佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

我觉得我们应该搞一个salesperson的网聚一下,分享大家做sales的心得也不错啊~~~~~

大家好~
请问有没有人做过”汽车零件“或者是”家用电器“的OUTDOOR SALES?
请问这两种SALES在市场上会不会很难做?
小弟最近在找工,之前是做手机店的,因为INDOOR的工钱并不理想,工作时间又长,所以想出来跑SALES

为什么你的 senior 酱迟才出,他不用见顾客的吗?

通常出去做 sales 后不用回公司的lah,都要放工了 ...
草根一名 发表于 7-9-2010 09:34 AM

呵呵呵。。。
就是咯。。 不过因为事先老板没有交代。。。
所以也没有要问咯。。。

因为我这行比较少需要和顾客接触。。。
只是偶尔到他们那儿坐坐,有新产品去介绍就可以了。。。
一般都是顾客打电话来order。。。

我觉得我们应该搞一个salesperson的网聚一下,分享大家做sales的心得也不错啊~~~~~{: ...
放浪天使 发表于 9-9-2010 12:00 PM

有道理。。。
怎么样。。 确定要搞吗??
如果要的话就要开始计划了。。。
有兴趣一起搞吗??

大家好~
请问有没有人做过”汽车零件“或者是”家用电器“的OUTDOOR SALES?
请问这两种SALES在市场上会不 ...
蟑螂小强 发表于 9-9-2010 03:45 PM

有人跑电话零件的。。。
可以参考前面的贴。。。
汽车零件和家用电器好像没有。。。

ANGEL HOME SDN BHD
我们是间ONE STOP INTERIOR DESIGN AND RENOVATION COMPANY

急!!(Few vacancies  ...
qoqaqola 发表于 7-9-2010 10:18 AM

这个在这里贴。。。
有问题吗??
只是问问。。。 没有其他用意。。。
当然是希望能够帮助到你。。。
也希望你经常进来。。。
呵呵呵。。。

怎么没有人进来了????

大家下午好。。。
吃了午餐吗???

待会儿,大家要做工吗???

我还需要做工,心里有点不平衡。。。
哈哈哈。。

回复 168# Davidyong

好久没回来了,哈哈哈!!!现在刚换了一份sales的工作,做马桶和厕所配件的,顺便兼职房地产!!!

Follow Us
我在考考虑着要不要换公司。。。。

回复 158# elianwoo

太久没回来了,哈哈!你应该不记得我吧因为我在那做不久,我跟那个Mr C,刚辞职那个是好朋友来的, 我是Mr R...那天在Mr C 的farewell还有看到你!!!

回复 185# skyboy0720

惨了。。。老了。。。不记得了。。。

回复 186# elianwoo

哈哈,不怪你,因为我在那也做不久罢了!!!

回复 187# skyboy0720

你有听过Watertec (M) Sdn Bhd吗??在沙亚南十六区。。。。今天他们打电话叫我拜一去interview

回复 188# elianwoo

不清楚哦!!但我现在的总公司也是在沙亚南的,也是十六区,jalan paku。。。

回复 188# elianwoo

watertec我知道了,是我公司的对手,刚想起来了!!哈哈哈

回复 190# skyboy0720

本地brand还是外国brand。。。

回复 191# elianwoo

不大清楚,依我看应该是本地的因为他们都是做塑料的产品!!你也是去做sales吗?

回复 192# skyboy0720

我是申请marketing specifyer..不想做中国货。。。很显。。。

回复 193# elianwoo

哦!!那间公司应该不是,但我的公司就有卖中国货的!!哈哈!!

回复 194# skyboy0720

我现在的公司也是卖中国货的。。。做到很显。。。。整天没有货。。显。。。。

回复 195# elianwoo

哦!!如果是新的project spec in你的货,通常出货应该没问题吧,因为从spec in到交货都要一段时间,除非purchaser很迟才下单,如果临时要货的就有问题了!!

回复 196# skyboy0720 1 看到就讨厌。。。。
内部purchaser的问题啦。。那条八婆做东西好像鬼那样。。。看到就讨厌。。。