佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

真的故事吗?期待~~

好看,好看....再来哦~~
期待ING.....

精采咯。。期待

回复 34# 姗姗来迟
这问题学生已问过我N次了,简单的回答他们说,看得见的人,以后再看见的机会蛮大的,可是到目前还看不见的话,就以后也不大有机会看得见的。相信许多人都不曾看见过,听的占大多数。因此学生听了,都会消除掉他们对这些东西的恐惧感。当然也别忘了教导他们多行好事,说好话,时时刻刻做个听话的好孩子,那么他们就不易被鬼怪欺负了。

回复 39# calbertkong

谢谢你哦!因为那天他们以为阳历7月14日是中元节,就开始坐立不安了。

回复 40# 姗姗来迟
其实你可以找找目莲救母的故事讲给学生听,中元普度是一个普度众生,行善积德的日子,不是一个恐怖的节日

Follow Us
老師很棒!加油快增添!

老师写的故事果然好看~
可以知道怡保和焦赖的小学是哪一间吗?

回复 43# 大家姐
可以指名道姓的吗?怕会被版主查封喔。不过怡保的那所小学在大和园一带,至于吉隆坡的那所小学蛮大型的,还有分校的,你不妨自己推测一下吧

(六)学校旅行团
有一次我太太带学生旅行团去马六甲旅行,行程是由另一位马来老师安排的。钱收得不算便宜,但旅行参观的地点和住宿绝对是差到爆灯那种。有一晚,整团人到了一个马来学院,大家都不懂那位马来老师安排了什么地方给大家住。原来他们住的竟然是那所学院的学生宿舍,还是有点儿荒废的那种感觉。没办法,我太太也只好安慰学生们随随便便睡一个晚上吧了。打开宿舍的房间,只见地上积了一层灰尘,还有蜘蛛网那种。我太太安顿了学生后,随便梳洗一番就去巡房了。这时,来到了一间房间,奇怪的是,学生都在门外,一脸恐慌的颤抖着,嘴里频频讲着:”老师,房间有鬼!有鬼!”我太太就安抚那几个学生,然后打开房门看个究竟。只见房间里好像没什么异样,只是厕所的水喉在开着。我太太还讲了一句,干嘛开了水不关,浪费。说完,就把水喉给关上了。转身出去时,只听厕所里又传来扭开水喉的声音,那花洒的水又流个不停了。当时她以为关不好,就进去厕所再关了一次。转身出去后,那水喉声又传来了,更甚的是,连房间的灯都自动熄灭了。她也真的感到害怕了,拉着那几名学生,就飞也似的跑离那个地方了。一行人就挤在我太太的房间过了一晚,幸好只是一间房间有问题,我太太也严禁那几位学生大事渲染,那晚总算大家平安度过了。第二天,他们才敢在那位马来老师的陪伴下回到房间拿行李,就这样多了几只熊猫上路了。

评分

leong9000 + 5 被 马来鬼 靠害

回复  DB723
之前我在其它的帖子有叙说过我的经历,建议你不访去找来看看吧,可能会比较了解我多一点。
calbertkong 发表于 15-7-2010 10:54 PM

其它的帖子,我想看,可以告诉我吗?

lz期待下一篇

谢谢你的故事。

哦~很精彩哦!很好看哦!
老师,麻烦你在继续分享下!

回复 46# Summer_K
谢谢捧场,我的作品还有如下
(一)我的经历
(二)它的真相
(三)红毛丹的幸福医院
(四)马六甲的"five star hotel"
(五)马来西亚-警察-不可思议手记
欢迎参观

lz啊>.<这里没继续了?

赞。。留个脚印。。。加油!!

你的帖子太精彩了!我最支持真实经验的帖子。
我看见你有很多不同的帖子,建议你将全部的故事写在同一个帖子,然后用最前面的几个楼写标题,做目录。
这样就可以不必重复说解释你的特别感应,也不怕重复故事。
我已经推荐此帖了~

搂主加油,继续。。。。

精彩! 快点写!