佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丁噹 Fu Good 下一站 天后 自選+精選

【專輯藝人】:丁噹

【專輯名稱】:下一站天后 自選+精選

【專輯介紹】:
丁噹出道以來最完整介紹自己的一張專輯
Fu Good【下一站,天后】自選+精選 20首重量級歌曲絕無冷場
自選10首經典歌曲+精選10首成名情歌
五月天阿信+馬毓芬+阿弟仔+朱敬然 四大製作人聯合再製經典

【專輯曲目】:
CD 1 [自選盤]
01. 我是一隻小小鳥 (原唱:趙傳)
02. 洋蔥 (原唱:楊宗緯)
03. 飛機場的10:30  (原唱:陶喆)
04. Kiss Goodbye (原唱:王力宏)
05. 飄洋過海來看你  (原唱:娃娃)
06. 分手吧  (原唱:張震嶽)
07. 不只是朋友  (原唱:黃小琥)
08. Crazy In Love  (原唱:Beyonce)
09. 大海  (原唱:張雨生)
10. I Will Always Love You  (原唱:Whitney Houston)

CD 2 [精選盤]
01. Fu Good
02. 猜不透
03. 我愛他
04. 你為什麼說謊
05. 可以不可以
06. 我不怕
07. 離家出走
08. 明白
09. 花火
10. 我愛上的

我是一隻小小鳥和大海是ok的,分手吧里加入了牵手,有意外惊喜。剩下的不是不好听,只是这种翻唱的歌如果跟着原唱的方式唱的话,必须强过原唱,如果不能比原唱好的话,换个编曲换个方式唱的话会比较好,至少不会跟原唱作直接比较。

暂时只听了飛機場的10:30,唱出不一样的味道

造型很jolin~

回复 2# 无极剑客

不只是朋友和洋葱我觉得原唱比较好听

回复  无极剑客

不只是朋友和洋葱我觉得原唱比较好听
一口吞 发表于 12-7-2010 01:52 PM

这两首原唱已经唱得登峰造极了,想要超越是很难的事。

Follow Us
这两首原唱已经唱得登峰造极了,想要超越是很难的事。
无极剑客 发表于 12-7-2010 01:56 PM

不只是朋友-我觉得只有黄小琥可以唱得那么好听

有一些歌曲好像真的为原唱者量身定做似的,很少人翻唱会比原唱出色的!哈哈,不过这张精选集已经订了,已经推出了吗?,其实我是一只小小鸟评语也是有好有坏~