佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

谢谢大家的支持,不过最近有点忙,学校考试季节嘛。请大家耐心等待吧

回复 53# nevermind123
非常谢谢LZ你的意见,目前有点儿忙,待会年尾有空我会尝试做做看

(七)学校的拿督公
我太太刚到她的新学校时,由于刚搬到吉隆坡,怕塞车,于是就很早去到学校,有时甚至早到办公室的门都还没打开,因为校工都还没来。大约是一周后的某一天,我太太如常一早去到学校,下车后看见一个白衣老人,以为是校工(还不熟悉那儿的人)就在楼梯口旁,我太太就叫着他帮她把楼梯口和办公室的门给打开。奇怪的是怎么那老校工越叫越走,当我太太追到楼梯转角处时,竟然不见了刚才的那个人。我太太马上知道是什么一回事,就飞也似地跑到保安人员处求救。听过了她的经历后,我就趁着周末陪她到学校去走走,就让我发现了原来校舍后面有一个拿督公神座。原来如此,俗语说:入屋叫人,入庙拜神。我太太初来报到,还没有和这里的“原住民”打个招呼。于是,我就买了些香和甘文烟去那儿拜拜,并恳求它老人家多多原谅,顺道保佑我太太初入平安。从此以后,就没再听说过有别的怪事发生了,因为我太太也不敢那么早到学校去了。

lz的故事好精彩哦。期待!

谢谢你的故事

好期待

不错嘛。。
加油啊!楼主!我会常来的

Follow Us
好故事就陆续上来啦

谢谢分享,加油

很精彩, 加油,加油,加油!

加油哦~~LZ快快上其他的哦~~

不错哦~支持下~

加油哦楼主!

回复 58# calbertkong

很精彩,很像我一个朋友,常常遇到这类事

(八)学校的篮球场
这是一个朋友分享的故事。怡保的某一间华小,蛮大型的。他是一位篮球教练,时常一大早就来到学校训练校队,很尽责的一位老师。有一天,天还没亮起来一片漆黑的时候,我的这位朋友来到学校早了一些,一个学生都还没到来。于是,他就把一整篮的篮球从体育室里搬了出来,然后检查一下篮球到底有没有风。检查完毕,他就拿着两三粒球到另一个储藏室去充气。刚充满了一粒篮球时,就听见篮球场上传来一阵阵的拍球声。这时的他心想,到底谁那么大胆,没做完例常运动就去打球,又或者是哪个不知天高地厚的学生在偷玩他的篮球。这位老师满凶的,就向着篮球场走去,准备破口大骂一番,当他到了篮球场时,就被眼前的一幕给吓坏了。篮球场上有七八粒篮球在被一些“无形”的东西在拍打着,好像是被一群“人”在游戏般拍打玩着。这时,他也管不了那么多,就在那儿破口大骂了(内容不便刊登)。不久,那些篮球就慢慢地停止在篮球场上跳动了。后来,他匆匆忙忙地收完了所有的篮球,(也不算收完,只是把它们放回篮子吧了,都没放回体育室)就离开了现场。当天的他,马上向其它的篮球校队成员宣布当天的篮球活动临时取消(应该是过后连续停止训练了两个星期左右,因为病了几天,病情反复着,后来去问神喝了一些符水,带了一个灵符,才再恢复训练)。

沙发~~~~

wow!原来精神病院是那么恐怖的啊!
学到了~用利器对付“它们”

还有吗?????

加油!lz的故事虽短,但个个精彩。

(九)老看更
在我校有一个看守员,印度老人家。人很好的,还常煮咖喱请我们吃。一次,我去了个为期一周的课程,刚回到学校的那天,就准备了一些土产打算送给那一位看守员,可是一整天下来都没碰到他,就打算在放学后才拿去工人宿舍给他。一个星期堆积下来的工作实在太忙了,我也忘了去找他,就在回到家后才想起。心想刚才回家时忘了拿东西,待会儿下午就去学校拿吧,反正我家离学校不远。回到学校拿了东西后,就拿着我的土产去找那位看守员了。就在他的宿舍外,我又嗅到了那熟悉的咖喱味,心想他一定在里面。果然不出我所料,他就在房间里用他的炭炉在煮着咖喱。叫了他两声,没应我。可能在忙着,全神贯注着煮东西吧,所以没理睬我。于是,我放下那袋土产,告诉了他一声,就走开了。第二天回到学校,跟同事聊起土产好不好吃时,我就顺口说了句不如也问问看那位看守员觉得好不好吃。这时,大家沉默了一阵,告诉我说那位印度校工在几天前心脏病发已去世了。开玩笑,怎么可能,我昨天还见到他,还给了他一包土产。同事们惊讶地看着我,连番解释后,我的信心也有些动摇了。于是,一伙人就去到那看守员的宿舍,里面的确有一包我留下的土产,但是属于他的东西已经被他的家属收拾干净了。天哪,又见到“好兄弟”了!难道他那么不舍得他的工作岗位?还是太爱他的工作了?庆幸当时我跟他讲话时,他没睬我。事到如今,不懂是不是心理作用,有时经过他的宿舍外时,好像隐隐约约还会嗅到一阵煮咖喱的味道。

校园的离奇故事总是那么地吸引人!