佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

回复 680# janetytmt

我们那排,我是第一个坐着等王菲开show,你们是第2,3位咯其实,我之前是犹豫不决太久要不要去看她的演唱会因为票太贵,没人要陪我去我还是那位周六晚上才找到卖主,然后昨天中午才拿到票的人昨天太兴奋了,因为我们可以那么近距离看到她真人脸哦~~~其实她真人还真的很美丽哦。早知道我也买个荧光棒,因为我们的位子太容易让她看见我们的手这次真的太幸运了~~~呵呵~~~尤其坐在吊椅上的紫蓝色灯光真的很美丽^.^
说实在的,我们那排是很容易拍到不错的照片和video的,但是guard太严

回复 681# love_century07

是啊 ,我7点多就到了,只是在吃buffer hehe ,所以等到差不多时间才进场 。是啊,我也是第一次么近距离看到她,好象觉得太不可思议
了,居然可以那么近。

我有收到你们在进场前的《传奇》哦, 在7:50pm左右我听到WWIP-VIP的开始唱《传奇》,可能声音不够 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 12:02 PM

17年??

回复 683# 半肥瘦兴

我是小孩的时候就开始听她的歌了。。当时第一首歌听的是《容易受伤的女人》《执迷不悔》

回复 682# janetytmt

就是咯,我也真的不相信,王菲就在我们的眼前,还是近距离,差不多10多-20步左右 她唱梦游的时候,她的裙子飞到很高下,看到打底的白色丝袜 当时她站的位子舞台升高了,有风扇在下面吹着纸屑咯。。 前面近的fans应该可以看到很清楚这幕啦

回复  半肥瘦兴

我是小孩的时候就开始听她的歌了。。当时第一首歌听的是《容易受伤的女人》《执迷 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 02:11 PM

我94年看人渔传说的时候听到天使然后开始对她着迷的。。。

Follow Us
回复  贵人事忙

没错的话。。我看到只有WWIP和VIP的有送poster,其他位子的就没有咯
love_century07 发表于 7-11-2011 11:11 AM

新加坡的是WWIP和VIP的比山顶的歌迷多了poster。

我有收到你们在进场前的《传奇》哦, 在7:50pm左右我听到WWIP-VIP的开始唱《传奇》,可能声音不够 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 12:02 PM

真的很佩服大马菲迷们的“热情“,新加坡的菲迷就太冷静了。
我真的应该选择大马这一站咯!

回复  贵人事忙

可以说,王菲在新马这两场巡唱,在服装上和化妆、头饰会比北京/上海/香港的逊色了 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 12:26 PM

我有点认同,因为和我一起观赏的朋友也说以前几场的服装比较好看。
但是我觉得还是不赖啦!哈哈!任何服装穿在阿菲身上都太有味道了。
刚才看了微博一些她在大马演出的服装,黑色大玫瑰花及红色飘逸的蓬裙是和新加坡一样的。
出场之后那一套白色“外套“也是一样的,只是里面那一件不同而已。

回复  scorp

是的,BUFFER 还是 station one caffee  的不过我看了,还满丰富的。:lovelin ...
janetytmt 发表于 7-11-2011 01:01 PM

大马站好热情哦!还可以喂饱肚子再欣赏演唱会,而且guard又这么有人情味!
比起新加坡。。算了!

请问场外有没有售卖王菲周边商品呢?
新加坡的很奇怪,只有贩卖小食,没有任何王菲周边商品贩卖,而且暗暗的。
那儿的菲迷或观众们都好冷静,我和朋友说。。大家是来看交响乐或Opera吗?
我记得以前在大马看阿菲时场外好热闹,而且还可以买到她的专辑、写真集、DVD等等。

