佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~小Bi~

胃胀风

关闭 [复制链接]
teamcity 发表于 5-4-2018 07:40 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1860505&extra=

@天主的女儿 她会帮你的

一般上的胃病也好,肝脏导致的都好,内脏草药都会在3天就看到效果的,辛苦的症状好像消失了一样,胃病在我这里的确很容易治疗好。但是最好服用一段时间,让内脏功能完全恢复,才彻底的解决问题。

还有的是,胃病对于另外一种人,有不同的反应,
有一种人,睡觉不会发梦的人,这种人的情况很不一样,脑部细胞特别紧,因为不能够靠发梦放松脑细胞。
这种人会容易出现身体解释不到的疾病,都是脑部控制的疾病= 胃酸倒流、抽筋、手心冒汗、情绪病、细菌容易感染脑部。。。等等等等的。。。

无论如何,如果只是胃病,内脏草药都可以容易解决。

谢谢teamcity你为我推荐啊~ 谢谢你的支持~

而楼主好像消失很久了,哈哈~  一般上我不会上这里帮人解答疾病,因为会被版主或者是其他人认为打广告而攻击,所以很少要看在这里了。

天主的女儿 发表于 5-4-2018 01:35 PM
一般上的胃病也好,肝脏导致的都好,内脏草药都会在3天就看到效果的,辛苦的症状好像消失了一样,胃病在我这里的确很容易治疗好。但是最好服用一段时间,让内脏功能完全恢复,才彻底的解决问题。

还有的是,胃 ...

中醫/傳統醫學幾時開始把一切都歸咎于腦袋的?

天主的女儿 发表于 5-4-2018 01:35 PM

还有的是,胃 ...

我没攻击你
只是根据版规处理
版规也不是我订的

wjleong15 发表于 25-4-2018 11:06 PM
我没攻击你
只是根据版规处理
版规也不是我订的

没事啦~版主还好啦~其他就。。。习惯了就好

我现在也跟你一样。同样的问题

胃胀 ~喘气,呼吸困难

你们有没有和我一样情况啊,就一直会胃胀气,感觉是上腹胀,还胀到很厉害影响呼吸。。。
有1次还感觉缺氧就来挂掉了立刻找医生。。。
吃了西药中药都没办法了。。。搞到我做什么都心情~
现在的问题就是胃胀和喘气,一时胃没胀也会呼吸困难。。。 唯一就是没有痛,可是就这胃胀和喘气都已经玩死我了。。。看了医生听诊又讲我呼吸正常,血压心跳也正常。。。就来被玩死了。。。

Follow Us
我以前也是这样. 我是不定时吃饭照成的.
都怪自己不会好好爱惜自己的身体,现在才来后悔
目前正在穿Kodenshi 调身体.
现在不调好,赚到的钱都不够养医生,

我昨天开始一直打嗝,肚子涨风。。。。打嗝都会2个小时才停,然后吃东西又在打嗝。。。

今天还在打嗝。。。。等下去看医生,希望胃没事。。。。。

我的老公是时常胃胀气,每天都听到他的嘴巴打气出来,涨起来真的很不舒服,几个月前开始试吃蛋白粉,有明显的改善

笑死。。。 一个穿神器裤子
一个吃仙丹蛋白粉。

到我来卖医院。。。 去照胃镜看是不是胃溃疡。。。。

这个吃药没用的,平时作息要照顾好自己,吃东西要定时,不要一下吃太多,不要吃重口味之类的。
我胃也是不好的,经常会觉得呼吸不顺畅和心悸,偶尔严重起来就没办法做工,有一次给医生用手指敲一下小腹听声音后医生就说作息有问题里面胀的气挤到肺了才会呼吸不顺畅,这种情况吃药只是一时辅助罢了,最重要的是作息一定要调好。

我最近就是常常呼吸困难,然后一直打气,因为呼吸不顺畅常常感觉快缺氧了所以用嘴巴大力呼吸,可能这样照成肚子很多风,看了医生也是一样
作息还算正常也不熬夜,3餐都有照常吃
有什么办法吗?