佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

#4:经常都看到很多减肥的人都说一个月瘦了多少kg,或者说要限制自己几个月要瘦多少公斤。要知道,减肥的 ...
SilverCrystal 发表于 7-4-2011 02:23 PM

减肥贵在观念,不正确的减肥观念只会越减越肥 +1
噢!原来Vit C可以帮助减肥... 可以美白又减肥

看到水晶无私的把减肥资料分享给大家,觉得很感动
希望更多人可以因此受惠,不需要再挨饿,低血糖...

By the way,水晶真的是辣妈一枚!

好棒哦!!!!!
加油!!!!!
sp1880 发表于 8-4-2011 03:13 PM

谢谢

很多資料 來偷師一下
小幽靈 发表于 8-4-2011 04:17 PM

多爬爬那些网站,会学到更多哦

减肥贵在观念,不正确的减肥观念只会越减越肥 +1
噢!原来Vit C可以帮助减肥... 可以美白又减肥 :vict ...
小Chi 发表于 8-4-2011 09:52 PM

就是看到很多人盲目地减肥,加上自己也是过来人,

所以才想到分享这些我找到的资料~

要是真的可以给到其他人一些启发,那我就最开心不过了

#4:经常都看到很多减肥的人都说一个月瘦了多少kg,或者说要限制自己几个月要瘦多少公斤。要知道,减肥的 ...
SilverCrystal 发表于 7-4-2011 02:23 PM

进来偷师,楼主越来越美丽了

进来偷师,楼主越来越美丽了
天浪星-简 发表于 9-4-2011 03:42 PM

谢谢,愿大家一起受惠

11.04.2011 星期一(速减期)

早餐:鸡蛋糕+黑咖啡(加糖)+水果(梨+苹果各一小片)
午餐:斋杂饭(白饭+腐竹+鲍鱼菇+马铃薯)
晚餐: 冬菇+青菜+豆腐(1块)
———————————————————————
总输入 :1200卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:50卡
运动:健身操 (50分钟)+空中脚踏车(15分钟)+抬脚运动(15分钟)= 350卡
-----------------------------------------------------
总输出:1760卡

**最近一直在勤劳瘦小腿,所以除了做有氧运动,睡前也坚持做空中脚踏车+抬脚运动,
老实说这两项运动还累+辛苦过我做健身操
不过没办法,即使全身瘦了可是大/小腿还是一样粗的话,那我瘦了也没有意义
也因为这样,为了不增加小腿的负荷力,我决定先暂时不爬楼梯了,
我也不知道这样是否有效,就试试看咯~
为了热裤/短裙,我一定要跟它拼了!!!

11.04.2011 星期一(速减期)

早餐:鸡蛋糕+黑咖啡(加糖)+水果(梨+苹果各一小片)
午餐:斋杂饭(白 ...
SilverCrystal 发表于 12-4-2011 11:22 AM

水晶有没试过按摩呢?
好像记得StarSun贴过腿部按摩帮助瘦腿的资料

Follow Us

哇,楼主好有毅力哟,真的好佩服你的坚持,瘦得那么健康。

要像你看齐!

水晶有没试过按摩呢?
好像记得StarSun贴过腿部按摩帮助瘦腿的资料
小Chi 发表于 12-4-2011 02:57 PM

有,我运动洗澡后都会按摩一下~
我也有上网看些节目和爬网了解按摩的方式。
家里也是有双脚按摩器,也是每天都有坐。

哇,楼主好有毅力哟,真的好佩服你的坚持,瘦得那么健康。

要像你看齐!
shantel_leong 发表于 12-4-2011 03:02 PM

其实我现在慢慢才了解到,减肥不是一味地运动+控制饮食就可以了,
要瘦得漂亮的话,我还要多加很多功夫呢

其实我现在慢慢才了解到,减肥不是一味地运动+控制饮食就可以了,
要瘦得漂亮的话,我还要多加很多功夫 ...
SilverCrystal 发表于 12-4-2011 03:50 PM

你把你所做的功课跟大家分享,真是感激不禁。

arigato ^^

很详细啊!!!不是每个人做到哦!!!
一定要做个瘦瘦美美的妈妈哦!!!

想问水晶,来红的时候,可以做运动吗?

我指的运动是原地踏步之类的简单劳动,大约30分钟。

水晶来红时,也有做体操吗?(不好意思,还没爬完,可能你有记录,但我还没看到)

回复 461# SilverCrystal

客家雷茶 多少KCAL

你把你所做的功课跟大家分享,真是感激不禁。

arigato ^^
shantel_leong 发表于 12-4-2011 04:47 PM

不谢啦,可以大家一起研究嘛

很详细啊!!!不是每个人做到哦!!!
一定要做个瘦瘦美美的妈妈哦!!!
humanxhuman 发表于 12-4-2011 04:56 PM

嗯,很多人败在做不到“坚持”这两个字~
我会努力往辣妈一族迈进!!

想问水晶,来红的时候,可以做运动吗?

我指的运动是原地踏步之类的简单劳动,大约30分钟。

水晶来 ...
shantel_leong 发表于 12-4-2011 05:33 PM

可以做,不过不建议做激烈运动。

我看资料是说来红期间不适宜减肥的,不过我过不到自己,所以还是一样照常跳健身操的

不过有时候想偷懒就会拿来红作借口啦

回复  SilverCrystal

客家雷茶 多少KCAL
上下左右 发表于 12-4-2011 08:22 PM

怎么跟我朋友问一样的问题

这个我不清楚呢,因为我没吃,所以也没去研究~

如果真的想知道,你可以就是将里面每一份材料都一一找出它的卡路里

12.04.2011 星期二(速减期)

早餐:果汁+菜包
午餐:白饭+炸鸡腿+包菜+炒蛋
下午茶:番石榴
晚餐: 炒青菜(两份)+ 芋头闷肉+ 豆奶
总输入 :1500卡

运动:健身操 (50分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(15分钟)= 350卡
-----------------------------------------------------
总输出:1760卡

**不知道最近是不是自己按摩得太用力了,两个小腿那里都出现了小小的瘀青

短发很适合你哦。。。哇。。辣妈辣妈,sui哦。。。

好多有用的减肥资料。。。。  +100000

短发很适合你哦。。。哇。。辣妈辣妈,sui哦。。。

好多有用的减肥资料。。。。  +100000:lov ...
tulipyee 发表于 14-4-2011 12:21 AM

大概是脸瘦了,所以才发现原来自己适合短发的
我喜欢短发还有一个原因是,可以展现颈部的线条哦
资料希望大家一起受用就好~

13.04.2011 星期三(速减期)

早餐:果汁+芋头糕
午餐:白饭+马铃薯+鲍鱼菇+洋葱炒蛋
下午茶:苹果
晚餐: 炒包菜+一点黄豆+蘑菇汤(1碗)
总输入 :1300卡

运动:瑜伽 (50分钟)+空中脚踏车(20分钟)+抬脚运动(15分钟)= 250卡
总输出:1660卡

回复 494# SilverCrystal

因为我很喜欢吃擂茶~又担心太KCAL太高~

回复  SilverCrystal

因为我很喜欢吃擂茶~又担心太KCAL太高~
上下左右 发表于 14-4-2011 05:17 PM

擂茶应该算是蛮健康的食物吧~
当成是午餐应该都不是问题的
最重要还是要看你一天下来摄取的卡路里啦~