真的很佩服大马菲迷们的“热情“,新加坡的菲迷就太冷静了。
我真的应该选择大马这一站咯!
贵人事忙 发表于 7-11-2011 05:47 PM

是啊,昨晚想不到全场fans真的很high 很excited那种。。尤其当她坐上吊椅那种,唱完《天空》,紧接《但愿人长久》的那一刻,现场紫蓝色的舞台灯光+王菲的美声真的已经让我是我毕生难忘!真的很感动!!! 我看到她唱完那个《但愿人长久》后,她的吊椅放到地面原地,有工作人员赶紧为她脱掉安全系带在我下面就有专业摄影师,他可是负责整晚show 在大屏幕的现场faye演出的摄影师
另外,唱着《闷》时,亲眼目睹王菲真人穿着银色闪亮半肩和短群,还有4个带着吉他的摇滚伴奏一起和王菲猛跳劲舞。。。全场fans也跟着high起来!!!唱完后,她还背向大家摇屁股,然后说了一句”多谢(广东话)就跑下舞台去换衣服了王菲昨晚真人的是太美丽,加上她天生的天籁之音。。这次近距离让我亲眼见证和感受到了这美妙难忘的一幕

回复  半肥瘦兴

我是小孩的时候就开始听她的歌了。。当时第一首歌听的是《容易受伤的女人》《执迷 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 02:11 PM

前几年的3场演唱会你都错过了?

前几年的3场演唱会你都错过了?
贵人事忙 发表于 7-11-2011 06:28 PM

2004年的吗?那时候我还念着书也,没本事买票

是啊,昨晚想不到全场fans真的很high 很excited那种。。尤其当她坐上吊椅那种,唱完《天空》,紧接 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 06:28 PM

好羡慕你的“近距离“咯!我那时候可远咯!!
但是还是可以感受那场演唱会啦!
我那时也很喜欢“闷“,太High了。。听好,是自己哦!哈哈!
部分观众也开始high了,但我觉得他们都输我这个来自大马的热情种,
我是整个身子都摆动,也不管旁人的目光了!

回复 690# 贵人事忙

昨晚在bukit jailil场外有一些小贩买零食,荧光棒罢了咯。然后也有赞助商Celcom在那边播放王菲的歌曲~~~但我不知道那边有给Royal seat的buffet,错过了
新加坡每个seat都有派送beg+poster+荧光棒不是吗

2004年的吗?那时候我还念着书也,没本事买票
love_century07 发表于 7-11-2011 06:30 PM

哦!对不起,不好意思。。
也对啦!自己能够赚钱后再享受才心安理得,哈哈!
不过那时候RM200就近距离看到她了,唉。。
我那时候就是坐在那儿的fans,嘻嘻!

回复 694# 贵人事忙

你是特地跑去新加坡看的吗 原来新家坡的fans那么害羞的哦
我这次真的很幸运,因为我是周六晚上才找到卖主,昨天中午才拿到票的人我也想不到Last mins可以买到这么好的位子,这场演唱会真的另我毕生难忘了太感动了~~~

回复 695# love_century07

新加坡那场的beg+poster+荧光棒只是给“山下“的观众,“山顶“的只是beg+荧光棒而已,也不错啦!
我后来想想,如果当时没有给荧光棒,阿菲一出场可能会以为没有观众哦!哈哈!
他们都好冷静啊!不是说“无声“,只是觉得可以再“大声“啦!

回复  贵人事忙

你是特地跑去新加坡看的吗 原来新家坡的fans那么害羞的哦
我这次真的 ...
love_century07 发表于 7-11-2011 06:40 PM

真的很替你开心,这一次在不看,不懂何时可以再看到阿菲的演唱会了!
我是因为有一个新加坡朋友也是菲迷,那时我们还在讨论应该看那一场,
最后的决定是新加坡,因为我们自以为是的猜想两边价钱应该大同小异,
结果是。。错了!
如果用我那个门票的价钱在大马看可以再坐前面一些,哈哈!气死人!
因为看了那场后才发现灯光、布景、效果都太棒了,
就想再看KL那场,可惜算来算去。。算了,开销超支了!
新加坡观众不是害羞,我觉得他们应该是要顾形象,怕太high觉得丢脸,哈哈!

老实说,看完这次演唱会,感觉没以前的好看,可能是我期望太高了吧,也可能是我老了,没有了以前那些激情了