佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry_cici

便宜的香港景点门票

丁丁香港几点开始营业呢?
早上8点30分开了吗?

回复 61# terence88

丁丁的营业时间:周一到周六,早上9:00到晚上19:00,周日早上9:00到下午1:00,周日下午休息。

回复 58# bohong13

如果你有支付宝,网上付款会比较便宜;
   丁丁旅行社是香港的注册正牌旅行社,没有问题的。

如果现在订。 4个人。多少钱?怎样付款和拿票?

丁丁的网站有吗?我要订酒店。10月3号入住,7号退房。

11月中的旅馆现在可以开始订了?

Follow Us
请问丁丁的网址是什么呢?可以给我吗?
如果我要买明年的入门票的话, 这些是多少呢?
1)disneyland
2) 海洋公园
3)蜡像馆

还有什么地方好推荐的吗??

请问丁丁的网址是什么呢?可以给我吗?
如果我要买明年的入门票的话, 这些是多少呢?
1)disneyland
2) ...
crystal_1049 发表于 16-10-2010 01:24 PM

丁丁的网址是 http://www.hkzhan.com/明年的入门票不知道会否有变动,你可以上他们的网址找他们的msn,询问详情...
你还可以买昂坪的缆车来回套票,去看天坛大佛..
希望能帮到你...

那2/2/2011 的门票是多少? 如我小孩2008年 10月 生, 需要买票吗?

昂坪360來回門票便宜喎 HK$80, 到門市購票都要HK$107, 請問丁丁旅行社網址是什麼? 詳細地址在那裡? 謝謝~

另外, 想比網友知道, 大澳的齋比起大佛的齋好吃, 還有豆腐花呢, 不妨一試.

丁丁旅行社的营业时间:早上9:00~晚上7:00。从先斯大厦走过来的话,可以走下去旺角地铁站,走到E ...
cherry_cici 发表于 18-7-2010 05:27 PM

要补充下..从E1出口出来后..要转个身..(等于转给方向)
然后右转就可以看看入口了..
原来就在稻香的隔壁一栋大厦

偶10月去的时候一出口就往右走...不会一直转一直转..给人点去这里点去那里...
结果第二天偶带着孩子闲逛.才发现自己好笨
结果就去丁丁买了11张DISNEY的票.接待的是个怀孕的小姐
幸好当时身上有带够钱还

LZ是那里的工作人员吗?
那天还有个男生在工作..还跟他借了电话来打电话给人.

丁丁有售长者的门票吗?
香港的条规,几岁起才是算长者?
如果有订酒店的话,门票是否送去酒店?

lz如果我明年五月份去香港, 想要跟你们订中港商务宾馆六人房和六张海洋公园门票, 请问总共多少钱?怎么付款?

~~請問香港機場那裏有便宜的景点门票賣嗎?懶惰又要去丁丁買啦。。。

可以帮帮我吗:
1。 我尝试注册丁丁的网子,可是不能,因为电话号码不对。。 M'sia phone number in front need add wat ? or have others way to contact with them for booking the ticket ?

2。 startmoon and ting ting which 1 more chearper?

谢谢....

回复 70# 香港小魚

嗨,你好!
请问24/2-3/3之间的价钱如何:-

1)澳门君怡酒店和帝濠酒店
2)昂坪360缆车来回 成人票
3)昂坪360缆车身心启迪之旅 标准车厢+与佛同行+灵猴影院 成人票
4)有卖深圳世界之窗
5)深圳东部华侨城之茶溪部

请问丁丁在澳门机场或澳门码头有没有分行?谢谢!

昂坪360來回門票便宜喎 HK$80, 到門市購票都要HK$107, 請問丁丁旅行社網址是什麼? 詳細地址在那裡? 謝謝~
...
香港小魚 发表于 21-12-2010 06:19 PM

請問大澳是那裡啊?? 在香港, 吃齋會不會很不方便??
我有個長輩是吃齋的.. 好擔心他到香港有沒有地方可以吃..

請問大澳是那裡啊?? 在香港, 吃齋會不會很不方便??
我有個長輩是吃齋的.. 好擔心他到香港有沒有地方可 ...
雲淡風清 发表于 15-2-2011 11:16 PM

大澳是位於大嶼山, 乘坐昂坪360後, 鄰近有個巴士站, 可以乘坐巴士到達大澳, 車程大約30分鐘.
而參觀大佛都可以吃齋, 但聽說不太好吃. 另外, 香港都有很多吃齋地方, 稱為素食店, 給你一個有用網站,
有很多不同地區及店舖選擇, 應該幫到你與長輩享用.
http://www.openrice.com/restaurant/sr1.htm?s=1&dishes_id=1011&amenity_id=&theme_id=&price=&inputcategory=cname&inputstrrest=&ST=1

回复 78# 香港小魚

嗨,请问我之前问你的有答案吗?

请问24/2-3/3之间的价钱如何:-

1)澳门君怡酒店和帝濠酒店
2)昂坪360缆车来回 成人票
3)昂坪360缆车身心启迪之旅 标准车厢+与佛同行+灵猴影院 成人票
4)有卖深圳世界之窗
5)深圳东部华侨城之茶溪部

请问丁丁在澳门机场或澳门码头有没有分行?
谢谢!

回复 77# 雲淡風清

如果你在昂坪车站,可以搭21巴士到大澳,大约20分钟,车费$6.6单程。宝莲禅寺有得吃斋,一人好像$60。