佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winter_685

[昔日枪手]Laurent Koscielny 讨论区【祝福你】

世界级的球员也是会有失误的。
勇敢再站起来,证明给全世界看你是可以的。
加油!

科斯切尔尼:在弱队身上丢分太多令我们失去冠军

科斯切尔尼承认在纽卡斯尔、桑德兰、布莱克本、利物浦和托特勒姆身上失分是阿森纳本赛季赢不到冠军的原因。

The Gunning Hawking 2011年4月30日报道
  科斯切尔尼承认在纽卡斯尔、桑德兰、布莱克本、利物浦和托特勒姆身上失分是阿森纳本赛季赢不到冠军的原因。
  法国人对阿森纳网上电视说当无法赢下比赛时,那是很困难的,尤其是利物浦在酋长球场最后一分钟扳平比分对于球员来说最难接受。
  25岁的他觉得失掉本来可以得到的分数真的相当不走运,他们本来有很多机会,但是没有把握好。
  而在对纽卡斯尔时在4球领先下被扳平,科斯切尔尼说球员们本以为赢定了,但是迪亚比的红牌改变了一切。
  关于本赛季,法国中卫说:“我们最近没有赢球,所以很难拿到冠军。我们在101分钟被利物浦追平,我们本来有三分的,然后他们得到点球,这感觉太糟了。”
  “对热刺也是一样,我们领先3-1,我们踢得很好,我们很努力,但是他们此后还是进了两球。”
  “如果我们不能赢得冠军,那就是因为我们失掉对纽卡、桑德兰、布莱克本、利物浦和热刺的分数,这些分数本该是嘴边的肥肉。 可能我们真的不走运。”  “(纽卡)是一场很奇怪的球赛,半场时我们没有球员被罚下,我觉得我们很容易就会赢了(但是)在迪亚比被罚下后比赛完全改变。我们本来4球领先,而且没有人觉得我们会失分的。”

【GH】科斯切尔尼:我大概还能踢10年球

阿森纳后卫科斯切尔尼说他在17岁前不知道足球对他来说不只是爱好。

在接受阿森纳网上电视采访时,法国国脚说成为职业球员是很多人的梦想,他很庆幸自己能成功,还说他想在40岁退役前收获更多的成就。

25岁的中卫说他还想至少踢10年球,另外他还说近来的状况对他的心理承受能力是很大的考验,从法乙到法丙,然后突然间到了英格兰,阿森纳。

科斯切尔尼在上年夏天的转会窗加入阿森纳,和瑞士中卫朱鲁成为了固定搭档,守卫着阿森纳的心脏地带,但是随着维尔马伦的复出,他下赛季可能要回到替补席上。

对于他的过去,他说:

“当我决定要当一个职业足球员,我已经17岁了。之前,足球只是我的一个爱好,我和朋友们踢球,但是后来它成了我的工作。

这是每个人的梦想。我很幸运能从事这样的工作,我知道,我尝试达到更高的水平,因为当我35或者40岁的时候我不可能再踢球了。

我知道我只有大概10年的职业生涯,这就是为什么我每天都感恩,训练的时候忍不住微笑。

心理承受能力很重要,尤其对于职业生涯如此不平凡的我。

我曾经从法乙降到法丙,然后又由法乙到法甲。 如果我没有足够的承受能力,我现在可能做着朝9晚5的工作。

但是,我不想失去任何机会。我想证明我有足够的实力,而且证明给其他人看我也可以做到。

我需要冷静下来,下定决心,这让我进步,而且在我上场时给我动力。”

科斯切尔尼:我大概还能踢10年球
我希望他说,我还能为枪手效力十年

【官方网】科斯切尔尼希望更进一步

科斯切尔尼在俱乐部第一个赛季有一个不错表现,现在他准备好在他的阿森纳第二个赛季继续进步。

这位法国后卫去年夏天从洛里昂转会而来,因为费尔马伦因伤长期缺阵,他的肩膀上承受极大的压力。确实如此,只有威尔希尔的出场次数超过了他。他认为去年的经历将会很好地帮助到他在8月开始的新赛季。

“我的感觉与上赛季不同了,因为我去年还是新人一个,”他说。“当时很困难,但是现在我了解了队友,我了解了每一个人,所以我今年感觉好多了,我对这个联赛和英国一切都更适应了。”

“我从上赛季经历中获益。我踢了超过40场比赛,对于一个新人,这是好事,现在我希望在新赛季更多地打比赛,当面临困难局面时,更沉着,更坚定。”

K6的代表作

Follow Us
老实说一句,他加盟阿申纳一路都表现很稳定,但不是没有缺点,上赛季我们有很多时候不必要的点球,都是他施舍给对手的,只要改掉在禁区大动作的习惯,我相信他可以成为顶尖的中卫

K6的代表作
adamlevine 发表于 17-9-2011 01:06 AM

K6 已经开始适应英超和阿森纳的踢法了,如果他在接下来的比赛都keep着酱的水准,相信连V5 M4 都会被他挤下主力,温格也应该不需再买主力中卫了。。但有补充还是好的,比较d20比较神经刀

他的传球是我们的中卫里最好的
另外我喜欢他的发型

自从Birmingham的失利后,K6和W13都有显着的进步,加油!

