佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry_cici

便宜的香港景点门票

请问我可以在去迪士尼乐园的当天早上才去丁丁旅行社买票吗?
是不是来得及?

我是在这里订的, 要汇钱给他们,然后poslaju给我。。共剩下rm50。。disneyland+蜡像馆+缆车+海洋公园。。只 ...
janisjen 发表于 10-7-2010 12:51 PM

这是马来西亚的网站吗?
邮寄到马来西亚的地此给你吗?需另付费?

回复 42# seenny87

是的,他们的店在kl,你开那网站可以看到它的地址。。如果你是kl人可以本身去买。。我是叫那人邮寄给我,大约一个星期就收到..他们用pos laju。。没另付费。。是bank in钱给他们先的。。

回复  seenny87

是的,他们的店在kl,你开那网站可以看到它的地址。。如果你是kl人可以本身去买。 ...
janisjen 发表于 4-8-2010 12:16 PM

那你去玩回来了吗?
门票能用吗?
丁丁旅游的票较便宜还是这网站的?

不好意思,问题太多了。。。   

回复 44# seenny87

是的,我去年去回来了。。那票只能保留半年,如果没记错。。
    我不知道什么丁丁旅游。。所以不能给意见。。如果你担心还是在当天在当地买咯!我是和朋友自助旅行,所以一切就要省他们的一份

我不知道什么丁 ...
janisjen 发表于 4-8-2010 04:48 PM

谢哦

Follow Us
回复 46# seenny87

不客气,旅途愉快!!

那你去玩回来了吗?
门票能用吗?
丁丁旅游的票较便宜还是这网站的?

不好意思,问题太多了。 ...
seenny87 发表于 4-8-2010 12:40 PM

我的朋友 帮我买 。。他刚从 香港 回来 。。
3大1小

DD + 海洋 = rm810

我的朋友 帮我买 。。他刚从 香港 回来 。。
3大1小

DD + 海洋 = rm810
behwong 发表于 14-8-2010 12:36 PM

大人多少? 小孩多少錢?
我明年也會到香港, 想知道價錢下, 謝謝.
還有, 港幣對馬幣怎麼算?
RM1 = HK?

请问,去楼主讲的那些地方都要订票吗???还是上网买才有优惠价?

我不知道什么丁 ...
janisjen 发表于 4-8-2010 04:48 PM

janisjen, 我和你在同一间买 是会比丁丁的贵。。(不过我想省下时间去血拼)
想请问, 蜡像馆的票, 写着是换票卷, 那是需要到蜡像馆才能换票吗??~
缆车也是换票卷哦。。可是你没买~

janisjen, 我和你在同一间买 是会比丁丁的贵。。(不过我想省下时间去血拼)
想请问, 蜡像馆的票, 写着是换票卷, 那是需要到蜡像馆才能换票吗??~
缆车也是换票卷哦。。可是你没买~
黑色_灵 发表于 19-8-2010 12:10 PM

1)丁丁在哪里?
2)对,去到蜡相馆换票。
3)去大峪山的缆车没买。因,他们不确定当时是否维修好了,所以就叫我当天去那边排队买,满多人的,但和朋友拍照,讲话时间就过得很快了。
而蜡像馆+缆车,我是买来回的,但去山顶时我们坐错巴士(应该坐15c上半山,而我们坐15号直接上山顶 ),所以就有点浪费。但在巴士上能见识到司机的技术,神! 。如果你有胆量,建议你可以买下山的缆车票,上山坐巴士,看那司机在狭窄的交通圈表演,难得!!

1)丁丁在哪里?
3)去大峪山的缆车没买。因,他们不确定当时是否维修好了 ...
janisjen 发表于 19-8-2010 12:26 PM

丁丁在哪里?

地址是九龍旺角彌敦道607號新興大廈141417B

852-90398010
    也可以选择网上联络哦,这是票务负责人冼小姐的e-mail:
1154452309@qq.com

1)丁丁在哪里?
3)去大峪山的缆车没买。因,他们不确定当时是否维修好了 ...
janisjen 发表于 19-8-2010 12:26 PM

丁丁就是这个贴的丁丁旅行社咯
他们驾巴士那么神 有时间会去试试。。哈哈

丁丁就是这个贴的丁丁旅行社咯
他们驾巴士那么神 有时间会去试试。。哈哈
黑色_灵 发表于 19-8-2010 02:06 PM

虽然不会好像坐过山车那样刺激,但看他们巴士在狭窄的山路+车速,我几位朋友都惊叹。。

第一天从机场坐双层巴士时坐在最前坐也爽。。

能在香港坐他们的公共交通真的很高兴。。只差,没顶的巴士没机会坐到。。

虽然不会好像坐过山车那样刺激,但看他们巴士在狭窄的山路+车速,我几位朋友都惊叹。。

第一天从机 ...
janisjen 发表于 19-8-2010 02:21 PM

没顶的15C~ 希望我可以坐到
我也会坐机场巴士, 希望到时前面每人坐

没顶的15C~ 希望我可以坐到
我也会坐机场巴士, 希望到时前面每人坐
黑色_灵 发表于 19-8-2010 02:29 PM

我不清楚15c有没有车顶,但它只上到半山。
不好意识刚才没说完,机场的巴士是坐去大峪山的,不知其它的巴士可否有双层。要记得坐上面的前坐噢!

旅途愉快

跟丁丁买会比当场买便宜吗?
丁丁的网址是什么?怎样付钱怎样拿票?有保障吗?

我不清楚15c有没有车顶,但它只上到半山。
不好意识刚才没说完,机场的巴士是坐去大峪山的,不知其它 ...
janisjen 发表于 19-8-2010 02:38 PM

好的。。等我回来再告诉你去旺角有没有双层

怎么都没有人回答我?悲~