佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

水晶,可以在早餐后面写多少卡吗?
例如:早餐:果汁+ Subway三文治(chicken slice & egg) + 黑咖啡(加糖 ...
依恋~Elaine 发表于 31-3-2011 08:50 PM

我就是不要你们抄
不是我自私,是我很多时候都是算一个大概罢了(通常都是算多),
所以我不想误导你们

如果你看到我有些什么食物你想知道卡路里的,我可以让你知道

正想着下次去哪里吃早餐
Subway的三文治好像很不错涅
小Chi 发表于 31-3-2011 09:47 PM

真的很不错,健康,放便又好吃,
最重要的是只是在我公司楼下

我的电子秤是cosway的,70块就买到了,
不过都只是可以测量体重和体脂肪罢了啦~
我看到很多人都建议买 ...
SilverCrystal 发表于 31-3-2011 10:37 AM

我也是用COSWAY的...但每次量体脂肪量就出现ERROR.....

我也是用COSWAY的...但每次量体脂肪量就出现ERROR.....
syfoo 发表于 1-4-2011 05:09 PM

我也是用cosway的,不晓得是不是电池不够了,只能测量体重而已~ 体脂肪测不到。。。

syfoo 发表于 1-4-2011 05:09 PM

你是不是在早上的时间量体脂肪,然后才出现这个error?
我的情况是,如果在早上量体脂肪(这个时候的体脂肪都不准的,要下午才准)
它就一定给我出现error,
可是如果我下午去量,就没有问题了

我也是用cosway的,不晓得是不是电池不够了,只能测量体重而已~ 体脂肪测不到。。。
theresakls 发表于 1-4-2011 07:13 PM

我最近也是电池不足了,它的荧幕是出现LO,然后什么开不到了。

01.04.2011 星期五(不减期)

早餐:果汁+ Mcd Mcmuffin chicken slice+咖啡
午餐:日本Soba鸡排面+豆腐(1片)

晚餐 Subway chicken slice sandwich(晚上肚子太饿,另加牛油bun一个
———————————————————————
总输入 :1600卡

基本代谢率:1369.18卡
日常活动:爬8层楼楼梯x 4 = 100卡
运动:
跳舞
(60分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(20分钟)= 350卡
-----------------------------------------------------
总输出:1819.18卡

02.04.2011 星期六(不减期)

早餐:果汁+ 云吞面+奶茶
午餐:菠菜面+鸡肉香肠(2条)+包菜+豆奶
晚餐: 肉骨茶+蒸鱼肉
总输入 :1800卡

基本代谢率:1369.18卡
日常活动:走街(1小时半)=  150卡
运动:跳舞 (90分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(20分钟)= 450卡
-----------------------------------------------------
总输出:1969.18卡

**趁着小红报道的时候(不减期),让自己有个借口可以多吃一点
等送走了小红迎接速减期一定要好好节制了!

Follow Us
你是不是在早上的时间量体脂肪,然后才出现这个error?
我的情况是,如果在早上量体脂肪(这个时 ...
SilverCrystal 发表于 2-4-2011 05:02 PM

对哦!! 我是早上就量了...不是早上量是最准确吗?

对哦!! 我是早上就量了...不是早上量是最准确吗?
syfoo 发表于 4-4-2011 08:49 AM

早上量体重是最准,可是要量体脂肪的话,就是下午最准

早上量体重是最准,可是要量体脂肪的话,就是下午最准
SilverCrystal 发表于 4-4-2011 04:49 PM

哦!! 为什么呢?

cosway的电子秤刚才去看,可以量体重,体脂肪,水分还有卡路里的哦!!

哦!! 为什么呢?
syfoo 发表于 4-4-2011 05:30 PM

这点。。不清楚咧
我是看过节目里的博士这么说的,不过好像没解释原因~

cosway的电子秤刚才去看,可以量体重,体脂肪,水分还有卡路里的哦!!
Shet 发表于 4-4-2011 11:59 PM

我的不能量卡路里的?

难道cosway出了新的秤?(我的是2008年买的)

所谓能量卡路里是什么意思,量你一天摄取多少卡路里?!

