佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Graphic design 。。。处于半天吊的情况下。。。

询问完毕。。。。不要回复。。。。。

有沒有作品集?可以在面試時呈現,老闆有時不看文憑

回复 2# yeeyaa

有,但是我害怕我成功进了,但我其实没那么有实力,毕竟diploma的教比较多东西,害怕连累别人。。

回复 1# frosti7232

继续深造文凭。。。兼差一些东西来做。

既然有证书,做么还在那里摸?
不用顾虑那么多咯……
天塌下来,还有人帮你扛……
现在就去找工作,合不合资格是聘请你的人来衡量吧……
尽你的能力就对了咯……
不过面试的时候,不要说自己的缺点=。=

回复 5# 司徒

我没模了,开始找着了,还托朋友帮忙。。。
只是担心找不到。。
面试时,要填工钱的,要填多少?等下他觉得我没这个实力却填哪么多。。。

Follow Us
回复 4# Gunnerman

就是没那么多钱深造。。不过你说半工半读,我觉得,
又要浪费多3年时间。。。而且家里等我赚钱,不是什么有钱人。。。
我也希望早日赚到钱。。。。虽然现在还过得去。。。(我们单亲家庭。。。)

回复  司徒

我没模了,开始找着了,还托朋友帮忙。。。
只是担心找不到。。
面试时,要填工钱的 ...
frosti7232 发表于 12-7-2010 03:35 PM

我不知道GD的市场价……不过填薪水就要填比你所预期的高2至3百……
    老板一定会压你的薪水啦……所以不用担心咯……
    有关于GD的薪水,你可以问问看清水柳。

回复 8# 司徒

我所预期的是越高越好噢。。。
那么该多少?
哈哈,刚进去做,填1500会过分吗?比如

回复 7# frosti7232

如果你真的要在这行发展的话。。就得深造上去
然后找一些design 的freelance 来做,这样也可以同时获得一些经验。

或许可以先工作,parttime 学业。

现在GD行业不是很吃香。。。
大家都在压价钱

GD这个行业面试时是不需看文凭的,多数是看你对软件的熟悉程度还有你的idea够不够好,会当面给你一个job叫你在电脑临场表现。读出来如果不拿经验是真的蛮可惜下,先体验下工作的经验才决定要不要再继续。

只要你有创意和懂得用software...没有文凭也没关系的...1.5k不会过分

idea 好不好?! idea可以很好,可以天馬行空...
那會execute idea嗎?用甚麼方法?請專業photographer?那專業的photographer有沒有辦法跟你很好的合作?
你要知道自己專長做前面的designer(智慧型, 思路很好),還是後面designer(苦勞型,skill很好)...第一分工很重要,如果自己處於劣勢. 就降低自己的身份,去想辦法學更多. designer價錢是壓到很低沒有錯. 不過也可以靠這個職業最快速賺到人生第一筩金.
KL可以有1300-1500 for cert 試用的人. 其他state會乘于20-40%

回复 12# heihu

你说得很对,就是觉得读了没做相对的事感觉浪费了时间。。。
拿经验也可以,那么我应该多去见类似的工吗? 不过我该从什么职位拿经验起?那些传单都写美术设计师的。。。==

回复 13# Legend

真的?如果对software的熟练度是75%呢?或者80%

回复 14# Sjms

我觉得我应该是后面那种(苦练型的)。。。。。。我会尝试拿更多经验。。。。
KL可以有1300-1500 for cert 試用的人. 其他state會乘于20-40%
其他state是什么意识?

回复  heihu

你说得很对,就是觉得读了没做相对的事感觉浪费了时间。。。
拿经验也可以,那么我 ...
frosti7232 发表于 13-7-2010 12:50 AM

你没经验,通常是junior designer咯,薪水的高低是看公司的规模大不大来决定的。有些就算没经验,因为是大公司也给的蛮高的。

回复 18# heihu

原来如此。。。。有什么好介绍吗?我住大山脚的。。。刚毕业。。。想快快加入这行拿经验。。。。

如果你对印刷知识还不熟悉,可以找些出版社或印刷公司的设计师做,但这些公司是给很低的。广告公司如果要进的话,就等你已经很熟悉软件的使用先。