佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winter_685

[昔日枪手]Laurent Koscielny 讨论区【祝福你】

注意看 2:02

简简_单单 发表于 31-10-2011 07:06 PM

Torres弄到没脾气了

他第一场英超比赛就已经将torres弄到没脾气了!
他的视线很广,很努力!
他绝对是世界级的后卫!

【官方网】 科斯切尔尼:我梦想为法国队踢欧洲杯

科斯切尔尼梦想成为法国队2012年欧洲杯的一员,但是他说他必须要更加刻苦努力才能获得他在国家队的处子秀。

自从布兰科上台以来,这位26岁球员成为法国队的一员,科斯切尔尼也将自己本赛季出色的状态归功于在他的俱乐部一系列优异的表现。

对于这位阿森纳后卫来说,接下来就是代表法国队出场,他决心赢得自己的位置。

“就像所有的法国球员,我梦想着参加2012年欧洲杯,”他说。

“我知道我需要继续保持良好状态,继续入选法国队。我已经入选了几次了,这说明了我的状态还不错。现在我需要更加刻苦努力,因为我目前还没有代表法国队出场过。”

“如果真有一天我完成了国家队处子秀,那也是因为我理应获得这一荣誉。”

恭喜k6进入法国国家队

简简_单单 发表于 31-10-2011 07:06 PM

当时那幕我当下不知道该笑还是同情T9

Follow Us
有机会为法国队首发

枪手中卫犹记去年失冠之痛 呼吁球队学习巴萨整体防守

科斯切尼至今仍对去年联赛杯决赛的失误感到遗憾,同时他还提到了2比8惨败曼联的比赛……

本赛季至今法国中卫科斯切尼已经九次在英超中为阿森纳出战,他认为阿森纳新赛季在防守上已经开始有所进步,不过他还是举出巴塞罗那作为榜样,呼吁球队要像他们一样做到整体防守,而不是单靠后防线的几名球员。

科斯切尼在接受《队报》采访时表示:“毫无疑问,只用四名球员防守是相当困难的,有时候你会觉得独木难支的。”

“相反你看巴塞罗那,每一人都参与防守,包括梅西。每个人都会毫不迟疑地上抢,不过这个赛季我们已经在某些地方有所改正,特别是在与马赛的比赛中。”

科斯切尼至今仍对去年联赛杯决赛中负于伯明翰的比赛感到悲伤不已,特别是他和什琴斯尼的失误导致了球队的失利。

“人们还记得当时我和什琴斯尼的误会,因为俱乐部正在等待着六年来的首个冠军。最困难的事情无疑是走出阴影,不过我做到了。而且我没有预料到自己会在第一赛季就有43次出场机会,我适应的速度也比预期快。”

此外,科斯切尼还谈到了球队的糟糕开局以及2比8负于曼联的比赛。

他继续说道:“那是一个噩梦。当你被对手打进第五球、第六球、第七球……你会感觉就像踢了两个小时一样,你只想着裁判能早点吹响完场哨。这是一个艰难的时期,因为每个人都会质问俱乐部的政策、教练和球员,还有纳斯里和小法的离开让球队经历了小小的动荡。”(Goal.com)

说真的
教授好像在模仿barca的控球

喜欢在后场传球与控球
减少对手的冲击

说实话,他刚来的时候不觉得他会带来什么惊喜
一位看来瘦弱的中后卫应该很难在英超立足
但我错了,这个赛季他简直脱胎换骨
有‘一夫当关,万夫莫当’的气势
加油6号仔!!!!

科斯切尼坦言身体仍需加强 难适应边卫跟不上小老虎

科斯切尼认为自己还需在身体方面有所提高,同时也表示不太适应新位置……

法国中卫科斯切尼在加盟阿森纳的第一个赛季表现不是十分稳定,不过本赛季他已经有所提高,并帮助阿森纳在开局不利的情况下开始有所反弹。

对于自己在英超的职业生涯,科斯切尼认为他还需在身体方面有所提高,以使自己更好地适应英超的节奏。

科斯切尼在接受俱乐部官网采访时表示:“我认为对于防守球员来说这里是最好的联赛,我已经渐渐了解这个联赛,不过还需要一点时间去变得更加强壮。”

“现在我在场内外的感觉都不错,我正在努力让自己变成一名出色的防守球员。”

“在这里你无需改变你的踢球方式,只要在身体方面多下点工夫。英超跟西甲和法甲很不一样,前锋都十分强壮,我已经在这方面做了很多努力。”

