佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kykheng

马来西亚的人间仙境-关丹林明2D2N之旅

想去。。。

回复 160# 神经侠客

对不起,我已经很久没有开佳礼,现在才回复你。以下这几个是那里的民宿住宿聯絡
意境園:019-9551405、019-7043283
歇腳站:019-9062193、019-9040389、012-9009622
林明度假村:019-9070854、09-5411831
林明旅社:019-9981126、09-5411924
周運新:09-5412395
你可以打给他们看看

回复 161# 学校汉堡
安排一下啦!那里真的值得一去

去彩虹瀑布真的很辛苦吗?两岁的孩子去可以吗?如何辛苦呢?

去彩虹瀑布真的很辛苦吗?两岁的孩子去可以吗?如何辛苦呢?
霸道世界 发表于 11-11-2010 09:54 PM

两岁太小了啦!如果你能够抱到上面去就没问题啦!

瀑布超美的,真的是人间仙境啊!! 没想到这里还有这样美的地方。

Follow Us
回复 165# kykheng

会有很多水蛭吗?

楼主,
借用你的贴分享我在去年12月份带孩子到林明玩,就住在林明大自然度假屋,我孩子在那里玩到不舍得回家。
1. 在度假屋的前面有个鱼池,晚上我们就在那里BBQ。

2. 这整排是度假屋的房间,早上有很多雾。

3. 林明大自然度假屋

瀑布超美的,真的是人间仙境啊!! 没想到这里还有这样美的地方。
花恋蝶 发表于 12-11-2010 07:53 PM

我也不敢相信马拉西亚有这样的地方

回复 168# ssling

如果还有放什么资料也无任欢迎,请。。。

回复 167# 霸道世界

还好啦,不过一定要带盐

回复 171# kykheng

嗨,楼主...我想问你关于你介绍的其他几个住宿有照片参考吗?
因为我和朋友两人去 没理由住在那别墅吧..呵呵
那里会难找吗?我和朋友考虑自己驾车去 不过我们都是路痴..会不会太难找呢?

回复  kykheng

嗨,楼主...我想问你关于你介绍的其他几个住宿有照片参考吗?
因为我和朋友两人去 没 ...
siriustar 发表于 16-11-2010 09:55 PM
上面放的名宿都可以只是租房子罢了,不必租整间房子的。
那里很容易找罢了,只要出了highway 弯右手边直走就可以了

回复 173# kykheng

还有大概半小时就到了

其实我连从家里出发都不晓得会不会到..所以我还得找地图先
所以那里的民宿都大同小异?价钱也相差不远?

其实我连从家里出发都不晓得会不会到..所以我还得找地图先
所以那里的民宿都大同小异?价钱也相差不远?
siriustar 发表于 16-11-2010 11:12 PM
你家在那里呢?看看我能帮到我吗? 你可以用google maps 找,很方便的

我家在彭亨明光...我想用GPS 不过我家那里好像收不到信息的...
而且最重要地图没有我住的地方..我知道直直去直凉然后就到文德甲还是淡马鲁 然后看路标走吧...hehe
真是一大挑战...

我家在彭亨明光...我想用GPS 不过我家那里好像收不到信息的...
而且最重要地图没有我住的地方..我知道直直去直凉然后就到文德甲还是淡马鲁 然后看路标走吧...hehe
真是一大挑战...

hello,楼主。。。我和朋友(大概10个人)计划在明年一月去哦~~想问问几个问题。。。
1。如果是go by public transport,会方便吗?有bus从关丹到林明吗?
2。如果住 LZ chelat,是算整间的住宿费吗?
3。除了爬山,及瀑布,还有其他景点吗?如果有,走路会到吗?
4。楼主的chelat,要联络谁预定?

回复 178# siriustar

可以的啦!我们从槟城都能到达那里,你一定没问题, 加油