佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snow7hing

淋儿@ 哥打丁宜 分享 + 稿了-〉海参抢救大作战《- [完成]

谢谢分享~~

看了照片有兴趣认识本人了..美女
danieltang3121 发表于 5-10-2010 12:23 PM

谢谢支持~

不一样的游记分享
进来支持一下 !
sk_choy 发表于 5-10-2010 12:49 PM

比较随意的游记~就在我身边的地方~

话说~ 大家搬搬抬抬

我喜欢这张照片的感觉~

美女们爬树~献丑了~

认真挖蚌,只挖到2个~ 真不好彩

男人们~英勇的背影

丰收~

这个奇怪的鱼

bbq时间到~还是b我们自己带来的食物~

结束啦~很写意的郊外出游~我爱我的朋友们~

比较随意的游记~就在我身边的地方~
snow7hing 发表于 5-10-2010 02:05 PM

好一个随意的游记, 重要是自己的家乡有个好景點

好一个随意的游记, 重要是自己的家乡有个好景點
sk_choy 发表于 5-10-2010 08:08 PM

嘿啊~自己也是长那么大才有机会去走走的。哥打丁宜走到7788了~下一站,还要去一次desaru 和 tioman ^^

每次去四湾,都是看燕窝而已,因为每次每个家里都有小鸟在睡觉。 终于,这次又燕窝采了,来看看战利品

然后我们就去之前去过的tanjungbalau打算摇一摇,度过我们又一个懒洋洋的下午,我们看到了一个很大的石头,无聊的我们就往上爬,来看我的丑样吧~那3个男人把我丢在后头。

到了上面,真的很高一下,海风吹来,有害怕被风吹掉的感觉,可是风景很美,很爽一下。

小凯发现了海参~我们就此展开我们的海参之旅,这里起码有30-50只大大小小的海参,有些因为搁浅,被晒死了,我们就展开世纪就海参活动,把那些正在浅滩上的海参移到水里。

一路上,小凯(读海洋学的)告诉了我们不同海草的名字,还说海参跟“男人的那个”很象,握久了他紧张要吓跑敌人时会喷白白粘粘的汁,结果,它真的喷了,我说,是我的功夫好~哈哈哈

回家前,我们还找到了水草,还有黑白的nemo在里头游来游去。我们还说好,明年过年,我们约好来这里抓海参过年~

Follow Us
好贴。。我也很想去。。

谢谢楼主分享