04.04.2011 星期一(不减期)

早餐:果汁+ 巧克力蛋糕+ 黑咖啡(加糖)
午餐:nasi pattaya+奶茶
晚餐: 炒菜心+豆奶
总输入 :1200卡

基本代谢率:1369卡
日常活动:爬8层楼楼梯x 3 = 70卡
运动:健身操 (50分钟)+抬脚运动(20分钟)= 350卡
总输出:1789卡

05.04.2011 星期二(不减期)

早餐:果汁+ 巧克力蛋糕
午餐:炒饭+荷包蛋+ 黑咖啡(加糖)
晚餐: 炒沙葛+豆奶
总输入 :1535卡

基本代谢率:1360.36卡
日常活动:爬8层楼楼梯x 2 = 50卡
运动:健身操 (50分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(20分钟)= 370卡
总输出:1780.36卡

06.04.2011 星期三(不减期)

早餐:果汁+ Subway chicken slice sandwich + black coffee(加糖加奶)
午餐:斋菜饭(白饭+腐竹+斋肉+奶油马铃薯)
下午茶:番石榴
晚餐: 蔬菜(2份)+豆腐
总输入 :1300卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:爬8层楼楼梯x 3 = 100卡
运动:瑜伽 (60分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(20分钟)= 300卡
总输出:1760卡

不知不觉中,我的减肥生涯也维持了有8-9个月的时间!这一路走来虽然减肥过程并非很辛苦,
不过却非常考验自己的耐性和毅力,
让我深深领悟到,用什么方法减肥并不是重点,
最重要的是,你有没有恒心~
为什么我会说我的减肥过程并不辛苦,
第一,我不需要好像以前那样花一大堆冤枉钱在那些有的没的产品上,
花了钱都算了,还要越减越肥
第二,我不需要挨饿,同时还一样可以享受美食,
然而却可以瘦下来!
虽然我说过了很多遍我是完全靠控制饮食+运动瘦下来的,
可是还是很多人会问我:吃什么产品/上什么美容院
难道我靠自己瘦下来真的有那么难以置信吗?
我之所以可以轻松地瘦下来除了因为勤劳运动之外,
当然饮食上的控制也扮演了很重要的角色。
而这个就要归功于这里的战友们了!
从这里我学习到了什么叫卡路里计算法,
让我可以吃得均衡健康又不需要挨饿,
如果真的要问我有什么秘诀,
那卡路里减肥法就是我的秘密武器咯

我过去3年以来(生产后)的减肥过程中服用过不少减肥产品,
一听到人家说好的,就赶快去买来尝试。
运动我也有做,不过都是抱着三天打鱼,两天晒网的态度。
效果当然有,不过都是短暂的。
一旦我停止了产品,我又再次回到原点,甚至比之前更肥
所以我这3年来都一直减肥失败

去年7月我再次决心要减肥,不过这次减肥跟以往不同的是,
我做多了很多的功课,搜集了不少关于健康瘦身的资料,
以致我在减肥路上更加得心应手
这里我要分享一些很多人对减肥的错误观念,还有一些减肥的贴士,
不过分享之前我要先申明一下,
以下的答案并非是我假厉害自己“掰”出来的,
而是我从网上找到一些专业人士的解答(是真正的专家而不是那些销售上的“专家”)
当然,要不要相信,也是大家的选择~

#1 :每次看人家减肥,都不难会听到他们说“好辛苦啊,好饿啊”之类的话。很多人以为减肥期间摄取的热量越低就越好,殊不知,过低的热量只会降低我们的基本代谢率,而且,挨饿也是减肥一大禁忌。

每日飲食熱量一定要高於基礎代謝率,才能避免身體減掉寶貴的肌肉組織,
並藉由有氧運動的方式,來促進皮下脂肪的燃燒,這種減肥的方式才是最健康的。”

祥文请看:http://blog.yam.com/colorman/article/32761710

減肥最忌讓肚子發餓,這樣身體很容易一吃到食物,就完全屯積脂肪而不會燃燒
脂肪,就算有做運動效果也是有限的,身體遲早會適應運動而失去減肥效果。”祥文请看:http://blog.yam.com/colorman/article/34974039

#2:经常运动会造成自己变“肌肉女”?

過不想鍛練出肌肉,那記得做完局部肌力操之後要做拉筋伸展操,可以避免產生蘿蔔。”
祥文请看:http://blog.yam.com/colorman/article/31000131

很多人會產生蘿蔔腿,是因為一次運動太久(例如走路好幾小時),或是運動太激烈
(田徑隊),在腿部肌肉酸痛時,置之不理,沒有做運動後收操和按摩,放鬆緊繃的
肌肉,很快的蘿蔔就會開始結塊成形。”

http://blog.yam.com/colorman/article/35473044 (我就是有这个问题

#3:减肥时应该戒掉所有的淀粉类,白饭是肥胖的元凶?淀粉并非肥胖的元凶,过多的热量才是!

