佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calbertkong

不会告诉学生的事(久等了-第十四篇来了)

(八)学校的篮球场
这是一个朋友分享的故事。怡保的某一间华小,蛮大型的。他是一位篮球教练,时常一大早就 ...
calbertkong 发表于 6-8-2010 11:35 PM

他们不是怕凶人的吗?怎么还生病了?

老师我等到花儿也谢了。。。。 哇老师你的3个帖子都占据着目录版面头三名呢。。。加油

沒有聽過這一類的故事,好看~~~

老师。。做么你吓学生的。。。

很赞哦~
留下脚印

加油,期待你下一个经历。+1

Follow Us
回复 84# calbertkong

好想认识那个马来校工...
可以介绍介绍吗?

回复 104# pipylim
为什么?你需要灵媒的协助吗?

頂!還有故事嗎?

回复  pipylim
为什么?你需要灵媒的协助吗?
calbertkong 发表于 13-9-2010 10:15 PM

我想他只是想结识这位猛人兄。

新鲜嘢。。。。好看。。加油

老师!!故事很精彩!!我顶!!

(十二)学生旅游巴士

带队旅行几乎是每所学校都有的活动,老师的工作除了照顾学生的安危,还要时时确保学生人数,以免他们掉队。几年前,我校办了一个马六甲一日游,参加的学生可真多,共有三辆巴士。每辆巴士都有三位老师负责带队,而学生人数就有点儿超标了,有的甚至三个体积较小的学生共坐在一张双人座位上。那次的带队,在参观了第一个景点后就开始发生怪事。当学生上了巴士后,我就很自然地开始点名,其实也只是算人数吧了。可是就那么一次,明明我的车上应该有42个学生,我算了两次,一次竟然是44个,而另一次竟然有45个。不但如此,我的耳际还隐隐听到有一把冷笑声,那种听了会让人觉得很不舒服的笑声。我就骂了学生一番,警告他们不要在我点名时开玩笑和吵闹。第三次再算,竟然会是43个,总之就是算不准。心里面有点儿慌了,我就叫我的同事帮忙算算人数。很快地,他就告诉我人数齐了,一共42个。我以为我有些累了,就坐下来歇歇,休息一会儿。第二个景点参观完毕后,我又在车上算人数了。怎么又是43人?我再请我的同事帮忙,结果一数,人数马上又对了。接下来有好几次,我都听到了那把冷笑声,可是往后望去,就是没看到有哪一位学生在作弄我,他们都在车里玩的不亦乐乎,当然不会去管老师在做什么。我只好静静地坐着,心里默默地祈祷希望这趟旅程千万不要出事。

很幸运的,那次的旅行并没有发生任何不愉快的事情,只是觉得车上多了几个搭顺风车的“好朋友”

评分

mfy1986 + 5 精品文章

(十三)下不来的楼梯

这是一个别的老师告诉我的故事。他的学校在某个晚上给学生们搞了个激励营火会,当然也不乏许许多多准备给学生参与的活动。就在其中一项晚上的活动,营员们需以小组方式提着手电筒在校园玩一个类似寻宝的游戏。当游戏时间结束了,负责老师就召集所有的营员检视他们的成绩。可是就发现了有一组两人的营员没有回来报到,多等了一会儿还是没有回来。大家有点儿急了,于是就分组到处去边喊边找那两位还没回来报到的营员。不久,就听见了该所学校的一栋四层楼高的建筑上传来那两位营员的应人声。原来他们都躲在四楼打算和大家来个恶作剧。负责老师骂了一番,就命令他们赶快下来。只见他们俩人走向楼梯处,但过了几分钟还没有看见他们的人影。负责老师很生气了,这次他骂得更凶。只见那两位营员又出现在四楼的走廊围栏边,这次他们是以一种非常恐惧的神情,苦苦哀求老师上来带他们下去,因为他们走了很久还是下不到来!!!刚开始时,老师没相信他们,还警告他们再玩的话就会受到纪律处分。不久那两位营员又重新走向楼梯处了,可是过了一段时间还是没见到他们下来。这次,老师们喊了良久,都没有人回应了。大家觉得情况不对,就一窝蜂地冲上四楼,结果看见那两个学生浑身都湿透了,一起晕倒在楼梯的转角处了。大伙儿赶紧把那两位营员抬下楼去。救醒了他们之后,他们说真的下楼下了很久,但就是下不到底层,好像在原地踏步似的。本来他们还想玩大家的,结果被别的“东西”倒过头来玩了。事态严重,大家都没再进行其它的活动了,大家一起在礼堂坐到天亮为止。

好帖子要顶!!老师,你的故事超精彩!期待中~

怕怕~~~不过是个很好的故事分享

老师, 我顶一个, 继续潜水看贴。。

老师期待你下一个故事!!

抱歉,最近一切平安,没啥怪事,所以没什么生产鬼故事

抱歉,最近一切平安,没啥怪事,所以没什么生产鬼故事