佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱梨丝

小妹 home studio 编曲的器材

[/img]

yeah,爱梨丝成功了。。!!!谢谢你,jazz 大哥

这插头可以换的吗?换 ...
爱梨丝 发表于 13-1-2011 07:10 AM

yeah!
那是 RCA 頭,
現在已經是 mono 了。
不過最好分開,
黑是 left;紅是 right。

你有甚麼計畫啞?

yeah!
那是 RCA 頭,
現在已經是 mono 了。
不過最好分開,
黑是 left;紅是 right。

你有甚麼 ...
爵士人 发表于 13-1-2011 09:27 AM

hmmmm...那可以用吗? RCA 头。。。
如果不能用,爱梨丝想先存点钱。。。无奈这段时间就专心听不同类型的歌, 研究编曲, 和学学guitar。。。

能不能用是看你的器材是否有用 RCA 头。
一般 interface 都有 RCA 头,
speaker 就不一定了。

看来你的生活还挺充实的,
好好加油吧!

能不能用是看你的器材是否有用 RCA 头。
一般 interface 都有 RCA 头,
speaker 就不一定了。

看来你的 ...
爵士人 发表于 14-1-2011 07:16 PM

买一个 interface然后。。。
  1st step, 小妹的 RCA 头 plug in 去到 interface  ...
2nd step,    小妹的 keyboard mono 头也 plug in 到 同一个interface

大功告成?

wah....第一次有人称赞小妹的生活充实,谢谢你!
小妹也不小了,要22 了
haizzz...还是一无所成。。。。等嫁  

买一个 interface然后。。。
  1st step, 小妹的 RCA 头 plug in 去到 interface  ...
2nd step,     ...
爱梨丝 发表于 15-1-2011 10:18 AM

买一个 interface(usb 或 firewire),
keyboard 进 interface 的 input,
然后 interface 的 RCA output 去你的 speaker 或 amplifier(要有 RCA 头),
再然后 usb 或 firewire 进电脑。

就这样

买一个 interface(usb 或 firewire),
keyboard 进 interface 的 input,
然后 interface 的 RCA o ...
爵士人 发表于 15-1-2011 12:34 PM

ermmm...爵士大大,interface 有照片看吗? 小妹怕买错。。

呵呵,哪里有的买? 音乐店还是电器店? 真是谢谢jazz大大那么有耐心回复爱梨丝~

Follow Us
ermmm...爵士大大,interface 有照片看吗? 小妹怕买错。。 ...
爱梨丝 发表于 15-1-2011 02:03 PM

向我买吧!
包没有错!呵呵

告诉我你的预算,
我可以介绍。
你也可以拿我的价钱做比较,
我不介意你最后向别人买,
至少让我有一个机会

向我买吧!
包没有错!呵呵  

告诉我你的预算,
我可以介绍。
你也可以拿我的价钱做比 ...
爵士人 发表于 16-1-2011 01:37 AM

rm150 - rm200 左右,hmmm...哈哈,小妹的钱不多,都拿去交学费了。。。
嗯嗯,小妹先去compare 下外面的价钱。。。

rm150 - rm200 左右,hmmm...哈哈,小妹的钱不多,都拿去交学费了。。。
嗯嗯,小妹先去c ...
爱梨丝 发表于 16-1-2011 04:01 PM

那我介绍你 behringer UCA222
http://www.behringer.com/EN/Products/UCA222.aspx

RM180 佳礼价

RM180 佳礼价
爵士人 发表于 17-1-2011 01:19 AM

嗯嗯,谢谢你 jazz 大哥哥那么用心~
小妹先去做下survey先,毕竟钱得来不易。。哈哈

回复 1# 爱梨丝

我用的software是Mixcraft 5……
    希望帮到你

Cubase 正版好像不止一千哦~~~
听说最少要3000以上~~娃哈哈哈哈。。。
birdbird 发表于 3-10-2010 01:31 AM

cubase RM3450....   Nunedo RM9870....

Home Studio 建議還是用下載就行了...……^_^

对阿...除非是专业录音室~~不然的话,怎么有办法投资这么多呢??....
birdbird 发表于 24-3-2011 10:08 PM

對啊...一般家用下载完全足够了....编曲也可以下载一些音源啊....VSTi....近年软音源超多的...

RM180 佳礼价
爵士人 发表于 17-1-2011 01:19 AM

wahhh,谢谢美女楼主的贴,获益不浅
不好意思,我想买interface 请问爵士人 你的店在哪里?

wahhh,谢谢美女楼主的贴,获益不浅
不好意思,我想买interface 请问爵士人 你的店在哪里?
火圣 发表于 25-3-2011 06:11 PM

你好!
我在家做的。
cheras,
taman gemilang 附近

你好!
我在家做的。
cheras,
taman gemilang 附近
爵士人 发表于 25-3-2011 06:36 PM

哈哈,你好, 我会在这几天里面找你,你几点到几点在家的?

哈哈,你好, 我会在这几天里面找你,你几点到几点在家的?
火圣 发表于 25-3-2011 07:37 PM

哈哈!
你要喝茶的话可以来我家坐坐,
要看东西的话到外面去

喝茶也在外吧,哈哈。。。
明天下午如何,我来看货

behringer聲卡其實不是很好呢~
   你乾脆用ESI聲卡吧...或是M-AUDIO

behringer聲卡其實不是很好呢~
   你乾脆用ESI聲卡吧...或是M-AUDIO
dik000 发表于 26-3-2011 04:20 PM

价钱方面如何?毕竟我还是个新手,先用普通点的先