怎么没有人来回帖呢???

回复  Davidyong

哈哈。。还有没有cover东马
snow_xueli 发表于 8-7-2010 06:45 PM

东马的话会哭。。。
没有交通。。呵呵呵

有没有人做technical sale support?你们的薪水还有allowance怎样算?

有没有人做technical sale support?你们的薪水还有allowance怎样算?
阿徐 发表于 29-8-2010 10:27 AM

现在暂时没有看到。。。 迟些应该会有的。。。
呵呵呵。。。
多点进来看看。。。 留言。。

Follow Us
technical sale support有一个offer RM1。8K basic。。公司给3个月trainning先。。之后cover一个area有fully claim petrol,hp。outstation 的话包括meal,ok吗?

technical sale support有一个offer RM1。8K basic。。公司给3个月trainning先。。之后cover一个area有f ...
阿徐 发表于 29-8-2010 04:59 PM

不错啊。。。
公司有提供汽油津贴吗???

不错啊。。。
公司有提供汽油津贴吗???
Davidyong 发表于 3-9-2010 12:58 AM

汽油claim by receipt
不过酱的话,我只是拿到basic而已咯

汽油claim by receipt
不过酱的话,我只是拿到basic而已咯
阿徐 发表于 3-9-2010 08:43 AM

after3个月后,你就开始出去跑sales了。。。
过后不是有commession了吗???
呵呵呵。。。 忍一忍咯。。。
如果真的很不好就跑咯。。。

回复  skyboy0720

aluminium door and windows-门窗配件。。。公司是“妖比”

你因该懂吧。。
elianwoo 发表于 28-7-2010 04:10 PM

好久都没看你进来了。。。
近来好吗???

回复 168# Davidyong

忙到要死掉料。。。很惨。。生意不好。。。。

你那边好吗??明天有做工吗??

忙到要死掉料。。。很惨。。生意不好。。。。

你那边好吗??明天有做工吗??
elianwoo 发表于 4-9-2010 02:19 AM

星期天都要工作啊???
看来你的公司真的很好生意哦。。。
忙到要死就证明公司生意好咯。。。

我星期天没有做。。。
对了,有事想请教你。。
你出去做sales后还要回公司的吗???

回复 170# Davidyong

没有啦我做alternate拜六。。我拜六回你的贴,你星期天才看到so 你以为我礼拜天有做。。。

看你的公司的policy lo通常我会尽量每天早上会办公室,kao tim 我的paper work,然后就出去。。。

我出去以后通常都是不会Office 的啦。。。如果没有什么重要的事情的话。。。我都不会回office...

看你office 的senior 怎样咯。。。再不然看你老板的脸色咯。。。

看你office 的senior 怎样咯。。。再不然看你老板的脸色咯。。。
elianwoo 发表于 6-9-2010 11:45 PM

我的senior啊。。。
他是很迟才出。。然后就没有回了。。。
他差不多每天3-4点才出去的。。。
所以就没有回了。。。

回复 174# Davidyong

我是大概十点半到十一点就出了。。。大多数 都没有回office..

星期天都要工作啊???
看来你的公司真的很好生意哦。。。
忙到要死就证明公司生意好咯。。。

...
Davidyong 发表于 5-9-2010 11:44 PM

为什么你的 senior 酱迟才出,他不用见顾客的吗?

通常出去做 sales 后不用回公司的lah,都要放工了,回公司做什么?

之前有见一份工,这间公司要求 saleman 做完 sale 后,要返回公司。

我听到后,就知这份工我一定不会做。

ANGEL HOME SDN BHD
我们是间ONE STOP INTERIOR DESIGN AND RENOVATION COMPANY

急!!(Few vacancies available)
------------------------------------------------------
1. 职位:        SALES EXECUTIVE
2. 年龄要求:  不拘
3. 性别 :       不拘
4。资格要求:  自備交通
5。工作地点:  KL/ Klang Valley
6。联络方式:   016-2617017 (JOHN) OR 012-3295123 (EVELYN CHEW)
7。工作时间:  时间自由
8。资格要求:   EXPERIENCE IN SALES, FLEXIBLE WORKING HOUR
9。底薪:        High Salary-RM1500 to RM2000 + Allowance-RM500 + Commission-2% (expecting can reach RM5000 per month)