【官方网】科斯切尔尼:我很乐意客串右后卫

洛朗,这个赛季的开局很艰难,你认为问题在哪儿?
我认为我们有实力。球队有出色的球员,但是难点在于进攻和防守上的配合。小细节就会决定比赛成败。

与默特萨克合作和与费尔马伦有何不同?
他们拥有不同特质。佩尔高大,在任意球中发挥重要作用。费尔马伦和我类似,他速度快并能很好地解读比赛。球场上拥有不同性格和特质的球员很件好事。阿森纳有四位特点各异的中卫,这很好。

对于可能填补萨尼亚空缺的感想?
我职业生涯就是从打右后卫起步的,现在已有7年。如果现在需要我去打,我会竭尽全力为球队奉献。失去萨尼亚对我们来说很困难,他很强大并且是最好的球员之一。我认为詹金斯会顶他的位置。我所知道的卡尔会在球场上为球队贡献一切。

目前的赛季目标?
我们不刻意设定目标。我们只想赢得比赛、踢自己的球,以此使我们的排名靠前。我们不去想是否位列前四,但会为此去努力赢下每一场比赛。

关于对战桑德兰?
我们会在周日充满士气地步入球场,我们想要赢得比赛。这对我们、俱乐部和球迷来说都至为重要。

回复 126# adamlevine

K6真的很强!!!

他很稳定。但如果和V5配的话就有点重叠的感觉,两个都是同样类型的中卫。

K6有万金油的潜能吗?
传球和控球都有用脑的

他很稳定。但如果和V5配的话就有点重叠的感觉,两个都是同样类型的中卫。
wwf1219 发表于 17-10-2011 10:09 AM

我觉得不会重叠。
对barcelona,Dortmund这种技术流用他们两人简直完美。
对上stoke city就可能吃尽苦头,所以+上Per = beautiful
再加上Cahill= extraordinary beautiful

【官方网】科斯切尔尼:我们需要保持好的防守水平

科斯切尔尼希望阿森纳能够将对阵马赛时的防守表现保持下去。

法国中卫在这场欧冠比赛中表现很好。马赛队在下半场面对阿森纳后防线的时候几乎都很难获得起脚射门的机会。但作为这场比赛的最佳球员,他认为这是全队的功劳。

“我们是一个集体在战斗,我们一起努力,好好防守。防守好了并不是四个后卫的功劳,是属于整个团队的。” “我们在周三晚上做的很好,所以我看不出为什么我们不能每场都做到这样。我们需要有这样的自信,就是持续这样的防守表现。我们在马赛证明了这一点,同时我们帮助门将能很自如地欣赏比赛,而不是手忙脚乱地扑救。”

“我们知道只要我们能在对方的防线后面创造些机会,我们就有可能获胜。我们一直坚守信念,直到最后一秒。我们现在是小组第一了,但是还要踢三场比赛。现在的状况很好,需要延续下去。”

科斯切尔尼和默特萨克的默契是防守端良好表现的关键,法国人希望他的德国队友能够在接下来的比赛中发挥一下身高优势。

“我觉得,他在变得越来越好。” “他是一个很有经验的球员,是一名有经验的国脚,知道怎么做到最好。我们知道英超联赛不同于其他联赛,新球员们都需要时间来适应。很快他就会成为球队的关键先生。”

【官方网】温格:马赛一战让我们看到最好的科斯切尔尼

温格认为在马赛的比赛让大家见识到了最好的科斯切尔尼。

这位中卫打了一场出色的比赛,他和默特萨克搭档中卫保证了阿森纳在维洛德罗姆球场不失球。

自从费尔马伦受伤以来,科斯切尔尼的肩膀上承担了更大的责任,他的主帅认为这位26岁球员现在踢得更有自信了。

“我认为他肯定是那场比赛的最佳球员,”温格说。(阿森纳球迷票选其为单场最佳)

“你在那场比赛中看到我们想要从洛朗那里得到什么,他踢的威风凛凛,自由而有权威。这就是昨晚那场比赛他所展示出来的。”

“当他拿球时,他很冷静,他很好地阅读比赛,抢在对方前锋之前,在许多危险的情况之下解围。”

科斯切尔尼现在已经作为阿森纳球员有1年有余,自从他从洛伦特转会而来,他很好地适应了英国足球。

温格承认英超的身体对抗性最初让这位后卫感到吃惊,但是他认为他的自信正在随每场比赛而增加。

“我会说他从法国过来对于比赛的身体强度感到吃惊,但是他现在已经适应了,我认为他非常有指挥家的范儿。”

“他在对桑德兰和对马赛都踢得非常出色。我一直认为他会变成一个伟大的中卫。他现在正在实现目标。”

【官方网】 范佩西:科斯切尔尼可以成为最佳后卫之一

范佩西认为科斯切尔尼有潜力成为世界最佳后卫之一。

科斯切尔尼在对马赛比赛中表现精彩,被评为单场最佳。这位26岁球员自从2010年夏天从洛伦特转会而来之后取得了长足进步,他的队长一直都很欣赏他。

“他在马赛比赛上表现很好,”范佩西说。“从他来这里开始,他就表现很优秀。”

“每个球员都有他的倒霉时候,但是他自从来这里之后踢的很好。他只在法甲踢了1个赛季就来到阿森纳,我一直都很喜欢他,他强壮、快速、对抗性强,头球出众。”

“在我看来,他有成为顶级后卫所需的一切,当你有了所有这些元素,那就仅仅只需一些润色,他将成为世界顶级后卫之一。”

如果。。
双中卫 - K6 + M4
双后腰 - SONG + V5
哇!我们的中路防守肯定滴水不漏!!!

我觉得k6不错,唯一弱点是有时定位球的站位罢了。