佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

写得不错.建议分段来写,比较容易读.
加油

好特别噢!lz,还有吗?

calbertkong 的故事 "有番咁上下" (有水准)。
很少读到类似这样气定神闲,章程有序的鬼话了。

还蛮恐怖一下

calbertkong 的故事 "有番咁上下" (有水准)。
很少读到类似这样气定神闲,章程有序的鬼话了。
江夏 发表于 12-7-2010 06:03 PM

對呀,對呀,很期待新故事呢~~

沙发!好新鲜的故事题材!加油!

Follow Us
老师说的鬼故事,有趣!我小学的时候,我们的老师也给我们说过鬼故事
期待你的下一篇!

(二)“插”班生
翌年,我又回到了同一间课室,只是学生不同吧了。二年级的小朋友,多么的天真无邪。这班上有一个小女孩,就坐在课室的最后一排。刚开始这小女孩给我的印象不大好,经常一个人望着课室的角落,有时还会喃喃自语,不懂在和谁说话。有一次,我提醒了她几次还是不肯专心上课,正当我走向那小女孩的座位时,竟让我看到了一些内心感到零度以下的东西。有一个小男孩蹲在那学生的桌下,正用它一双充满怒气的眼睛狠狠地瞪着我。我顿时吓得噤若寒蝉,一动也不敢动。眨眼间,那小男孩就不见了。我开始明了所看到的东西了,很可能他就是那位不喜欢我放藤鞭的那个“东西”。我静静地回到班前,想上课也不能集中精神了,只好叫学生自行温习功课。事态严重,我最后还是硬着头皮联络上了那小女孩的父母,和他们阐明了一切。她家人带她去问神后,才知道原来那小女孩是有阴阳眼的,施了法,给了她佩戴灵符后,她终于可以好好地上课了。

不錯, 頂!
還有其他鬼故事嗎?

打冷震ing。。。

你也看到那小孩..你也有阴阳眼的?

精采呐

你也是有阴阳眼哦?

加油,期待你下一个经历。

夠力夠力。。。。

楼主,我也来分享我学校的鬼故事,记得四年级那年,大概是96年吧,我有一个好朋友,他大我一年, 因为五年级的课室正在装修,所以我们四年级的课室在音乐课时让给他们上科学课!我们则搬去食堂上课,突然有一天,他们正在上科学了的时候,全部五年级生跑出来,连老师都是,可是当时太混乱了,直到放学的时候,我的朋友告诉我,他们正在做实验的时候,突然有一个很像巫婆的东西在横梁那边对他们笑,而且还在那里飞来飞去,老师立即叫他们跑,后来神庙的uncle也请来,和他谈判过后,就请他白天不要kacau我们,而晚上也不会kacau她。就这样,这件事情就搞一段落了!

(三)离奇的课室
在师训毕业后,我被派去吉隆坡蕉赖的一所小学任教。那时我教的课室,有一个和我蛮相投的灵体,也因为它,保佑了我这一班学生,更替我出了一口气。职场上有许许多多的小人,学校也不例外。我的课室设备蛮齐全的,有电脑、投影机、扬声器及两架电视。那位蛮小人的同事和我共用一班,我教下午班,她教上午班。可是,她很喜欢在校长面前“笃背脊”和搬弄是非的。经常投诉我班的学生不会照顾班上的整洁啦,桌椅啦等等,好像我班的都是坏学生,只有她才能把学生教好。有一次,被校长召见训话后,真的很郁闷,就在班上“呻”了一次,说班上的东西大家共用,有事情应该大家一起商量,而不是到处去搬弄是非,不可能每次班上出现状况时都把账算在我班的头上吧。那次之后,好看的戏来了。当那位上午班的老师早上来到班上的时候,整架电脑桌(没有轮子推的),竟然从课前的最角落被移到课室的正中央,一连几天都是。她当然又乘机到校长面前大作文章,这次我很心平气和的和校长分析,我的学生年纪还小,是不可能有力气把那么重的电脑桌移到别处去,而且还把电线拆的好好的,没被拔断。另外,地上也没有强行拖拉的痕迹,简直就像是被抬过去的。讲得难听一点,根本就不像是人为的(我和校长示范过,一个成人是不可能搬得动的,除非拆件移出来,很大费周章的嘛)。况且有校工作证,每天他把门上锁都还是好好的。当然我也暗示是有某些“东西”在作怪,因为被某些“有心人”冤枉它扰乱课室。吓得那位老师再也不敢造次,不再乱乱讲话了。这蛮有灵性的灵体,冥冥中还保佑了我这一班。一个星期五放学后,因为建筑工程出了些瑕疵,整副天花板就在第二天星期六完完整整地和电灯风扇一起塌了下来,真的好险,如果早一天塌下来的话......

精彩!还有吗?

期待搂住下一个故事。。。很精彩
别让我们等太久

还有吗?? 期待下个故事.....