佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

两人薪水:RM 3,000 + RM2,800
年龄:27 & 31
房屋:RM 300,000        2 story terrace house
偿还期: 30年/35年
贷款数: 90%

commitment : RM600 车款, RM500信用卡(每月清)

pm我最美的配套给我

谢谢......

yen23 发表于 3-1-2013 12:16 AM
两人薪水:RM 3,000 + RM2,800
年龄:27 & 31
房屋:RM 300,000        2 story terrace house

回复你了,察看看哦~

薪水: 新币$1920、爸爸做生意
年龄: 24
房屋:RM330k
供着一辆车。monthly RM 941
偿还期: 30 年
我是打算买新的转手屋子, 听说银行估价RM300k, 那我最高可以借到多少?

yihui 发表于 4-1-2013 11:14 PM
薪水: 新币$1920、爸爸做生意
年龄: 24
房屋:RM330k

可以借估价的90%,详情我pm你了

薪水:RM3600
房屋:RM 360000 service apartment
偿还期:40 年
年龄:24岁

没有任何commitment.

可以拿到approval 吗?
请pm我知道好的offer / rate 。谢谢=] 本帖最后由 hyppo31 于 5-1-2013 12:23 PM 编辑

hyppo31 发表于 5-1-2013 12:21 PM
薪水:RM3600
房屋:RM 360000 service apartment
偿还期:40 年

pm 你了~ 察看看

Follow Us
薪水2000新币
房屋:RM300千 (二手屋)
贷款:RM250K
偿还期:10-20年
年龄:25
Committment:没有

借得到贷款吗?
供期多少?
如果提早还完贷款的话,利息有扣吗?

123. 发表于 6-1-2013 03:01 PM
薪水2000新币
房屋:RM300千 (二手屋)
贷款:RM250K

你好,贷款没有问题~
贷款期可以去到40年~
monthly installment: RM1541 +/- (20 tenure years)
                          : RM1071 +/- (40 tenure years)
提早还完可以的~ 但是需要看看银行有没有lock in period.

PM你了~察看看~ ^^

junechalsyn 发表于 6-1-2013 07:38 PM
你好,贷款没有问题~
贷款期可以去到40年~
monthly installment: RM1541 +/ ...

10和15年的又是多少?

现在利息是多少?

想问关于fixe rate房子贷款配套...

薪水2700新币+-
房屋:RM365k (二手屋)
贷款数: 85% or 80%
偿还期:20年
年龄:27
Commitment:没有

123. 发表于 6-1-2013 10:46 PM
10和15年的又是多少?

现在利息是多少?

RM2555 +/- 10年
RM1541 +/- 20年

现在的利息是 BLR-2.4

薪水2500 (还没扣EPF)

年龄25

卡债还完了。。

没债务,可以不可以借到250K?

蓝色的风 发表于 8-1-2013 02:04 AM
薪水2500 (还没扣EPF)

年龄25

最高借到250k,有兴趣pbb可以pm我

chris0206 发表于 8-1-2013 10:39 AM
最高借到250k,有兴趣pbb可以pm我

您好,请问你指最高借到250K是一个人名字就能借到吗?

如果要买屋,除了那个10%的头期,还需要大概准备多少钱来处理那些手续?

另外买卖一间不是永久雅兰的屋(公寓),需时多久?是完成了全部手续才开始供款吗?

EPF第2个户口是不是可以拿来供屋的呢,感谢您

蓝色的风 发表于 8-1-2013 01:24 PM
您好,请问你指最高借到250K是一个人名字就能借到吗?

如果要买屋,除了那个10%的头期,还需要大概准 ...

您好,请问你指最高借到250K是一个人名字就能借到吗? 可以(安全起见准备多一个贷款人先)

如果要买屋,除了那个10%的头期,还需要大概准备多少钱来处理那些手续? 大概40k+-

另外买卖一间不是永久雅兰的屋(公寓),需时多久?是完成了全部手续才开始供款吗?要看发展商和银行配套是怎样,问发展商的人才知道.

EPF第2个户口是不是可以拿来供屋的呢,感谢您。 可以,要用买卖合约来申请

chris0206 发表于 8-1-2013 01:40 PM
您好,请问你指最高借到250K是一个人名字就能借到吗? 可以(安全起见准备多一个贷款人先) ...

请问你的40K+- 是不包括那个10%的头期吗。。太多了吧

10%头期都25k 了,+律师费和mrta那些就差不多了,而且卖价250k,你的估价未必是250k哦。所以准备多好过少

薪水: RM5000 (还没扣除EPF)
年龄: 31
供着一辆车。monthly RM 500(还有两年供)
保险:RM190

我是打算买第一间房子,请问RM340k(二手屋)的房子,我可以借多少巴仙? 可以借到四十年吗? 现在BLR多少?能扣到最低是多少?
请pm我知道好的offer / rate 。谢谢=]

很担心借不到loan,各位大大帮忙看看....

两个人薪水:RM 17000 (老公是印尼华侨,在新加坡工作,EP holder)
房屋:RM 630,000      
偿还期: 30 年
年龄:26/24
commitment : NONE

我有房贷的疑问,需要各位帮忙解答:-

女友薪水:RM5500
负债       :Nil

男友薪水 : RM4500
负债      :RM70000 (每个月的 minimum debt commitment 是 RM6000,都是credit card 的短期贷款(6-18 month))

在这种情况下,如果要买屋子,以女友个人的名字贷款会比较好,还是联名贷款比较好?

联名的话,男友的monthly debt commitment会不会拖累女友?