最近在球队的右边卫萨尼亚和简金森均出现伤病的情况下,科斯切尼展现了他的多面性,出现在了右边卫的位置上,不过他也承认自己在新位置上也不是十分适应。

科斯切尼补充道:“我尝试去做好防守工作,不过要帮助沃尔科特还是有点困难,因为他实在太快了。我尝试尽我所能做得最好,也就是这样了,在比赛中我只能一两次助攻到对方半场。我会认真地完成这个认为,不过我希望萨尼亚或者简金森能早点回来。”(Goal.com)

上个赛季还有人将他水货,现在没他不行了

他打右后卫有时很难跟Walcott配合,不像Sagna那样,前插不是他的习惯。这样其实更好,没有人给Walcott前插拉空间,他要站稳主力就要懂得找吃,什么时候传、停、带、射,间接提高他球商。

希望欧锦赛时可以零封英格兰

他现在还不是法国后防主力吧?

他现在还不是法国后防主力吧?
yk13 发表于 3-12-2011 09:58 AM

如果接下来表现稳定

我相信将来会

第一个赛季是适应期,需要一个有经验,有能力的拍档去帮助他适应。偏偏他就遇上乔德鲁和死鬼拉齐,结果就乱上加乱。水货之名由此而来

【官方网】科斯切尔尼:我朋友都叫我‘白卡福’

科斯切尔尼最近改踢右后卫,他的朋友因而开玩笑称其为巴西名宿卡福的白色版。

由于朱鲁不幸再次受伤,科斯切尔尼的多面性将会在阿森纳客场战维拉的比赛再次得到检验。

“我的朋友开玩笑地叫我白卡福!”他说。

“我在法国足坛起步时就是踢左后卫这个位置。当时,我在法乙的甘冈效力,我当时还很萌。”

“这当然不是我最喜欢的位置,但是我很乐意去帮助球队,尽力在边卫上发挥出自己的全力。”

【官方网】科斯切尔尼:温布利的失利让我成长

科斯切尔尼坚信失败乃成功之母,例如温布利的联赛杯决赛。

“我有些时候还会想起那场比赛,”他说。“人的一生之中难免会犯错。”

“这场失利让俱乐部和球迷都难以接受,但生活要继续。有比输掉一场决赛更重要的事情。我们还会有更多决赛要打,并取胜。”

“这场失利让人难以下咽,但是这让我成为一个更优秀球员,一个更出色的人。”

“赛后整整一周我都感觉非常糟糕。这是我的第一场决赛,俱乐部和球迷为了奖杯已经等待了很长时间。”

“这场失利非常难以接受。我需要时间去消化,但是我必须要从这次挫折中振作起来,奋发图强,励精图治。”

科斯切尼:主场战四强决定排名 命运仍握手中

科斯切尼指出接下来主场与切尔西、曼联、曼城和热刺的比赛将决定本赛季阿森纳在英超中的排名……

继曼联和切尔西先后在英超第19轮的比赛中爆冷输球之后,曼城在昨晚作客光明球场挑战桑德兰的比赛中也遭遇滑铁卢,被黑猫的韩国前锋池东沅在第93分钟绝杀,最终以0比1在客场败下阵来。而在热刺也没能赢得本轮联赛的情况下,阿森纳便成为英超前五名中唯一取胜的球队,他们在主场凭借范佩西2011年的个人第35个英超进球以1比0击败了女王公园巡游者,积分超越切尔西升上了英超第四名的位置,这也是阿森纳在本赛季首次跻身前四。

在本轮取胜之后,阿森纳距离榜首还有9分的差距,而距离第三名热刺则仅剩三分(热刺少赛一场),与此同时,他们领先身后的切尔西和利物浦也只有两分,可见联赛前四的争夺十分激烈。

在经历了一个糟糕的开局之后,温格已经承认球队今年夺冠基本无望,因此他们最大的目标还是要争夺一个欧冠席位。经过一段时间的调整之后,重回正规的阿森纳终于重返前四名行列,而对于球队争夺一个欧冠席位的前景,法国中卫科斯切尼认为命运还是掌握在阿森纳手中的,因为他们联赛下半程与四个主要对手的比赛都是在酋长球场进行的。

科斯切尼在接受媒体采访时表示:“能拿下女王公园巡游者对我们来说至关重要,因为我们之前被狼队逼平了,我们希望能赢下这场比赛,最终我们也做到了。”

“跻身前四是一件好事,因此我们要努力守好这个位置,或者甚至升上第三名。每一天球队都在努力让自己变得更强。”

“我们知道球队还有在主场与切尔西、曼联、曼城和热刺的比赛,因此命运还是掌握在我们自己手里的。如果能在主场取胜的话,我们在积分榜上还能更进一步。”(Goal.com)