佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

(九)老看更
难道他那么不舍得他的工作岗位?还是太爱他的工作了?
calbertkong 发表于 8-8-2010 12:55 AM

他可能不知道自己已经死了,所以还是经常煮咖哩吃。

赞/

很可怕啊!老师!!

精彩下,但是希望LZ可以分段落,比较容易读。。

(九)老看更
在我校有一个看守员,印度老人家。人很好的,还常煮咖喱请我们吃。一次,我去了个为期一周的 ...
calbertkong 发表于 8-8-2010 00:55

这个我以前在私人界工作的时候有听前辈说过。
那时候有个同事在早上遇车祸去世了,可是那一天早上,每个人都看见他来上班,只是叫他,他不睬人而已。
当HR听完一通电话后,脸青青地跟其他同事说。大家大吃一惊,抬头望向那个座位,已经不见人影了。

好看!!请问还有关于精神病院的故事吗?

Follow Us
好精彩呀,真的感谢你呀,,,,,再再写多点。。。

原来也有不正常的“它们”!!
感觉好危险!!
谢谢分享~~~

(十)窗外的人影
刚踏入华人七月,就发生了这样的事情。昨天星期六,我一如往常回到学校教电脑班。当时七点多,正当学生们都在学着电脑课时,有一个学生突然指着窗外,向我说:“老师,怎么窗外有个人一直在外面?”我开了门一望,外面根本都没人。于是,就叫了那位同学不要那么多事。不久,他又讲了:“老师,你看,他又来了。”开门检查后,还是没人。以为是学生的恶作剧,我就叫学生不要太多事,专心一点上课,自己就暗地里留意着窗口,果然让我看见窗外有一个黑影一直在向课室里偷瞄,我就不动声色,一个箭步似的把门打开!果然,门外是一个人都没有的,但却有一个黑影,就在我看见了它不到一两秒里消失了。哇,好冷的感觉。再进去电脑室时,只好撒一个谎,说看见一个高年级的学生,在门外恶作剧,不过看到我就逃之夭夭了。幸好,学生们蛮容易骗的,而更幸好的是,“它”再也没回来“探班”了。

它给你吓倒了!

精彩,很真實很有畫面,留名

强啊!老师。。恐怖啊。。

老师退休后可以当作家!支持~

不错哦!请问您有阴阳眼吗?

哈,最喜欢就是这种真实性的故事~

回复 80# Vian|Liang
嗯,时有时无啦,不到我控制的

回复 82# calbertkong

让我大开眼界。老师拥有特异功能
    学校真得很肮脏。

回复 1# calbertkong

家族有敏感体质,想不到这样的事情也有遗传。

(十一)深藏不露的校工
一个连续病了几天的同事,今天终于回到学校教书了,但脸色还是不大好。这同事经过办公室时刚好和我校的一个校工碰面,这校工一把叫着我那同事,一脸严肃地问她最近是否有遇到一些不如意的事情,她就说没有,只是最近病得有点离奇,早上发冷,晚上发热,吃了很多药都不好,不懂搞什么。这校工先安慰她说不要太害怕,因为有个“人”一直在她身边跟着她,而且是一个穿着蓝色衣服的“女人”。这时,那校工开始用手捏住我那同事的大拇指,口中念了一些咒语,然后用掌大力拍了我那同事的头后部一下,然后她立即开始吐了一会儿。这时,只见那校工在隔空对话了一阵子,然后转过头来对我那同事说,原来之前她不小心踩到了人家拜拜的东西,因此而冒犯了它。一番“讲数”后,它要求我那同事烧一些东西给它,如元宝蜡烛,阴司纸和最重要的,是要一本护照。哇,好特别的要求!谈妥后,那位同事就回到我们教师办公室向我们述说刚才所发生的事情,引起了办公室一阵轰动。那位同事我看她今晚应该会依它的要求照办吧。至于这起灵异事件最令人啧啧称奇的地方,是我那学校的校工,他竟然是个马来人!
{:2_71:}

老师教什么?有没有科学实验室的故事?