佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

便宜的香港景点门票

各位,有关香港丁丁旅行社的各种便宜门票可以在这里留言,我会尽力回答大家的

请问香港disneyland入门票可以买到便宜票吗?
去看如来大佛需要买票吗?是否靠近蜡像馆?

若我向丁丁订票,到了香港才付钱拿票,行吗?

我想要定购以下的门票,可以帮我问下多少钱吗?
a) Hong Kong Disneyland
b) Hong Kong Ocean Park
c) 香港杜莎夫人蜡像馆+双程缆车,香港杜莎夫人蜡像馆+单程缆车, 香港杜莎夫人蜡像馆+凌霄阁观景台+双程缆车,香港杜莎夫人蜡像馆+单程缆车+凌霄阁观景台
d) 大屿山天坛大佛

zl 。。。人不在哦 。。你们问的 我也想知道 。。。在的等 answer。。。

我是在这里订的,http://www.starmoonvacations.com/ticketc.php 要汇钱给他们,然后poslaju给我。。共剩下rm50。。disneyland+蜡像馆+缆车+海洋公园。。只是缆车去到才买,排长龙。。因去年那时候在维修,starmoon他们不确定消息可否有出售,所以就叫我们去道地买比较好。。

Follow Us
回复 2# csneoh78

去到disney land入门口只能买正价票,买不到便宜门票哦~
    你说的如来大佛是昂坪360的大佛吗?看这个大佛不需要门票的,但是坐缆车或者巴士上去需要买票。不靠近蜡像馆的,昂坪360大佛在东涌(大屿山区),蜡像馆在中环(中环在香港岛)

若我向丁丁订票,到了香港才付钱拿票,行吗?
clickclock0805 发表于 9-7-2010 02:57 PM

可以的~当面买票当面付钱都可以。

回复 4# safegal

请问你是想付RMB还是HKD?不如两种价格我都post出来~
    (1)迪士尼乐园丁丁优惠价:269 RMB=306 HKD
    (2)海洋公园丁丁优惠价:175 RMB=199 HKD
    (3)太平山顶的缆车丁丁只有卖双程的,没有单程的。
           杜莎夫人蜡像馆+来回山顶缆车(双程):120 RMB=136 HKD
           杜莎夫人蜡像馆+来回山顶缆车(双程)+摩天台:134 RMB=152 HKD
    (4)昂坪360来回缆车票(双程,普通车厢):70 RMB=80 HKD
           昂坪360来回缆车票(双程,水晶车厢):125 RMB=142 HKD

回复 9# cherry_cici

我只是想购买门票,所以要加RMB5是吗? 可以网上购买,然后邮寄到我的住址给我吗?

请问我直接到你你香港的分店购买也可以买到这个价格的票对吗?

回复  safegal

请问你是想付RMB还是HKD?不如两种价格我都post出来~
    (1)迪士尼乐园丁丁优惠 ...
cherry_cici 发表于 10-7-2010 04:53 PM

请问昂平360+双程缆车 (单程水晶+单程普通)多少钱?
还有disneyland和海洋公园入门票有限指定日期吗?还是买那个月,那个月内几时去都可以?

谢谢。。

想请问旺角丁丁旅行社的营业时间?从先施大厦该怎么走?

请问丁丁有卖到澳门turbojet 的船票吗? 多少钱?
要预定的吗?

昂坪360 有没有卖双程(上山水晶缆车,下山普通缆车)的套票?

回复 10# safegal

不订酒店只买门票的话,是网上报价加5~10 RMB不等。加快递费12元可以寄到你的酒店。

回复 11# terence88

我post出来的那个价格就是直接到香港丁丁买票的价格

请问昂平360+双程缆车 (单程水晶+单程普通)多少钱?
还有disneyland和海洋公园入门票有限指定日期 ...
winny842005 发表于 16-7-2010 01:28 PM

香港丁丁办公室的昂坪360缆车票价格:双程普通缆车:70 RMB=80 HKD,双程水晶缆车:125 RMB=142 HKD。香港丁丁那边两种票都没有卖单程的,如果你想要(单程水晶+单程普通)只能去到昂坪的前台售票处买了。
    丁丁旅行社现在卖的迪士尼和海洋公园门票,都是到2011年1月有效的。

想请问旺角丁丁旅行社的营业时间?从先施大厦该怎么走?

请问丁丁有卖到澳门turbojet 的船票吗? 多少钱 ...
kongsusan 发表于 17-7-2010 04:15 PM

丁丁旅行社的营业时间:早上9:00~晚上7:00。从先斯大厦走过来的话,可以走下去旺角地铁站,走到E1出口出来,找到弥敦道走到607号,这样比较便捷也不会走错路。
    我建议你还是去到码头才买turbojet的船票,因为码头和丁丁两边卖的船票价格是一样的,而且丁丁买的船票还不是马上可以拿到票。
    丁丁那边没有“单程普通缆车+单程水晶缆车”票卖的

回复  safegal

(1)迪士尼乐园丁丁优惠 ...
cherry_cici 发表于 10-7-2010 04:53 PM

丁丁有卖disneyland 的餐劵吗? 多少钱? 有没有disneyland 入门票+餐劵 的配套?
还有就是天坛大佛那里吃素+看舍利子的 套票?
丁丁卖的八达通+ 香港地铁一日通要多少钱?

如果要跟丁丁买票,要提前预订才去拿吗?
谢谢哦!

p/s: 我是没通过丁丁订房的

香港丁丁办公室的昂坪360缆车票价格:双程普通缆车:70 RMB=80 HKD,双程水晶缆车:125 RMB=142  ...
cherry_cici 发表于 18-7-2010 05:18 PM

哦。怎么说到2011年1月有效而已啊?

请问丁丁除了卖成人的景点门票,有卖迪士尼乐园,海洋公园, 太平山顶的缆车,杜莎夫人蜡像馆+来回山顶缆车(双程),昂坪360来回缆车票(双程,普通车厢)的儿童和长者入门票吗?