佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angeliss_1026

白色の春天-不可思议瑞士之旅--PG2/4加照

我男朋友的弟弟策划的,因为他在瑞士training,所以懂很多便宜门路啊~~~
Angeliss_1026 发表于 15-7-2010 06:26 PM

我用了四个月时间去策划,从起初的十天瑞士到三十天的东欧。
机票也定了,住宿也定了,后来回马,发生一些事,所以被闭cancel
还好损失不是很多。。。

我用了四个月时间去策划,从起初的十天瑞士到三十天的东欧。
机票也定了,住宿也定了,后来回马,发 ...
节奏 发表于 16-7-2010 10:46 AM

可以告诉我30天东欧的行程和价钱吗?{:2_67:}

可以告诉我30天东欧的行程和价钱吗?
Angeliss_1026 发表于 16-7-2010 10:50 AM

大概是二十千一个人背包,全部。当然不可以天天住酒店,餐餐吃好料咯。。。
之前我的行程是 geneva-bern-interlaken-luzern-zurich (swiss) -- vienna (austria) -- budapest (hungary)-- warsaw (poland)--prague (chezh) -- berlin (germany) -- amrsterdam (netherland) -- brussels(belgium) -- frankfurt -munich (germany) -- zurich
现在都忘了七七八八了,收回箱,之前又屋子装修,都不懂收到那里去。
但是我很享受那个准备过程,从一知半觉的对于欧州到后来的了解,很开心。。。

大概是二十千一个人背包,全部。当然不可以天天住酒店,餐餐吃好料咯。。。
之前我的行程是 geneva- ...
节奏 发表于 16-7-2010 11:25 AM

我明年要去Vienna也!!!有什么好介绍吗?

我明年要去Vienna也!!!有什么好介绍吗?
Angeliss_1026 发表于 16-7-2010 11:48 AM

只是单单去 Vienna? Salburz 也不错下。

节奏 发表于 16-7-2010 12:48 PM

因为是去英国先,我男朋友妈妈想去维也纳,所以特地从英国飞过去~~ >..<

Follow Us
美美美!!

节奏 发表于 16-7-2010 12:48 PM

还没确定行程~~一切由我男友弟弟安排~

很多漏网之鱼忘了post上来,呵呵呵

Interlaken篇之二

Lugano篇之二

樓主﹐不管橫拍直拍瑞士哪個角度都很美﹐看了很想扑進去相片去咧﹗

樓主﹐不管橫拍直拍瑞士哪個角度都很美﹐看了很想扑進去相片去咧﹗
bluedolphin84 发表于 17-7-2010 09:47 PM

嗯嗯!大大有机会一定要去哦!!!

怎么lz不见了整个礼拜了?在等你加稿勒~

风景很美,用什么相机拍

楼主,在超市买东西回去煮,hostel提供厨具还是自带? 瑞士厕所会难找吗?