佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白色の春天-不可思议瑞士之旅--PG2/4加照

在瑞士回来已经半年了…回来的那一个月里,我连发梦都想回去那里…
感觉很不真实…那里好梦幻…
完全是我的梦想…
你们看看下面的照片,就知道,
那里不只是一个先进的国家,
也是一个环境超级清洁的国家…

这个行程大概花了8K 马币…
当中包括了吃,住,花费…
一行四人,浩浩荡荡的搭上Qatar Airways 的飞机飞去瑞士…
回合男朋友的弟弟和英国来的朋友,踏上了白色春天的瑞士…

p/s : 当中在 Doha transit, 等了九个小时…
        不喜欢中东国家,机场设备不足,很肮脏…

-  花费  -
来回机票 - RM2300
背包旅客Hostel - 40Euro(per nitez)
有两天住酒店 - 120 Swiss Franc
三餐  - 早餐和晚餐到百货商场回去hostel煮,大概40-50 S.Franc(六个人), 午餐10-15 S.Franc(一个人)
有三天吃华人餐 - 一餐要100++ S.Franc (6人)
Swiss Pass - 200 Swiss Franc (十二天)
其他入场票和火车票 -( 120 Swiss Franc )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
总合 = RM6200++

花费 =巧克力,瑞士刀,瑞士水瓶...etc

Total = RM6900++

回来还有剩!!!!!!!!

加照Pg2 -- Matterhorn @ Zermatt, Luzern - Luzern Lake       Pg4 -- Interlaken, Lugano , Pg5, 照片漏网之鱼
---------------------------------------------------------------------------------

五星级航班,果然不是盖的,touch screen...

14 + 9 小时的行程终于抵达Zurich…
献丑了,很累很累…脸色很白~又肥~

这是晚上的Zurich City...

瑞士主要交通工具是火车,平均三分钟一趟班车…
他们是全世界拥有最多火车和轨道的国家…

风景照~好凄美~

嘻嘻,不想献丑…emo look~

猜猜这个是什么?!!!

你们猜是河吧?
呵呵,其实它不是~
它是个隆沟~~!
惊奇吧!干净程度100%
连小鸳鸯都进去游泳~

待续~

位于Zurich City 的ChinaGarten & 喷泉

加油, 期待更多遊記和相片....

这里是Geneva - Vevey - Chillon Castle

传说中的Geneva Lake- Veved -

这是瑞士人最爱吃的热狗…很好吃~
可是,回来了才知道是牛肉和鸡肉做的…(对不起,观音娘娘)

Basel Town-- 这位Uncle也很够力下,一个人带三只那么大的狗出街~

古老的教堂~

去Zermatt的途中~一个很偏僻的地方~
发现了这个好料~呵呵~

上瘾了,每天都买来喝~呵呵~大麻Lemon Tea =.=

Zermatt 火车站,这里都好多好多日本人哦~~~

这个…………手表………………167200 Franc = 马来西亚一辆BMW价钱

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lz,为什么你要逼它们摆这个姿势让你拍

回复 5# cryzord

呜呜,我没有,我在岸边等了很久,他们才摆给我看的~

Follow Us
回复  cryzord

呜呜,我没有,我在岸边等了很久,他们才摆给我看的~
Angeliss_1026 发表于 9-7-2010 10:55 AM

别哭,我知道你在岸边等了很久,请你喝慰劳你

Eggishorn~

cute husky ^^

we saw tis MONSTER in the village named Fiesch under eggishorn ^^

回复  cryzord

哈哈哈,谢谢你~~~
Angeliss_1026 发表于 9-7-2010 11:10 AM

哈哈哈,不客气~~~

O(∩_∩)O哈哈~开心,我是第一个客人,美丽的地方,美丽的照片,当然还有美丽的楼主,期待!期待更多的照片。谢谢楼主分享 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 10# sam5724

谢谢捧场~~~~

我也进来支持一下!!! 10月我会到瑞士去玩!

我也进来支持一下!!! 10月我会到瑞士去玩!
dennn 发表于 9-7-2010 12:11 PM

我也好想回去玩~~你是跟团吗?

楼主这张照片很赞!!

回复 14# Star@nite

谢谢你哇~~~ORZ~~~喜欢的就save as 吧~~~ ^^

回复 13# Angeliss_1026

我们会跟团去。。。apple v ,10天7夜
这里的瑞士游记不多,加油喔!

看到你写做梦都想再去瑞士
我就觉得我选去瑞士旅行一定没有错。。haha

看到你写做梦都想再去瑞士
我就觉得我选去瑞士旅行一定没有错。。haha
dennn 发表于 9-7-2010 12:37 PM

还有很多没有post上来~~呵呵,记得追哦~~
     嗯嗯,没有选错地方去~不过瑞士最美就是现在这个时候~~~
     十月那时记得穿厚点,瑞士很冷~~~·

没办法。。。要等到10月才可以放假
你去的时候有穿冬装呐。。。你的冬装穿起来很好看,你去哪里买的??

回复 15# Angeliss_1026

谢谢楼主这么大方的分享,会继续进来支持喔,加油! 期待更多美丽的瑞士照片