佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

好看,谢谢分享,尤其是疯人院那段,认识了一些紧急。谢谢

楼主快回来继续你的鬼故~ 期待!!

看了毛骨悚然。。!!!

谢谢楼主的分享!

继续~~~~不要停。。。。

楼主去读大学了,不得空写故事了 >"<

Follow Us
谢谢分享故事

哇~LZ可以出书了~顶顶顶!!!

鸡皮疙瘩了...
原来精神病院也有的...

回复 160# calbertkong

抱歉,最近一切平安,没啥怪事,所以没什么生产鬼故事

是好事来的,平安就好~

好看,期待更新。。。

为什么我在cari混这样久,没有发现这样好的帖子

老师还有故事吗?
好期待!!

wow!真是超好看的鬼故事!不愧是老师写的。

期待新作品!

留下脚印先~

还不错!!真的,疯人院不用有鬼都很可怕了!!

太好看了 期待更多故事

蛮新鲜的题材

校园故事真的是百看不厌 :-)

(十四)纪念日

因为本身是教职员,也是名公务员,许多校内的事情,其实都不便向外界透露的。这个华人七月,我们都忙着为即将应考的六年级生备考、增加课后补习班之类的。一个早上,我在上课中,看见一个女生望着窗外,一副心不在焉的样子。当下的我,就提醒了她要专心上课。孰不知,她竟然问了我一句莫名其妙的话,她说:“老师,你听见外面有人在讲话吗?”

听了之后,我就当场责备了她,因为那儿是二楼!还叫她给我专心点上课。就在我转身在白板上写了一些字时,再回头一看,这时那女生已经离开座位自行去把靠窗的所有百叶窗给关上了。这时,我也沉不住气了,就厉声问她,“你怎么把所有窗口给关上,发冷啊!”然后,就叫她回到座位,再叫其它同学把窗口给重新打开。只见她低下头,默默地回到自己的座位继续完成她的功课。

周一进到班时,我看见学生们都在窃窃私语,神色凝重似地在讨论些什么。我就问一位同学,起初他也没说什么。但是,再三追问下,他才告诉我,原来那个女生在当天听见有人在窗外呼唤她的名字,后来还看见一个“人”在窗外向她微笑挥手,难怪她的举止异常怪异。也因此,那个女生也病了,没有来上课。我的错,我错怪她了。

接下来的几天,都有不少怪事在学校发生。某个早上,校工打开音响室时,竟然看见靠近电脑桌的风扇和电灯是开着的,最恐怖的是在那儿的一张椅子,竟然是凌空被翘起两个椅脚的。另外,我在上厕所时,竟然听见隔壁厕所的抽水声,而当时该厕所是只有我一人吧了。这时,大家才想起去年这时的华人七月,有个学生因为被老师没收了他传给心仪的女同学的情信,他竟然发狂似地跑到学校三楼处,然后一跃而下。不可思议的是,他竟然跌在偏远的草地上,而头部仅离洋灰地只有一两公分左右。

当时他疼得大叫,一直叫我们别碰他,他全身很痛很疼。神奇的是,几个小时后,他就出院了,只是手腕至手肘处打了石膏,其它的伤一点都没有。经目睹的同事和学生亲述,他从三楼跃下时,仿佛有股“无形”的推力,把他托离到较远的草地上。经我校董家协成员去问神后,才知道原来是我校隔壁的神庙里的观音娘娘把他从鬼门关给救回来了。过后,大家(校长、老师和学生)都去那间神庙拜拜,以答谢神恩。

后来,我去慰问那个男生为什么当时那么冲动,跑去跳楼。他说,当时他觉得很羞辱,然后听到一股声音在耳边一直怂恿他去跳楼。就这样,他就在神智不清及身体不听使唤的情况下跑到三楼去了。至于在凌空时,他说迷糊中觉得是有股力量把他给“托”下来的。当大伙想起这件事时,我们才省起最近忙着为六年级生作最后的冲刺,几乎大家都忘了在这个农历七月到神庙去拜拜,就赶快到神庙去上个香。

去年学生跳楼这件事,外界几乎没有人知道,只有我们的县教育局和一些行内人(别校老师)知道吧了。