佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每次听人说“天下没有白吃的午餐”

每次都听人说天下没有白吃的午餐,所以我明白努力做工与找到相对的工作的重要性。。
不过最近却给我看到了就是有如此白吃的午餐,随便过过活就10多k++一个月。。。不过却没多做什么。。
而且也告诉了我很多列子都是这样,其他人也是跟了某某人就100k1个月什么的。。。(不是保养情妇哦,别误会,全是男的)
难道这就是所谓遇到了贵人?还是同人不同命?

呵呵说个例子给你听听,我朋友的朋友。他是吉隆坡一带负责M字快餐店的店内的音乐播放。。每个月他只需要花半天时间,烧录从网上下载的杂杂音乐,burn他个几十片,送去。。。薪酬是过一万零吉。。呵呵比freelancer还爽

回复 2# HiiTP

就是咯。。。我也想遇到贵人。。。。

不知是哪天才能遇见咧!!

回复 4# kid0324

其实我已经知道那个有钱人在哪里。。。不过我却找不到机会入到位。。。==
希望朋友可以有空多多帮我介绍介绍。。。哈哈

回复  kid0324

其实我已经知道那个有钱人在哪里。。。不过我却找不到机会入到位。。。==
希望朋 ...
frosti7232 发表于 13-7-2010 03:06 AM

如果你认识了这个有钱人,麻烦也介绍我一下。

Follow Us
回复 6# heihu

你不是驾ae86吗?
不过你那么帮我。。。我一定会帮你的。。。。。

呵呵说个例子给你听听,我朋友的朋友。他是吉隆坡一带负责M字快餐店的店内的音乐播放。。每个月他只需要花半 ...
HiiTP 发表于 13-7-2010 02:02 AM

M记用翻版歌曲?

回复 5# frosti7232

= = 我也是知道有钱人在那啊!也是要等人多多介绍!!

回复 9# kid0324

是吗?也介绍我。。。。。。。。

M记用翻版歌曲?
梅川酷子 发表于 13-7-2010 11:28 AM

不清楚。。。只听说是网上下载的。。这里是马奶吓。。呵呵那间店都是用过的托盘的纸再用,有时看到油油的,恶心。。

呵呵说个例子给你听听,我朋友的朋友。他是吉隆坡一带负责M字快餐店的店内的音乐播放。。每个月他只需要花半 ...
HiiTP 发表于 13-7-2010 02:02 AM

不用文凭,不用工作。。。做半天就有一万块,而且每个人都做得到的工作。。。

回复 12# ygverygeng

我的列子更夸张,只要陪老板到处wet,到处讲话就可以了,当然还要载他。。。

回复  ygverygeng

我的列子更夸张,只要陪老板到处wet,到处讲话就可以了,当然还要载他。。。
frosti7232 发表于 13-7-2010 03:34 PM

我比较喜欢麦当当的烧cd。。。。好轻松~~ 叫我pr我可不会。。。而且女生做一定被吃豆腐的

回复 14# ygverygeng

不是女生的,男生的,纯粹是因为那个老板很年轻很闷,找你一起出来kaolui什么。。。。

每次都听人说天下没有白吃的午餐,所以我明白努力做工与找到相对的工作的重要性。。
不过最近却给我看到了 ...
frosti7232 发表于 13-7-2010 01:32 AM

其實真的沒有白吃的午餐的...
因為我們只看到他們的表面而已...他們之前付出的, 還有很多內幕的東西我們都沒看到

但有時侯 ...  選擇比努力更重要, 在我們努力之前,就要選對方向.
舉個例子...
一個打乒乓的, 一個打高爾夫球的, 大家打的球差不多一樣大, 為何大家的收入 一個在天, 一個在地呢?
一個開貨車的, 一個開F1的 , 大家都是職業開車手, 為何待遇又天與地呢?

回复 16# Gunnerman

就是有。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。
不过你说的也很有道理。。。。。。。。

我从来都不相信天下有白吃的午餐

可是我相信事半功倍

回复 18# 蒋小花

不相信也得相信。。。哈哈

最难的工作就是陪老板出去了

沟通技巧很重要,反而那些只需要做就一定可以完成的工作,价值不高