佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金融危机

嗨大家好 ?请问有谁也看到金融危机将要爆发吗 ?现在的欧元,英镑,股票的上升是一个暗示拼不是真正的升势而是另一波更强的跌势将要发生 。还是我太过敏感 。希望在佳礼的汇友们一起讨论当今(近期)你所看到的市场情势。每个人都有自己的研究和意见拼没有对和错的 。感激给意见的汇友这也是我开的第一个贴 。

ADVERTISEMENT

佳礼这有5年汇龄的战友可以帮我看看吗?一起研究 。是不是很相似在金融危机爆发前的走势。这是一个中规模的金融危机 。快20-30天左右发生,慢就以美指(DJ)来肯定爆发。美指这20左右将是上升势然后横盘,开始下跌时就是欧,英镑开始瓦解的时候,一去就不回头了 。爆发危机后全部往下跌 ,到 3/2时有一样 “东西’开始要慢慢升然后暴升在接下来的5年。我会做一个长线交易 。如果不满我说的就当我吹吹水 。不要生气我 。

真的奇怪! 不怕它们跌反怕它们升? 现在看来马来西亚太过依靠外来势力例如出口型式来支撑国家经济状况了, 再说中东财团已经对欧美一些重量级可以刮钱的企业虎视耽耽了怎么会再有另一波跌势是一个问号呢!

果然在15500引爆 ,还要留意星期一的图形。也可能做个双顶 。接下来要留意的是14850的价位。小心留意,开心交易。

英镑跟美金小升是不错! 只是资金周转方面的小变动而已啦! 外资商跟大马交易的时候都会兑回马币的, 反而是取消津贴所带来的连锁反应更应该多关注一些的!

看来镑美,欧美,美日,美指无一生还 。接下来要注意的是中区交易B级图形的走势 。将可了解是否再度下挫,或是段阶回升我就再空 。我是希望再度下挫 ,好让我完成中线目标 。

Follow Us
回复 5# ctr1129

1129 我觉得最重要是开心交易 ,管他是升是跌是美金马币最主要顺着他就有钱赚,