"米饭是我们最基本的能量来源,如果不吃米饭(碳水化合物),提供身体的能量不足,身体只好分解体内蛋白质和脂肪,对身体造成一定程度的负担(尤其肾脏)。"
资料来源 http://nghooilin.blogspot.com/2008/05/blog-post_13.html

另外这里也有解释淀粉/碳水化合物的重要性http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2071808&pid=79521681

也可以顺便看看以下09:10

(待续。。。。。)

#4:经常都看到很多减肥的人都说一个月瘦了多少kg,或者说要限制自己几个月要瘦多少公斤。要知道,减肥的速度应该越慢越好,而不是在比赛看谁以可以最快的速度瘦下来。我们身上的脂肪也不是几个月才累积下来的嘛~

世界上没有快速减肥,只有快速减重。脂肪一个星期只能掉1公斤,多减的体重都是肌肉和水分
祥文请看:http://blog.yam.com/colorman/article/32761710

个人认为,减重不难,要维持才是最大的难题!这句话到底有多少个人了解呢?
我每次看到纤体中心说什么3个月瘦10多20公斤,我往往都对这些广告嗤之以鼻!我对before after一点兴趣都没有,我要知道的是after after。要是这些“成功人士”恢复正常作息/饮食后的体态的3个月后,依然可以维持刚瘦下来的身材,这个才叫成功!

#5:维他命C有助脂肪燃烧 (这可是我的新发现!
看看博士怎么说(5:30):

所以有运动的战友们,可以在运动前先补充一下维他命C哦~
可是博士说一天要摄取3克的vit C,那我一天就是要吃3粒了,他还说不用担心会吃太多,因为vit C是水溶性的,吃多了就会通过尿尿排出来。对于这个我有些战战兢兢也,要去了解一下了。

#6:为什么我们总是听到说吃东西的时候要慢慢咀嚼,而不是狼吞虎咽,除了消化不良的问题,对减肥也是有关系哦
请看11:16

“我们的胃涨饱了以后,需要大概5分钟的时间来传达讯息去脑袋告诉我们已经饱了”

暂时想到这么多,就先分享到这里吧~
很多人就是很奇怪,可以千方百计去寻找减肥的捷径,
可是却不愿意把时间花在搜集资料
减肥贵在观念,不正确的减肥观念只会越减越肥。
经过了3年失败的经历,我深深地领取到这个道理!
所以我一直鼓励身边想要减肥的朋友,
在减肥之余,自己一定多做功课,灌输自己正确的观念,
这样才不会一直被外来的影响牵着鼻子走。
以上资料来源的网站,都是我个人非常推荐,值得一看的哦

顺便放上我这3年来的对比照,这可是我减肥的动力哦

水晶,你真的是我的偶像!你的这篇很赞应该叫雪来看!
我也是不接受断食,代餐,不运动,完全不吃淀粉类!
我相信这次我很有信心我可以做到向你那样!我一定会努力的!
还有。。。。你是我的动力!我会向你看齐的!你听好哦~~
到我觉得我满意以后我一定会拍照给你看的!等我!

水晶,你真的是我的偶像!你的这篇很赞应该叫雪来看!
我也是不接受断食,代餐,不运动,完全不吃淀粉类! ...
依恋~Elaine 发表于 7-4-2011 06:15 PM

你没有必要崇拜我啦,
因为我觉得你做得比我好,你的饮食都很有规划且健康呢
你应该开个帖让其他朋友参考一下啦~
相信你的效果肯定会比我好几倍的,加油哦

07.04.2011 星期四(不减期)

早餐:果汁+ 全麦面包+牛油+kaya+ 红茶(加糖)
午餐:咖喱鸡干捞板面+卤鸡蛋豆腐
下午茶:latte + 苹果
晚餐: 炒菜花+西兰花 +莲藕花生汤(1碗)
总输入 :1450卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:爬8层楼楼梯x 4 = 120卡
运动:健身操 (50分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(20分钟)= 350卡
总输出:1830卡

好棒哦!!!!!
加油!!!!!

很多資料 來偷師一下